| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
alena-fa, kelis_, Майами
А новенькие всё прибывают и прибывают, а желание родить всё усиливается и усиливается![]()
alena-fa, kelis_, Майами добро пожаловать)))
Добрый вечер)))
Кому положено- с датками! Новеньким-Добро Пожаловать!!!!!!!! Легкой беременности!!!!!
Привет Пузики! Принимайте в Вашу дружную компанию. Зовут меня Таня, ждём второго малыша, завтра будет 19 неделек (ПДР и недельки как у alyosya), старший Мишутка в марте будет 9 лет. Читаю Вас очень давно, с того дня как родились детки у Анастасии и Хомячка. Форум для меня уже как "наркотик", прихожу с работы, и надо обязательно всё перечитать! И сразу к Вам вопросик, кто чем мажет свой пузик от растяжек, и где покупали?
Всем привет!!!
Кому положено с недельками!!!
Всем новеньким Добро Пожаловать и легкой беременности!!!
Лиля ты сегодня не одна такая, у меня сегодня тоже день вредной писчи ))) пицца, тортики и пепсикапец
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks