придурки
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
придурки
... и неожиданно погладил кота(с)
и таких случаев масса, по поводу оформления условий задач я уже устала ругаться, сегодня мы рисуем квадратную стрелку, завтра круглую, а после вообще ничего не рисуем, и правильность стрелки зависит, как я поняла от настроения учителя, и доказывать что то бесполезно, отыгрываться будет на ребенке, оценку не исправит, а если сегодня исправит, то завтра придерется к другому и в итоге мы получим тот же средний бал, который ей нравится...
по поводу фондов: 142-я школа, фонд класса 25грн + фонд школы 25грн+охрана9грн в месяц (платим за 10месяцев обучения)
Питание 17,5 в неделю, плюс пенка кислородная иногда бывает, ну и разные театры, фильмы и т.п. регулярно...
Согласна с вами на 100%.
Школа № 147.
2 класс;
Фонд школы -15 грн. в месяц и платим за все 12 месяцев. Вообще 20 грн., но так как в школе учится двое детей, то по 15 грн.
Фонд класса - 40 грн. + сегодня вложили записку в дневник по 50 грн. на телевизор.
3 класс;
Фонд школы -15 грн, фонд класса - 20 грн. + 100 грн. на подарки учителям.
Завтрак - 4грн., обед - 7 грн.
Мои цветы http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8669
ЦВЕТЫ НА ПРОДАЖУ http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=8811
по-моему, такой маразм с отступами клеточек только в начальной школе (а в следующих классах - только в случае зацикленных на этом учителей, что бывает значительно реже)
кому нужны максимальные оценки ценой детских нервов?
ребёнок считает и пишет правильно - вот и отлично.
ой, я про это забыла
а чегото дешевый у вас телевизор. мы в этом году по 250грн на телевизор сдаем, до этого мы окна поменяли и шкафчики делали в классе, т.е. каждый год мы должны что то школе/классу сделать-подарить
я с вами согласна на 100%, но учитель по этому поводу оценки снижает, на уровне знаний это не отражается, но оценки то будут такими до конца школы...по-моему, такой маразм с отступами клеточек только в начальной школе (а в следующих классах - только в случае зацикленных на этом учителей, что бывает значительно реже)
кому нужны максимальные оценки ценой детских нервов?
ребёнок считает и пишет правильно - вот и отлично.
Anel*, грустно как.
думаю, не всд тому причина, скорее что-то параллельно было.
Моей малой заметно портят оценки. Вот написала она самостоятельную работу по математике на 10 баллов, а за ведение тетради ей ставят 8 баллов. И преподаватель мне сказала, что она не очень активная на уроке, рвется отвечать только тогда уверена в своих знаниях и то редко, а другие кричат с места. А правильно или на правильно это уже другой вопрос. Если ее спрашивают она всегда отвечает и меньше 10 баллов я не видела, но не кричит и не выпрыгивает с места.
Навело всеми предыдущими постами:
в 7-8 классах (не помню уже) в 90-х годах, когда начались география и биология, на контрольной по географии все получили на балл ниже, т.к. контрольные не были оформлены "как надо", т.е. не были выделены или подчеркнуты разноцветными пастами разные определения, выводы и т.д. На следующий день все "перепуганные учителем", т.е. ответственные, ученики послали своих родителей на базар добывать такие редкие зеленые, черные и др. цветов пасты. Через день была контрольная по биологии и все, кто пообводил или подчеркнул определения, выводы и т.д. разноцветными пастами, получили на балл ниже, т.к. работа оформлена, как "цыганская юбка".
ахахахаха))))))))) тогда ГОСТ в помощь)))))))))))))))))))) против него не попрет никто))))))
... и неожиданно погладил кота(с)
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Востаннє редагував kviten: 14.11.2012 о 13:55
Снижают за каждую помарку. Но я на оценки не обращаю внимание - главное, что ребенок знает.
А за неправильно оформленную, но при этом правильно решенную задачу - учительница вообще перечеркивала всю задачу без комментариев! А мы с мужем каждый день ребусы разгадывали - почему перечеркнуто, если решено правильно?!
Пришлось возмутиться. Сейчас появились комментарии, что не так.
Да, мы во 2 классе, я за оценки не переживаю, главное, что ребенок знает.
Востаннє редагував K@Ru: 14.11.2012 о 02:07
о, я уже начала к этому готовитьсяморально.
у меня тоже была похожая ситуация в школе, мы были в шокеНавело всеми предыдущими постами:
в 7-8 классах (не помню уже) в 90-х годах, когда начались география и биология, на контрольной по географии все получили на балл ниже, т.к. контрольные не были оформлены "как надо", т.е. не были выделены или подчеркнуты разноцветными пастами разные определения, выводы и т.д. На следующий день все "перепуганные учителем", т.е. ответственные, ученики послали своих родителей на базар добывать такие редкие зеленые, черные и др. цветов пасты. Через день была контрольная по биологии и все, кто пообводил или подчеркнул определения, выводы и т.д. разноцветными пастами, получили на балл ниже, т.к. работа оформлена, как "цыганская юбка".
а про "4 пальчика" - ага, я тоже поулыбалась, у всех то пальчики разные, у нас пухленькие на пример
У нас учителя очень сильно обижаются, если есть вопросы по поводу оценок. Моей поставили 8 баллов из-за того, что у нею не было альбома по изобразительному искусстсву и она рисовала в обычном альбоме. Альбом был у учителя, она просто не захотела посмотреть. И после моего вопроса, мне сделали замечание, что я должна была попросить учителя поискать, что мы вот искали, но найти не можем, помогите пожалуйста нам потеряшам найти свой альбом.
Пусть обижаются, я твердо уверена, что хотя бы родители должны понимать, что в выполненном задании не так, дабы в дальнейшем избежать повторения однотипных ошибок.
И ничего сверхестественного не требую, просто комментировать (подчеркивать, зачеркивать, помечать именно место с ошибкой, а не черкать все задание из-за того, что ребенок отступил 5 клеточек вместо 4)
А такая ситуация как у Вас - у нас уже система - т.к. часто болеем - сдали тетрадь и ушли болеть, через 2 недели учитель уже и не помнит, где же наша тетрадь - приходится ходить и спрашивать, напоминать, пока не найдется.
В первом классе - так и не нашлась тетрадь по ММД, пропавшая в октябре (забрали, как образец заполнения, так она и "ушла в печаль") - ребенок весь год без тетради проучился. И учебник один туда же ушел![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks