Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 6 з 34 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 671, показано з 101 по 120.

Тема: Осторожно, маршрутка! или "черный список маршруток, которым нельзя возить пассажиров"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Залатой Вы человек САНТА.
    1,46 а вы все о народе думаете )))

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    6 239

Типово

Цитата Допис від woman Переглянути допис
    дочь на днях ехала из центра на Фрунзенский. Водитель маршрутки отказался принимать у нее мелочь по 25 и 50 копеек. Это на каком основании в маршрутках перестали принимать мелочь??? Ребенку пришлось разменивать деньги. А если бы у нее не было бы крупной купюры а только мелочь???Я так понимаю что наказать сейчас невозможно водителя? Их не хватает и с них пылинки сдувают лишь бы кто-то работал?
    как вы догадливы,просто кэп очевидность.

Цитата Допис від solonchak Переглянути допис
    Залатой Вы человек САНТА.
    1,46 а вы все о народе думаете )))
    Я вообще пуська
    Реальный маршрутчег...
    Даже Гай Юлий Цезарь, который мог делать несколько дел одновременно - лох на фоне водителя маршрутки

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Santa_Claus Переглянути допис
    как вы догадливы,просто кэп очевидность.
    короче, разбираться с хамами, которые высаживают ребенка, потому что деньги у него не такие, надо самостоятельно? ОК, собственно вы меня не удивили.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 400

Типово

Тю, а вы забыли, почему стоимость проезда 2,50 продержалась так недолго? Потому что водители очень не любят возиться с мелочью...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    37 032

Типово

Цитата Допис від Гагаринский Переглянути допис
    Че спорить?
    Было возит быдло.

Пусть грубо, но в большей части случаев это правда.
    +100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 732

Типово

Я так понимаю что наказать сейчас невозможно водителя?
    возможно, возьмите жменю саморезов черных (белые не берите, их могут заметить на асфальте) и сыпните там где у маршруток отстойник. Только предварительно посмотрите не ездят ли по той дорожке гражданские авто чтобы не добавить проблем обычным гражданам Днепропетровска.

ЗЫ: думаю Ваша дочь ехала 124-й маршруткой. Там у Вас должно получится "посеять лучи благодарности", ибо маршрутки 124-е тусуются кучкой на остановках, другие машинки по тому куску дороги не проежают
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    возможно, возьмите жменю саморезов черных (белые не берите, их могут заметить на асфальте) и сыпните там где у маршруток отстойник. Только предварительно посмотрите не ездят ли по той дорожке гражданские авто чтобы не добавить проблем обычным гражданам Днепропетровска.

ЗЫ: думаю Ваша дочь ехала 124-й маршруткой. Там у Вас должно получится "посеять лучи благодарности", ибо маршрутки 124-е тусуются кучкой на остановках, другие машинки по томо\у куску дороги не проежают
    спасибо, за предложение, но я не сторонница таких мер. Наказывать надо конкретного человека, а не всех подряд. Причем он должен знать за что. Да и с дочкой провела беседу, потому что она была уверена, что дядя прав и мелочью рассчитываться в маршрутке действительно нельзя. И что делать в таких случаях и как дядю запомнить тоже рассказала.
    Маршрутка вроде 124 та что по кольцу ходит.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

дочь на днях ехала из центра на Фрунзенский. Водитель маршрутки отказался принимать у нее мелочь по 25 и 50 копеек. Это на каком основании в маршрутках перестали принимать мелочь??? Ребенку пришлось разменивать деньги. А если бы у нее не было бы крупной купюры а только мелочь???Я так понимаю что наказать сейчас невозможно водителя? Их не хватает и с них пылинки сдувают лишь бы кто-то работал?
    попробовал бы у меня не принять. вопрос не в тему, но может все дело в том, что за девочку не заступились? я б такой рот открыла
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 732

Типово

спасибо, за предложение, но я не сторонница таких мер. Наказывать надо конкретного человека, а не всех подряд. Причем он должен знать за что. Да и с дочкой провела беседу, потому что она была уверена, что дядя прав и мелочью рассчитываться в маршрутке действительно нельзя. И что делать в таких случаях и как дядю запомнить тоже рассказала.
    Маршрутка вроде 124 та что по кольцу ходит.
    В данном случае Вы ошибаетесь. Там всё кодло такое, разве шо новенький попадётся, и пока он ещё не притрётся к специфике работы то отличается от остальных в лучшую сторону. У меня кум маршрутчик, и он сам говорил мне "Для нас людей нет, для нас пассажиров нет. У нас так, едешь, о, рубль стоит"

ЗЫ: я раньше ездя маршруткой когда мне надо было выходить возле АТБ выходил вместе со всеми на остановке (30 метров от АТБ), думал "Зачем водителю лишний раз сцепление палить, что я не пройду те 30 метров нещастные", да и водители в таких случаях (когда сразу после остановки заказывали остановке на АТБ) тоже ругались. Но сотрудник меня поставил на место типа "Как подбирть всех и вся под каждым столбом так они останавливаются, а как высаживать так не хотят слишком часто тормозить, надо ставить их на место, нафига тебе остановке если тебе надо АТБ. Этож не автобус, а такси, только маршрутное". И мне кажется что мой сотрудник прав...
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    попробовал бы у меня не принять. вопрос не в тему, но может все дело в том, что за девочку не заступились? я б такой рот открыла
    дело в том что она сразу послушно полезла в кошелек за 50грн, может поэтому никто не вступился. Очень надеюсь на то что пассажиры не позволили бы высадить ребенка из маршрутки только за то что он рассчитывается мелочью.
    Я, честно говоря, об этом сама случайно узнала. Сегодня утром дочка ехала на английский и попросила меня разменять ей мелочь на бумажные деньги. Вот тут и прояснилось зачем. Она действительно до сегодняшнего дня была уверенна, что в маршрутках мелочью рассчитываться нельзя и надо ходить менять, а то высадят.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

не потому, что девочка полезла менять деньги, потому что плевать на чужих и детей в частности. ничего бы водитель против пары разъяренных теток не сделал бы. классический говнюк

Дописів
    22 490

Типово

А что религия не позволяет расплатиться бумажными деньгами ? Удобнее же ...

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

та блин, ну мелочь только была у нее) принять нельзя было шоле?

Дописів
    22 490

Типово

Частенько вижу людей ссыпающих в маршрутке мелочь. Видимо они же
    высокомерно пожимают плечами в магазине , когда ее просит продавец...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    А что религия не позволяет расплатиться бумажными деньгами ? Удобнее же ...
    речь идет о шестикласснице. Ей утром выдали деньги на проезд и на школьный буфет. В буфете дали сдачу мелочью, она ею и рассчитывается за проезд, когда едет домой. В чем проблема то? То что у нее была крупная купюра - случайность, а не правило. Конечно, это геройство и очень по-мужски наехать на 12летнюю девочку непонятно за что. Зашел бы дядя с внешностью Валуева, принял бы от него оплату и по 1 копейке.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

да какая разница, о ком речь идет. человек заплатил по тарифу. мну подружка вечно говроит, оййй, не давай 5 коп кондуктору, а то ругаться будет. ни единого случая не было. да, стерву чуют

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    да какая разница, о ком речь идет. человек заплатил по тарифу. мну подружка вечно говроит, оййй, не давай 5 коп кондуктору, а то ругаться будет. ни единого случая не было. да, стерву чуют
    надо воспитывать в ребенке стервозность. ))))

Дописів
    22 490

Типово

речь идет о шестикласснице. Ей утром выдали деньги на проезд и на школьный буфет. В буфете дали сдачу мелочью, она ею и рассчитывается за проезд, когда едет домой. В чем проблема то? То что у нее была крупная купюра - случайность, а не правило. Конечно, это геройство и очень по-мужски наехать на 12летнюю девочку непонятно за что. Зашел бы дядя с внешностью Валуева, принял бы от него оплату и по 1 копейке.
    Ценя в человеке внешность вы становитесь на одну ступеньку с тем водилой.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    3 127

Типово

Цитата Допис від Водила Переглянути допис
    Ценя в человеке внешность вы становитесь на одну ступеньку с тем водилой.
    так водила таки говнюк? )))

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

про мелочь....
    вспомнил случай прошлой зимой......часпик, вечер, тупик 105 в центре, народ с холодной улицы набивается вовнутрь, но водитель не спеша принимает оплату и без денег не пропускает в салон, судя по тому как он нервничал что приходится давать сдачу, сразу было понятно что он уже на пределе......садится парень, дает мелочь....(водитель начинает ворчать) и тут садится тетенька и протягивает целую жменю мелочи, и когда она пересыпала водителю в руку, её спешащие сзади, подтолкнули и мелочь высыпается на пол, водитель в гневе взрывается мгновенно (слова не помню уже)мелочь остается на полу не поднятой...и следующий человек тоже залазит с мелочью но водитель её не берет, и на вопрос, куда ложить, водитель отвечает, "видите на полу деньги, кидайте туда" и отворачивает лицо.....человек кидает на пол мелочь и идет знимать свое место, следующие люди бумажные деньги ложили на торпеду.....когда все уселись, водила дал в тапок, и по средней полосе, без остановок, до самой конечной, мелочь и слетевшие банкноты так и оставались на грязном полу.................

Сторінка 6 з 34 ПершаПерша 12345678910111213141516 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті