| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а. пардоня специально перечитывала свой предыдущий пост прежде чем ответить, но в пылу работы пропустила "прилично" и решила, что это ваше слово
под прилично я имело в виду, что выглядит она лучше, чем в прошлом году в нарядах этого же стиля. т.е. в значении "хорошо", а не именно "прилично"
на сцене же она одевалась и одевается провокативно, и этот конкретный раз - вполне удачный. вот что я хотела сказать
тоисть. ну она же всегда в таких "комбидресах" и колготках в сеточку, чем же этот раз хуже остальных?
не соглашусьу меня пресловутые фотографии не вызывают никаких эмоций, поэтому мне не очень понятна волна негодования. по-моему, она выглядит обычно для нее, вполне на уровне.
а то что деньги от представления пошли на благие цели, так вообще замечательно. и мне все равно пиар это или нет, главное, что это кому-то помогло.
Увидела фото, где Сури наконец-то на папу похожа:
подросла
![]()
страшно отощавший для роли Макконехи и неповторимый Джаред Лето - тут больше фото.
![]()
Там по ссылочке объяснение) он трансвестита играет - в образе, так сказать)
а что у девочек так модно - курточка на размер, как минимум, больше...а то и на два, а юбку еле видно?...да и курточка какая-то сильно осенняя, а на ногах балетки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks