Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вы сначала попадите ко мне в коллектив))
знаете много типов начальников?
а чего мне вам верить?
Поверьте, не только ПП имеет на Вас влияние. Просто сотрудники у Вас бесхарактерные, боятся отстаивать свои права)
я Вам сказал ключевую фразу "решение своих проблем за счет банка". Если Вы пришли в банк без ВО или без эконом образования - это не есть правильно, тк для работы в банке необходимы знания в области финансов, экономики, рисков, банковского дела, статистики... Теперь вопрос - как вас взяли на работу без ВО или экономического образования? и второй - зачем Вам второе образование? и третье - зачем банку Ваше образование, если Вы (наверное) и так справляетесь со своими обязанностями, если бы банку было это интересно, он бы вам оплатил это образование.
4 года в банке отпахал, дай бог всем такого начальника, как был у нас в подразделении. На полном серьезе, такие встречаются раз на миллион. Именно Начальник (вернее Начальница)))) с большой буквы, с которым лично я бы пошел работать в любую организацию... Если мне надо было куда-то отлучиться по своим делам - никогда вопросов не было. Пацаны второе высшее получали - тоже без проблем, работа банка при этом не страдала. Может дело в правильной организации труда и понимании того, что нельзя только методом "кнута" достигнуть эффективной работы?
давайте по закону - положен человеку отпуск для получения образования? Если да - то какие вопросы? Страдает ли рабочий процесс из-за отсутствия человека по причине получения образования? Если нет - то тем более, какие вопросы? Жаба давит не отпутить?Не понимаю
))
ЗЫ: всех сократили, банк не пережил кризисДорожка работы пока разошлась
Сейчас занимаюсь тем, чем давно хотел, а начальница в Киеве, здесь ей уже ловить нечего
Будет возможность - с удовольствием пойду к ней, а пока просто друзья
![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks