Лена красивый поднос, как картина!!!! Это мужу намек на завтрак в постель?)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лена красивый поднос, как картина!!!! Это мужу намек на завтрак в постель?)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Юля,мне кажется 2 см-это очень много.У нас одни как раз 23 размера,на тоненький носочек сейчас ходть.А вторые взяла,чтоб с запасом 25-го размера,чтоб на теплый носочек и чтоб место оставалось,чтоб не впитык.То пока они на него,как Ира пишет,как на клоуна))) спотыкается,ноги запутываются))) Но нога полюбому немного вырастет,да и сам может подрастет,ноги длиннее станут)))) До апреля ж еще далеко)))
Лена,подносик хороший))))) Я давно что-то подобное хочу для ноута,чтоб по вечерам не на коленках его держать))))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Лео с ДНЁМ ВАРЕНЬЯ!!!!!! Пускай растет здоровым и счастливым мальчиком на радость всей семье))
Янчику не болеть, просто ослаблен организм после ангины(
я уже тратить начала)))))
Поднос супер. А мне муж такой сам соорудил, правда без рисунка)))
Юль, я брала 2 см запас, но брала летом (и сейчас запас остался 1,2 см, у нас нога капец как растет). примеряйте их и пусть малый в них пройдется, будет понятно. Пы.Сы. С зубиком вас!!!!
Поздравляю Лео с двухлетием!
Мы сегодня ездили Кате диван выбирать. Через 2 недели у ребенка будет новое спальное место. СБ, Катя уже согласна отдать лялечке кроватку при условии, что сама она будет спать на полу.
Лео Снейковича и его замечательную мамочку Олю_Змейку с 2 Денриком!!!!! Будьте счастливы и здорОвы!!!
и радуйте нас своими жизнеописАниями)))![]()
Аришик, фотки обалденные! Как настоящие новогодние открытки!
Oceania, поднос хорош
taranushka, 2 см- много, максимум 1,5 ,имхо
я второй день сижу дома безвылазно и у меня уже крыша едет. У Алисы несколько раз поднималась темпа, но сейчас ттт, норм. а я хожу убираю, стираю, хорошо, хоть готовить не из чего, жду мужа с работы, чтоб уехатькуда глаза глядятв магазин))))
Аришик, фото просто изумительные! Вы все такие красивые!
У меня Катя не любит "страшные" сказки. Вот например, рассказывала ей на ночь сказку про волка и лису. Волк опустил в прорубь хвост, хвост замерз и прибежали люди и начали его бить. Катя остановила меня словами:"хватит, это плохая сказка". И в других сказках, если кто-то кого-то обижает, то тоже останавливает этими словами.
У нас соседи собирают мебель. С 12.30 и до сих пор забивают гвозди. У них с Катиной комнатой смежная стенка и Катя не могла заснуть часа полтора. Уже глаза не открываются, зевает постоянно, а в сон провалиться не может. Я уже решила к соседям не идти, чтобы они хоть на время прекратили сборку т.к. хочу чтобы закончили это безобразие до вечера и завтра уже было тихо. Еще и на улице кто-то деревья пилит в ЧС![]()
Поздравляю Лёнечку и его веселое дружное семейство с 2 годиками! Расти здоровым, обаятельным и умным мальчуганом! УРА!))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Лео и всю семью с Днем рожденья!!!
![]()
А у нас лазарет. У мелкого понос с температурой 38,5. ттт, пока без ацетона. А у меня насморк и мои любимые 37,2. Все планы псу под хвост. И опять нервы на пределе![]()
Ленечку и его мамочку с праздником!!!Пусть растет крепким, мудрым и здоровеньким!
девы, не болейте, я сама уже задралась болеть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks