| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бану, оформляйте 3-й пост и открывайте голосование! Все выходные просидели, чтобы сделать обзор!!!!!! ))))))))))))))))))))))))
Я считаю, что так будет не честно. По себе знаю, что читаются активно только последние 2 страницы (максимум), на остальные не хватает времени и желания. А мы, кто первые (ущемляя своих мужей, жён, детей, родителей на выходных), нашли время написать отзывы, на нас времени не найдётся. Мне вообще муж сказал, что страдаю ...... (мягко говоря, ерундой).
Считаю, что надо открывать голосование сейчас. Многие просто могут просидеть до 10 декабря, начитаться, что сделали мы, и "переплюнуть", проанализировав наши минусы.
+ Согласитесь со мной, что пользователи этой темы, прочитавшие сообщения вчера-сегодня-послезавтра и т.д. до 10 декабря, не будут перечитывать снова страниц 40 (надеюсь, будет не меньше), чтобы восстановить в своей памяти все сообщения. Будут читаться последние 10-15 сообщений и, соотвественно, голоса будут отдаваться за них.
Востаннє редагував Tatjana_Y: 12.11.2012 о 23:04
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
КОнкурсная работа от моей клиентки ОЛьги К., которая не зарегистрированна на форуме
История сети магазинов Next начинается в 1982 году в Лондоне. Коллектив британских дизайнеров создали несколько коллекций модной одежды и обуви, после успешной продажи, пополнили новые коллекции детской, мужской одеждой и аксессуарами.
On-line версия всеми любимого магазина вышла в 1999 году и он покорил мир.
Ассортимент в данном магазине представлен очень широко, раскрыто и со вкусом.
Одежда на все случаи жизни и на любой вкус.
В понедельник Вы собираетесь на вечеринку, во вторник на деловую встречу, в среду в спортивный зал…? Каждый Ваш день разный и не такой как предыдущий? Вам не нужно искать все необходимое для завершения Ваших целей в разных магазинах, все, абсолютно все, Вы можете заказать в Next.
Вы купили дом, квартиру, дачу и мечтаете завершить ремонт безупречным дизайном? Даже в этом Next будет с Вами. Вы можете приобрести мебель, технику, аксессуары для дома…или просто спроектировать свой стиль и дизайн с помощью аксессуаров и мебели идеально подобранных и представленных в магазине.
Каждый сезон Next выпускает новые коллекции «Осень-зима» и «Весна-лето». Каждая коллекция покоряет любителей данного бренда и что тут скажешь: «Да…, сложно устоять».
Но, если Вы умеете себя сдерживать и правильно планировать свои покупки, для Вас открывается совершенно другой мир шопинга. А теперь по порядку
Совершенно не давно, для своих VIP клиентов, которым является всеми любимый посредник Бану, сделал потрясающую возможность приобрести новую коллекцию до момента ее презентации в магазинах, разве не прекрасная возможность быть первооткрывателем? Но и это еще не все, данную коллекцию Вы можете приобрести с дополнительной скидкой ( об этом Вам подробнее расскажет Бану). И когда коллекция только появится в магазинах, Вы уже будете любоваться своими покупками у себя дома.
Но еще более совершенным преимуществом у VIP клиентов это конечно же всем шоппоголикам известный NEXT VIP SALE.
Вот это нечто… Два раза в год ( в летний (июль)и зимний (декабрь) период), Вы получаете прекрасную возможность купить вещи со скидкой 50%, и это еще не все, эту возможность Вы получаете первыми! Так как Бану является VIP клиентом в NEXT, ей дают возможность купить все, что Вы пожелаете за 3 дня до старта основной on-line и store распродажи. По данным, предоставленными Бану в Next Vip Sale (лето) было куплено более 80% заказов, и это отличный результат!
Вы не успели принять участие в покупке Next Vip Sale?
Не отчаивайтесь! Безусловно, Вы возможно уже не купите все, о чём мечтали, но у Вас все же еще есть возможность пополнить свой гардероб стильной одеждой. Каждый день в 6:00 (утра по киевскому времени), кроме воскресенья, Next обновляет остатки в разделе CLERANCE и у Вас есть возможность приобретать вещи с раздела CLERANCE/SALE 365 дней в году. При этом Ваши затраты существенно сокращаются, но вся Ваша семья выглядит безупречно!
На сайте магазина есть размерная сетка, которая полностью соответствует размерам представленной одежды, одна из самых лучших разработанных обувных сеток, которая позволит Вам с точностью выбрать нужный Вам размер.
Немного фото для прекрасного завершения шопоотчета
![]()
![]()
![]()
![]()
А это мои детки. Дочка в Next всего за 130 грн, а сын в рубашке NEXT всего за 95 грн.
![]()
Всем желаю удачных покупок!
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
всех участников добавила во второе сообщение![]()
Всем доброго время суток!
И я решила поделиться с вами своими любимыми магазинами.
С появлением ребенка, ходить по магазинамстало проблематично, с этих пор делаю все покупки через интернет, особенно мне нравится заказывать с зарубежных сайтов. Дешевле намного!!! Особенно люблю скидки, тут стоп-кран не срабатывает
хочется купить абсолютно все.
Итак, один из любимых магазинов:
Не много дороговат, но по акциям и скидках очень даже ничего
Летом были скидки, и я ребенку заказала пижамы, качество как всегда на высоте, не сравнить с китайскими пижамами GAP. В магазинах нашего городе цены просто космос!!! даже со скидками!!! а мне 2 пижамы обошлись в районе 160-170 грн
Зацените![]()
![]()
Разве в магазинах найдешь такие смешные цены?
Следующий это
В этом магазине очень часто бывают скидки, поделюсь своими приобретениями: очень довольна флисовым человечком, носили зимой под термокомбинезон, классныйМикрофлисовая пижамка
и регланчики
Качество отменное!!!
Еще очень порадовал
никогда раньше не приходилось заказывать с этого сайта, но в очередной раз зайдя в темку к Бану, трудно себя сдерживать.Увидев демисезонную курточку, не смогла удержаться
и всего 17 евро!!!
Моему счастью не было предела когда я получила свой заказ, яркая, качество на высоте!Теперь ни дождь
ни ветер
нам не сташен
Цены приемлемые даже без скидок! Отныне буду чаще заходить на этот сайт, следить за новинками.
Еще не могу нарадоваться на свое приобретение в магазинегод назад купила термобелье,
очень довольна своей покупкой, носим второй год. Если сравнивать цены с магазином в нашем городе, то заказать у Бану мне обошлось всего 150 грн (вместе с весом), а в магазине такое термобелье стоило 450 грн!!! Я думаю есть разница
Те кто хоть раз попробовать заказывать с иностранных сайтов, теперь только так и совершают свои покупки. ОЧЕНЬ ВЫГОДНО!!!
Вообще о покупках могу рассказывать бесконечно, всех вещей не перефоткаешь и любимых магазинов еще очень много...
Обновила второе сообщениеждем новые работы
![]()
Ой, Бану, читаю и все теперь надо! Я, конечно, свой шопоголический сдвиг обуздываю, но когда дело касатся Диснея... Ты ж знаешь.... Надо про него написать
![]()
Iriso4kа, - добавила во второе сообщение! Спасибо!
желаем победы![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks