Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 27, показано з 1 по 20.

Тема: Не отпускают на дополнительную сессию по учебе!

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від Кокосовая Переглянути допис
    Вы прям везде успели... А в какие органы на Вас жаловались? И как они на Вас воздействовали?
    на меня можно жаловаться только замПП))
    а он еще больше не любит сотрудников. решающих свои проблемы за счет банка

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    вот ключевая фраза, есть такой тип начальников, которые самоутверждаются на подчиненных, всячески их гнобят, вместо того, что бы делать жизнь в коллективе кофмортной и отстаивать их права перед начальством

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    вот ключевая фраза, есть такой тип начальников, которые самоутверждаются на подчиненных, всячески их гнобят, вместо того, что бы делать жизнь в коллективе кофмортной и отстаивать их права перед начальством
    вы сначала попадите ко мне в коллектив))
    знаете много типов начальников?

Поверьте
    , не только ПП имеет на Вас влияние. Просто сотрудники у Вас бесхарактерные, боятся отстаивать свои права)
    а чего мне вам верить?
    я Вам сказал ключевую фразу "решение своих проблем за счет банка". Если Вы пришли в банк без ВО или без эконом образования - это не есть правильно, тк для работы в банке необходимы знания в области финансов, экономики, рисков, банковского дела, статистики... Теперь вопрос - как вас взяли на работу без ВО или экономического образования? и второй - зачем Вам второе образование? и третье - зачем банку Ваше образование, если Вы (наверное) и так справляетесь со своими обязанностями, если бы банку было это интересно, он бы вам оплатил это образование.

Дописів
    5 409

Типово

вы сначала попадите ко мне в коллектив))
    знаете много типов начальников?
    4 года в банке отпахал, дай бог всем такого начальника, как был у нас в подразделении. На полном серьезе, такие встречаются раз на миллион. Именно Начальник (вернее Начальница)))) с большой буквы, с которым лично я бы пошел работать в любую организацию... Если мне надо было куда-то отлучиться по своим делам - никогда вопросов не было. Пацаны второе высшее получали - тоже без проблем, работа банка при этом не страдала. Может дело в правильной организации труда и понимании того, что нельзя только методом "кнута" достигнуть эффективной работы?

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    4 года в банке отпахал, дай бог всем такого начальника, как был у нас в подразделении. На полном серьезе, такие встречаются раз на миллион. Именно Начальник (вернее Начальница)))) с большой буквы, с которым лично я бы пошел работать в любую организацию... Если мне надо было куда-то отлучиться по своим делам - никогда вопросов не было. Пацаны второе высшее получали - тоже без проблем, работа банка при этом не страдала. Может дело в правильной организации труда и понимании того, что нельзя только методом "кнута" достигнуть эффективной работы?
    это в Вашем понимании ПРАВИЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА? о каком "кнуте" Вы говорите? я же пишу черным по белому: если человек работает в банке и хочет получить еще одно образование - это исключительно его проблема, но никак не банка.
    ЗЫ. почему не работаете с этой начальницей сейчас?

Дописів
    5 409

Типово

это в Вашем понимании ПРАВИЛЬНАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ТРУДА? о каком "кнуте" Вы говорите? я же пишу черным по белому: если человек работает в банке и хочет получить еще одно образование - это исключительно его проблема, но никак не банка.
    ЗЫ. почему не работаете с этой начальницей сейчас?
    давайте по закону - положен человеку отпуск для получения образования? Если да - то какие вопросы? Страдает ли рабочий процесс из-за отсутствия человека по причине получения образования? Если нет - то тем более, какие вопросы? Жаба давит не отпутить? Не понимаю))
    ЗЫ: всех сократили, банк не пережил кризис Дорожка работы пока разошлась Сейчас занимаюсь тем, чем давно хотел, а начальница в Киеве, здесь ей уже ловить нечего Будет возможность - с удовольствием пойду к ней, а пока просто друзья

Дописів
    55

Типово

Поверьте, не только ПП имеет на Вас влияние. Просто сотрудники у Вас бесхарактерные, боятся отстаивать свои права)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті