А кто даст гарантию, что благосостояние будет рости, а не падать? Как только начнут конфисковывать жильё за неплатежи по кредитам, будет очень интересно... Если ещё гривну уронят, тогда вообще весело будет...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
взлетят
приподнимутся
подопустятся
обрушатся
А кто даст гарантию, что благосостояние будет рости, а не падать? Как только начнут конфисковывать жильё за неплатежи по кредитам, будет очень интересно... Если ещё гривну уронят, тогда вообще весело будет...
Вы имеете в виду сильное изменение курса в ту или иную сторону?
Лично мне кажется, это маловероятным.
1. Невозможно сильно ревальвировать, причина - сильная зависимость экономики от экспорта, не датут Ринат и иже с ним.
2. Невозможно сильно девальвировать, причина резкое снижение уровня жизни населения, если это еще и наслоится на очередное подорожание газа, то...
Скорее всего возможна подвижка курса в сторону укрепления гривны. Можно гадать до какого курса, но вряд ли дальше 4,8
Дык уже недели две населению втыкают все кому не лень, что доллар сильный по сравнению с гривней и надо ее укрепить... чуют гады, что прогноз инфляции будет похоже не 13%, а еще большеСильно, конечно, не уронят думаю (хотя кто их знает), но до 4.8-4.9 бакс обещают сделать...
![]()
Ланос по рождению, как бы его не тюнинговали, никогда не станет даже самым паршивым Мерседесом.
Раньше те кто приезжал из-за бугра, чуствовали здесь себя королями, теперь под вопросом "где дешевле подсолнечное масло"
Эти деньги не пойдут вам впрок. ...Всякое желание приобрести на горе другого оборачивается горем!
Патриарх Кирилл - таксистам Москвы
21.10.2007, 20:03
27.10.2007, 19:40
бл..ть(неопределенный артикль, употребляется в каждой фразе при разговоре в странах СНГ), девушка, мне страшно представить какой будет следующий ваш пост..., тенденция с изменениями ваших взглядов меня немного настораживает, а как - же бесконечный рост ? Я, честно говоря, что-то склоняюсь к росту в последнее время, особенно в связи с телодвижениями доллара в мире...
а где именно изменились взгляды? я всегда говорила, что обвала не будет, а возможна лишь корректировка на некоторые типы жилья низкого качества или в некоторых районах типа Северного или Мирного. Но что такое корректировка? Это не обвал. Это снижение цены на 10-20% максимум на этот тип жилья.
В первом посте исключений не было...
возьмем ваши данные.
1-й пост - трехкомнатные квартиры не будут 60 000.(заметьте никаких исключений не было)
2-й пост 1100 - самая дешевая цена для районов где не будет корректировки, и 20 % корректировка, получаем 1100 * 0.8 = 880 (20 % корректировка). Метраж трешки расчитаем исходя из крайней цены 60 000 / 880 = 68 квадратов. По моему нормальная трешка, немного маловата, но трешка. Чет как - то не сходиться с утверждением в первом посте. Или у меня калькулятор заглючил ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks