Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: осеню-зимой 2009 цены на жилье

Голосували
205. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • взлетят

11 5,37%
  • приподнимутся

52 25,37%
  • подопустятся

98 47,80%
  • обрушатся

44 21,46%
Сторінка 157 з 1779 ПершаПерша ... 571071471481491501511521531541551561571581591601611621631641651661672072576571157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 35561, показано з 3 121 по 3 140.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

А кто даст гарантию, что благосостояние будет рости, а не падать? Как только начнут конфисковывать жильё за неплатежи по кредитам, будет очень интересно... Если ещё гривну уронят, тогда вообще весело будет...

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від ihtiandr Переглянути допис
    А кто даст гарантию, что благосостояние будет рости, а не падать? Как только начнут конфисковывать жильё за неплатежи по кредитам, будет очень интересно... Если ещё гривну уронят, тогда вообще весело будет...
    гривню укреплять собрались, какое уронят?
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Дописів
    13 984

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    гривню укреплять собрались, какое уронят?
    GT_FAS, поройтесь в теме, этого человека неподетски давит жаба, он желает только пакостей той стране, откуда он уехал. Вот и сообщения у него все направлены в такую сторону.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Каркун Переглянути допис
    GT_FAS, поройтесь в теме, этого человека неподетски давит жаба, он желает только пакостей той стране, откуда он уехал. Вот и сообщения у него все направлены в такую сторону.

да желать он может что угодно - но вопрос гривня против доллара уже решен
    Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Цитата Допис від GT_FAS Переглянути допис
    да желать он может что угодно - но вопрос гривня против доллара уже решен
    и в чью сторону??
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    и в чью сторону??
    Угадайте с трех раз
    Просьба учесть то, что в нашей, такой распрекрасной и милой сердцу стране, в последние года три инфляция доллара была гораздо выше, чем в остальном мире

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Угадайте с трех раз
    Просьба учесть то, что в нашей, такой распрекрасной и милой сердцу стране, в последние года три инфляция доллара была гораздо выше, чем в остальном мире
    Это как же? Не понятно, как инфляция доллара может рассматриваться в одной, отдельно взятой, стране?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Это как же? Не понятно, как инфляция доллара может рассматриваться в одной, отдельно взятой, стране?
    Скорее, не весьма понятно, как в такой, отдельно взятой стране, может все дорожать в совершенно посторонней валюте гораздо больше, чем в странах, где эта валюта является основной.

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Скорее, не весьма понятно, как в такой, отдельно взятой стране, может все дорожать в совершенно посторонней валюте гораздо больше, чем в странах, где эта валюта является основной.
    Это проблема не валюты, как таковой, а закрытого, монопольного рынка товаров.
    А поскольку гривна нацбанком жестко привязана к доллару получаем то, что получаем.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Это проблема не валюты, как таковой, а закрытого, монопольного рынка товаров.
    А поскольку гривна нацбанком жестко привязана к доллару получаем то, что получаем.
    Дык не вопрос ... Просто интересно, чем кончится сей эксперимент ... ... но об этом есть отдельная тема

Pirelli
    Guest

Типово

Вы имеете в виду сильное изменение курса в ту или иную сторону?
    Лично мне кажется, это маловероятным.
    1. Невозможно сильно ревальвировать, причина - сильная зависимость экономики от экспорта, не датут Ринат и иже с ним.
    2. Невозможно сильно девальвировать, причина резкое снижение уровня жизни населения, если это еще и наслоится на очередное подорожание газа, то...
    Скорее всего возможна подвижка курса в сторону укрепления гривны. Можно гадать до какого курса, но вряд ли дальше 4,8

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Вы имеете в виду сильное изменение курса в ту или иную сторону?
    Лично мне кажется, это маловероятным.
    1. Невозможно сильно ревальвировать, причина - сильная зависимость экономики от экспорта, не датут Ринат и иже с ним.
    2. Невозможно сильно девальвировать, причина резкое снижение уровня жизни населения, если это еще и наслоится на очередное подорожание газа, то...
    Напоминает ситуацию, когда чувак хочет прыгнуть на резинке с моста. Привязывает это он себя ... и прыгает. Да вот уже на лету вспоминает, что за яйца привязал.
    ЗЫ: В роли чувака, к сожалению, страна большинства присутствующих здесь тел.

Дописів
    3 495

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    и в чью сторону??
    Дык уже недели две населению втыкают все кому не лень, что доллар сильный по сравнению с гривней и надо ее укрепить... чуют гады, что прогноз инфляции будет похоже не 13%, а еще больше Сильно, конечно, не уронят думаю (хотя кто их знает), но до 4.8-4.9 бакс обещают сделать...

Звідки Ви
    Левобережная Украина
    Дописів
    1 073

Типово

Раньше те кто приезжал из-за бугра, чуствовали здесь себя королями, теперь под вопросом "где дешевле подсолнечное масло"
    Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
    Патриарх Кирилл - таксистам Москвы

Дописів
    721

Типово

21.10.2007, 20:03
    Цитата Допис від carmen Переглянути допис
    А о чем вы собственно спорите? Вот читаю последние страниц 10 и просто не могу врубиться.

ПС. Не будет трехкомнатная квартира больше стоить 20 тысяч. И 30 не будет стоить. И даже 60.
    27.10.2007, 19:40
    Цитата Допис від carmen Переглянути допис
    Наивно полагать, что цены на днепропетровскую недвижимость вернутся к уровню 2000-2001 года и сложив руки ожидать, когда приличная двушка на Победе или Нагорке вновь будет стоить 5-10 тыс дол. Да никогда этого уже не будет. Дешевле, чем 1100-1200 дол 1 квадрат в готовом жилье стоить не будет. Достаточно следить за постоянным ростом стоимости стройматериалов, даже не учитывая рост благосостояния нации. Корректировка цен - будет обязательно, но не в том виде, которого все сейчас ожидают "цены рухнут, будет обвал". Мое мнение - могут упасть цены на старые хрущевки, непривлекательные районы типа Мирного или Северного, а также на совсем малометражные квартирки. Однако это не коснется жилья, построенного за последние 10-20 лет, то есть нового и современного жилья. Не коснется это и привлекательных районов города или более менее нормальных домов.
    бл..ть(неопределенный артикль, употребляется в каждой фразе при разговоре в странах СНГ), девушка, мне страшно представить какой будет следующий ваш пост..., тенденция с изменениями ваших взглядов меня немного настораживает, а как - же бесконечный рост ? Я, честно говоря, что-то склоняюсь к росту в последнее время, особенно в связи с телодвижениями доллара в мире...

Дописів
    13 984

Типово

а где изменение взглядов?

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від eshk Переглянути допис
    21.10.2007, 20:03

27.10.2007, 19:40

бл..ть(неопределенный артикль, употребляется в каждой фразе при разговоре в странах СНГ), девушка, мне страшно представить какой будет следующий ваш пост..., тенденция с изменениями ваших взглядов меня немного настораживает, а как - же бесконечный рост ? Я, честно говоря, что-то склоняюсь к росту в последнее время, особенно в связи с телодвижениями доллара в мире...
    а где именно изменились взгляды? я всегда говорила, что обвала не будет, а возможна лишь корректировка на некоторые типы жилья низкого качества или в некоторых районах типа Северного или Мирного. Но что такое корректировка? Это не обвал. Это снижение цены на 10-20% максимум на этот тип жилья.

Дописів
    721

Типово

В первом посте исключений не было...
    возьмем ваши данные.
    1-й пост - трехкомнатные квартиры не будут 60 000.(заметьте никаких исключений не было)
    2-й пост 1100 - самая дешевая цена для районов где не будет корректировки, и 20 % корректировка, получаем 1100 * 0.8 = 880 (20 % корректировка). Метраж трешки расчитаем исходя из крайней цены 60 000 / 880 = 68 квадратов. По моему нормальная трешка, немного маловата, но трешка. Чет как - то не сходиться с утверждением в первом посте. Или у меня калькулятор заглючил ?

Дописів
    3 473

Типово

Цитата Допис від eshk Переглянути допис
    В первом посте исключений не было...
    возьмем ваши данные.
    1-й пост - трехкомнатные квартиры не будут 60 000.(заметьте никаких исключений не было)
    2-й пост 1100 - самая дешевая цена для районов где не будет корректировки, и 20 % корректировка, получаем 1100 * 0.8 = 880 (20 % корректировка). Метраж трешки расчитаем исходя из крайней цены 60 000 / 880 = 68 квадратов. По моему нормальная трешка, немного маловата, но трешка. Чет как - то не сходиться с утверждением в первом посте. Или у меня калькулятор заглючил ?
    у вас мозги заглючили...

Сторінка 157 з 1779 ПершаПерша ... 571071471481491501511521531541551561571581591601611621631641651661672072576571157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті