Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 75 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1481, показано з 801 по 820.

Тема: Женская консультация №9 (на Воронцова)

Дописів
    111

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    тел. ЖК - 23-33-34
    Теперь увидела
    Спасибо!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від rrt Переглянути допис
    Девочки подскажите. Кто знает про школу мам в 9 женской консультации? Кто то ходил? Понравилось?
    школа мам по мне не очень - каждый раз новые люди, а тема одна и та же. А вот на зарядку - сходите, мне нравилось. И на фитболе, и так упражнения. Если еще проводят,конечно..

Цитата Допис від Chouette Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пож-та.
    Мне соседка на днях сказала, что ЖК на Воронцова закрыли, а врачи все на Саранской... Правда ли это? Проезжала мимо - вывеска и опознавательные знаки ЖК остались прежними. Соседка ненадежная, поэтому не удивлюсь, если это окажется бредом
    А, еще звонила туда по номеру 20-91-25. Металлический голос сказал, что номер не существует
    в чем-то соседа права Сейчас врачи, что остались в Ж/к относятся ко второму уровню, а это - ведение беременностей с патологиями (или договор индивидуальный - с оплатой за посещение, ну как большинство здесь делает) и обслуживание тех, кто на учете, так вроде, о втором точно не скажу. Профосмотры врачи эти уже не проводят (законно, а инд. порядке - другой вопрос).

Дописів
    111

Типово

Таня_Охотник
    Теперь ясно. Спасибо

А сколько сейчас стОит прием (хотя бы примерно может известно)?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Таня_Охотник
    Теперь ясно. Спасибо

А сколько сейчас стОит прием (хотя бы примерно может известно)?
    это не официально, договариваются с врачом, а уж он - возьмет-не возьмет + свою цену назначит. Я не знаю, я всегда обслуживалась бесплатно, как будет сейчас - не догадываюсь((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Да, нужно для начала с врачом договариваться, но там наверно сейчас все берут. Самая минимальная стоимость, как мне моя сказала, 50 грн. Но скорее всего будет дороже.
    Подруга недавно была в клинике семейной медицины, платила за прием около 200 грн, но там такой сервис!!! и какие-то новые технологии, я даже не знала что у нас такое есть!на мониторе показывают все что видит доктор при осмотре, с подробными комментариями, объяснениями и тп.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від carrera0104 Переглянути допис
    Да, нужно для начала с врачом договариваться, но там наверно сейчас все берут. Самая минимальная стоимость, как мне моя сказала, 50 грн. Но скорее всего будет дороже.
    Подруга недавно была в клинике семейной медицины, платила за прием около 200 грн, но там такой сервис!!! и какие-то новые технологии, я даже не знала что у нас такое есть!на мониторе показывают все что видит доктор при осмотре, с подробными комментариями, объяснениями и тп.
    не знаю, до медреформы я обслуживалась бесплатно.

Дописів
    111

Типово

Спасибо, девочки!
    Как я понимаю, вы имеете в виду поход по беременности. Я хочу сходить просто на дежурный осмотр, так что надеюсь обойтись дешевле 50 грн

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    не знаю, до медреформы я обслуживалась бесплатно.
    классно!! я тоже так хочу, но когда пришла становиться на учет по Б. туда не по месту жительства, то мало того что в фонд в обязательном порядке 200 , так еще с самого начала было обозначено, что каждый прием платный, при чем и сам врач и я , понимаем что эти деньги идут непосредственно ей в карман.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Спасибо, девочки!
    Как я понимаю, вы имеете в виду поход по беременности. Я хочу сходить просто на дежурный осмотр, так что надеюсь обойтись дешевле 50 грн
    Если по месту жительства, то вообще должно быть бесплатно. Но я не пойму, что в беременности такого особого, за что платить больше , чем при дежурном осмотре? Врач даже не встает со своего стула, заполняет карточку и тратит на тебя минут 10 максимум. Лично для меня, до сих пор, преимуществом платного приема был только талончик на бесплатное узи, который мне дали без выклянчиваний и напоминаний

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Спасибо, девочки!
    дело в том, что сейчас профосмотр врачи в той ж\к не осуществляют официально. Они 2 уровень. Тут уж или решать через заведующую - писать заявление, либо одно - договариваться с врачом(

классно!! я тоже так хочу, но когда пришла становиться на учет по Б. туда не по месту жительства, то мало того что в фонд в обязательном порядке 200 , так еще с самого начала было обозначено, что каждый прием платный, при чем и сам врач и я , понимаем что эти деньги идут непосредственно ей в карман.
    уже я писала в этой теме. Нужно знать свои права и уметь ими пользоваться.Заявление на имя заведующей об обслуживании в данной ж/к - дает право по закону обслуживаться бесплатно. Многие не знают - платят, не хотят делать официально - платят. Фонды вообще эфимерное и противозаконное действие.

Дописів
    6 329

Типово

Chouette, вы относитесь к этой ЖК? Если да, зачем вообще что-либо платить?

Таня_Охотник, дайте мастер-класс девчатам. Как ходить по врачам и не платить невесть кем нарисованные суммы.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис

Таня_Охотник, дайте мастер-класс девчатам. Как ходить по врачам и не платить невесть кем нарисованные суммы.
    Это нужно иметь железные нервы , чтоб в таком положении отстаивать свои права. я не против, но оказалось что мне спокойнее отдать эту сумму, чтоб мне никто мозг не ел, хотя лишних средств, которые можно раздаривать не имею.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис

я уже, наверное, в каждой теме об этом жужжу))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Это нужно иметь железные нервы , чтоб в таком положении отстаивать свои права. я не против, но оказалось что мне спокойнее отдать эту сумму, чтоб мне никто мозг не ел, хотя лишних средств, которые можно раздаривать не имею.
    не сказалабі, что у меня железніе нерві)) в первую беременность спокойно поменяла врача))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

мне посоветовали конкретного врача, я пришла целенаправленно к ней, писала заявление чтоб стать на учет, ситуация была такова что устраивать разборки и бежать к заведующей с моей стороны по крайней мере было глупо. ведь меня никто не заставлял идти именно к ней, и даже именно в эту ЖК

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис

уже я писала в этой теме. Нужно знать свои права и уметь ими пользоваться.Заявление на имя заведующей об обслуживании в данной ж/к - дает право по закону обслуживаться бесплатно. Многие не знают - платят, не хотят делать официально - платят. Фонды вообще эфимерное и противозаконное действие.
    Согласна! Я тоже советовала через заведующую.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Давайте теперь бить меня ногами, из-за того что я не пошла скандалить к заведующей! Я очень рада за тех девочек, которые обслуживаются бесплатно. У меня ситуация сложилась уже по-другому. И я вовсе никого не призываю платить фонды и за прием врача, и даже не утверждаю что это нормально.

Дописів
    111

Типово

Uliko, да, я отношусь к этой ЖК.
    Таня_Охотник, значит, буду договариваться с врачом
    В общем, время покажет.

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    3 295

Типово

Я пришла к Лаврик не по прописке. Не по беременности, просто были проблемы со здоровьем. Она сказала, что ведет беременных. Я же ей сказала, что просто хотела бы стать "на учет" (или как это правильно называется) и периодически обследоваться. Она согласилась без проблем. Я написала заявление, заплатила 50 грн. Она дала мне все необходимые направления на анализы (в 9-ке и в Инвитро/Синево). Сейчас вот сдаю необходимые анализы и дальше она будет назначать лечение. Была у нее на приеме после "регистрации" два раза. Ни единого раза не платила! И она, собственно, ни разу даже не заикнулась об этом.. Я сомневаюсь, что она "выставит мне счет" в конце лечения, т.к. это обговорили бы заранее... Кстати, я ей прямо сказала, что у меня напряжное фин. положение и попросила как-то "поскромнее" с анализами. Теперь она сначала смотрит, где дешевле и туда меня направляет. Поэтому, мне кажется, девочки в какой-то мере сами виноваты в том, что тем или иным способом "провоцируют" докторов на выставление "таксы" ИМХО.....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 369

Типово

Мы опять подняли тему которая не раз уже обсуждалась.
    Chouette сказала : "А сколько сейчас стОит прием (хотя бы примерно может известно)?" и "Как я понимаю, вы имеете в виду поход по беременности. Я хочу сходить просто на дежурный осмотр, так что надеюсь обойтись дешевле 50 грн"
    Я никого не пытаюсь обидеть или как-то задеть, но мне просто стало интересно, если рассчитываешь на платный прием, то почему дежурный осмотр с определенными манипуляциями со стороны врача должен стоит дешевле приема по беременности, когда врач даже попу свою со стула не поднимает лишний раз. То есть, другими словами, вряд ли платный прием будет стоить так дешево. Но если идешь по месту жительства , прописке или после общения с заведующей, то можно даже не думать о деньгах, ведь все будет бесплатно!
    То есть речь вовсе не о том нужно платить на приеме или нет, и не о том что мы их балуем своими деньгами.

Сторінка 41 з 75 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті