Соглашусь, что мальчишки кушают получше. Мой "растущий организм" не жаловался. А сейчас берет с собой пару бутербродов и чай (или сок)...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мой был в разных школах и в сравнении с питанием в школах по-проще, в которой учился последние 2 года, говорит, что готовят вкусно. Хотя в прошлой школе питание было для меня большой проблемой
Да, подобную мысль от ребенка слышала, высказанную с недоумением, мол не понимаю, чего они фукают...
почему-то думаю, что с аэрокосмическим центром где-то та же картина... но тут видимо против мнения толпы не пошел (сравнить не с чем), но до конца ситуации не знаю
Да, тормозок всегда при себе... в буфете за булочкой не пробиться
Востаннє редагував Little Princess: 08.11.2012 о 19:13
Это Вы что-то напутали. Нам всегда дают выписку на каждом собрании и каждые полгода общий лист с итоговыми оценками. Также сообщаются первые 50% списка рейтинга - остальные просто понимают кто остался во второй, без уточнения "мест отсталости" (это довольно корректно и позволяет включаться в борьбу за знания).
Возможно это от куратора еще зависит...
А пол-года мы еще не проучились, возможно пока жалели психику родителей и детей (в первую очередь) - у нас можно сказать был период привыкания и сравнивать тут пока сложно, а вот отдельно по проблемам каждого личные беседы были![]()
А Вы в каком классе?
Моя уже сказала, какой у нее средний балл. И что у них уже 10 человек готовят к отчислению. Но, думаю, пугают.
С едой всё-таки плохо. Моя барышня - не привереда в плане еды. В общем, отказались мы от питания.
Теперь у меня головная боль, что ей давать в лицей???
Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.
Сегодня был День лицеиста и дети активно готовились к празднику. Нам все это предстоит в след. году (если "доживем" в лицее). Кто может поделиться опытом подготовки к празднику, а так же записями выступлений?
Можно в личку
Девочки , подскажите пожалуйста стоимость обучения в ЛИТе за полгода и с какого класса идет зачисления ребенка на подготовительные курсы. Слышала, что у детей первый год происходит сначала адаптация к учебе, потому что материал по сложности намного отличается от обычной школы. И что сначала получить "тройку" (по старой системе) - это счастье. Как справлялись ваши дети? Заранее СПАСИБО за отзыв!
Стоимость 500грн/мес в фонд лицея (через банк) + 100грн в фонд класса(родительский комитет).
Спец курсы в 2 семестре 9классов - 2спецкурса -520грн каждый за полгода по разу в неделю (можно выбирать и бесплатные, но там только олимпиадники)
в 10 классе 1 семестр в сетке занятий 2 урока в неделю отведено под спецкурсы- один обязательно платный за 540грн/семестр, второй любой из списка (есть платные и без). Спецкурсов может быть и больше 2 - решаете сами.
Учиться тяжело, но все стараются.
Вчера было собрание - раздавали всем копии итоговых оценок всем - т.е. на листе в стоках фамилии, в столбцах все предметы. Каждый может себя сравнить со всеми остальными...
Подготовительные курсы с этого года начинаются с 5 класса, но настоящие (как по мне) - 7 класс. Математика, физика, информатика. По желанию - русский, украинский, английский.
Адаптация - у всех по разному, зависит от ребенка и уровня преподавания в той школе, где он учился... Поэтому сравнивать нельзя. Мой втянулся легко. Даже сказал как-то, что я его пугала, а оно и ничего так![]()
подскажите, а если ребенок учит в СШ немецкий, но при этом есть способности в математике, можно идти в ЛИТ?Т.е. насколько высокий уровень должен быть анг. языка при поступлении в лицей в 8 класс (может кто сталкивался с этой проблемой?)
УДАЛ
Востаннє редагував DUSHECHKA: 19.11.2012 о 16:17
многие кто тут пишет попросту никогда не учились в ЛИТе и не знают что это такое.
я учусь сейчас и хочу сказать всем родителям, у которых дети сейчас учатся там: они вам многого не договаривают!
линейки есть - полная бессмыслица. сейчас в ЛИТе только пугают, но действий никаких я пока не наблюдаю..
многие учителя с самого начала учебы относятся к ученикам предвзято, есть намеки на взятки.
первый год в лицее мы все были в эйфории от поступления и нам в ЛИТе нравилось, НО только первый год.
сейчас все туда ходят лишь по привычке и без какой то особой радости.
И НИФИГА УЧИТЕЛЯ ТАМ НЕ НАПРЯГАЮТСЯ! и бесплатные консультации абсолютно бессмысленные. хотите нормально знать предмет - ходите на платные спецкурсы.
на счет олимпиадников - вообще полнейший бред. каждый год на олимпиады ездят одни и те же люди (по 3-4 человека с паралели на каждый предмет), остальные просто такие же школьники как с обычной СШ, просто немного больше разбирающиеся в математике.
на счет прогулов вообще вообще как раз плюнуть! а курят и пьют в лицее побольше чем в обычных СШ, я то знаю
так что не тешьте себя иллюзиями и не надевайте розовые очки (хотя это кому как удобней, верьте в свою сказку, пожалуйста!)
извините если перебор, просто крик души
Много чего поменялось, не в лучшую сторону... Особенно с деньгамиЯ закончила ЛИТ 10 лет назад, неплохо, ударница, но могу сказать с уверенностью, что ничего, кроме потрепанных нервов, массы страхов и комплексов, он мне не дал...
Хотя, по сравнению с теперешним, не так много денег сдирали...
She is just a cat - fluffy animal!
Pfff, cat_fluffy_28
в какой школе ( где) в это время можно получить качественное образование ( по всем предметам) за меньшие деньги?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks