с пятницей
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с пятницей
ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.
Классная гифка.
Зы - моя пятница уже через 15 минут ))
как же я рад, что при слове "пятница" у меня ручки не трясутся, хрен не встает и слюни зависти не капают)
мне нравится моя работа, у меня много свободного времени и пятницу могу себе сделать в любой день недели)
офисные крысы!)))
вот вам))))))))))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
«Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм». Шамиль Басаев
а то что пятница святое, независимости от твоей занятости ))))
зы. а кто пятницу может устроить в любой день, значит их не имеет никогда ))) тобто хочет, но не может
добейте меня,а?![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
лечиться-то от чего?
ладно, попробую вежливо)))
вся разница в том, что нет никакой разницы, я писал то же самое)
"в отличии от вас сЕр знаю норму" это ваще мега жыр, где/когда я хоть намекнул что пью много? у меня всегда "на следующий день нет последствий\запаха\слабости " ну последние лет 10 так точно))
да, женская логика ана такая, каварная))))
не, пятница не может быть святой, это обычный день недели, такой же как и четверг, а статус святости ей придавали всегда именно офисники
да че уж там, сам таким был когда-то, как раз до последних 10 лет жизни)))
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
А мы завтра работаем)))Чет поднавалилось немеряно работищи...С 7 и до...трудимссы))
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks