Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а можно в критерии включить спину от касиной аватарки? - очень даже красиво.
я забыла уже, но разве это не вакх?конкретней - Бахус.
ну так я про среднее и спрашиваю... считайте "среднее" это картинка со знаком вопроса...оу, какие противоположности ....а если чего то среднее ?
Гадя, эта... а комплекция не есть составляющее красоты?красоты или полноты/худобы?
Лейзи, милый... Ну хоть вы меня не расстраивайте... Я не предлагаю обсуждать картинки. Картинки - это как броское название статьи. Ну например "Киркоров - женщина!", а статья о том, как родители Киркорова хотели девочку или про его сценического двойника женщину... Понимаете?Глаха, на фотках больные люди. 1я- страдает ожирением, вторая - анорексией.
Как можно говорить о красоте у больных людей?
и вот кстати. Когда была в школе, то считала что очки это супер пупер и если у емня будут очки - я буду красивой. В итоге смотрела на сварку, читала книжки под одеялом с фонариком - не помогло. 100% хоть убей. Вот и хожу с тех пор некрасиваяГлаша, пока разглядывала единственную тетку на заднем плане первой картинки, сломала глаза...вот теперь думаю...хорошее зрение - это тоже критерий красоты? или сразу апстену?
ЗЫ: Всем. На картине "Вакх" Рубенса, на первом плане - мужик, божество. А возле него - красавица (по тем временам красавица).
HARPER'S BAZAR-ная баба
Вакх, бахус, Дионис - один фиг, если по хорошемуя забыла уже, но разве это не вакх?![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Итак, один критерий высказали - ухоженность. При том этот критерий существовал практически всегда, невзирая на проходящую можу...
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаха, не знаю что это за критерий, может сексуальность - это когда делишь на тех кого хочешь и кого не хочешь...Причем критерий зависит от принятого алкоголя
![]()
I'm not a man of too many faces
The mask I wear is one
Лично для меня?... а каковы для вас критерии женской красоты?
Хм... Ну, наверное, так:
- Пропорциональность, соответствие своему типу (светлая кожа у блондинок, в меру вульгарный загар у брюнеток).
- Понимание, кто ты такая есть (жутковато выглядит, когда Кармен одевается как Офелия).
- Тайна. Много тайн. Недосказанность во всем, даже в мужниной постели. Может, это и не совсем с красотой связано, но мужское воображение склонно скорее идеализировать, чем обличать.
А еще важно, чтобы о женщине говорили: "Она красива". Даже если это не совсем так. А как это сделать - пусть она сама думает![]()
Запуталась... чья сексуальность? Ваша?Глаха, не знаю что это за критерий, может сексуальность - это когда делишь на тех кого хочешь и кого не хочешь...
Опиум, засчитываю вам "пропорциональность". остальное, как по мне - это не красота... это некий вкус, мода и некие женские хитрости![]()
HARPER'S BAZAR-ная баба
Чем женщина свободней от значимости своих физических данных (как достоиств так и недостатков) и при этом любит себя, тем она красивее.
Женская... Тут вроде ж женщин просили оценить?Запуталась... чья сексуальность? Ваша?![]()
The mask I wear is one
Так а при чем тогда ваше:Женская... Тут вроде ж женщин просили оценить?А, поняла... женщины которые вас хотят - красивые, которые не хотят - не красивыеэто когда делишь на тех кого хочешь и кого не хочешь...Тем она успешнее и востребованне, ИМХО. К красоте это имеет отдальенное отношение...Чем женщина свободней от значимости своих физических данных (как достоиств так и недостатков) и при этом любит себя, тем она красивее.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Глаха, ну шо вы все не так понимаете.. Я ж наоборот писал...А, поняла... женщины которые вас хотят - красивые, которые не хотят - не красивые
Блин... опять же неправильно поймете...
В общем, попытаюсь еще раз:
критерий - сексуальность, т.е. те которых хотят - сексуальные.
ферштейн?![]()
The mask I wear is one
Я конечно думаю, что ухоженность и добрая хорощая душа, т.к. именно она определяет внешность (на мой взгляд), во всяком случае она отражается в глазах. Но вот мучают меня сомнения - была у нас в интситуте девочка - фигурка, ухоженная, но с жуткими шрамами после ветрянки или оспы...бррррр....страшно.
Сложный вопрос, поскольку умом понимаешь, а словами сказть сложно. Если в нескольких словах, то красивая девушка - ухоженная, аккуратная, приятная.
Патріотизм перетворює населення на народ!
Такс Вадимка, то есть любая женщина, которая всячески хочет секса - красивая. Да?т.е. те которых хотят - сексуальные.Впечатление... хм... ну когда-то на меня Лимонов со своим "Эдичкой" произвел впечатление, но это не значит, что это было прекрасное произведение. Точнее выразить можете свои мысли? Вот например "несет, но без понтов"... это как по вашему? В чем выражаются эти самые понты?Не отдаленное, а самое прямое. Если женщина себя "несет", но без понтов, что выражается в жестах, взгляде, в тембре голоса - это производит впечатление.
Марушик, дык это состояние кожи называется... По мне, так это такое же составляющее красоты, как и ухоженность... Кожу пишем, али как?фигурка, ухоженная, но с жуткими шрамами после ветрянки или оспы...бррррр....страшно.
МВС, ну вроде все правильно пишите, но аккуратная это как? Убирается в квартире, ложит вещи на сови места или во время пришивает пуговицу к пиджаку?Если в нескольких словах, то красивая девушка - ухоженная, аккуратная, приятная.
Я знала множество примеров, когда девушки были жутко застенчивы и неуверенны в себе, хотя положа руку на сердце были писанные красавицы. Но не важно, как они себя вели - они таки оставались красивыми.Если женщина ведет себя как красивая, ее таковой и воспринимают.
ВСЕМ: повторюсю, мы не говорим о востребованности, привлекательности или интересности. мы говорим именно о критерии. О неком признаке, на основании которго производится оценка. Оцениваем мы женскую красоту. Визуально оцениваем. Поведение пока оставим в покое...
HARPER'S BAZAR-ная баба
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks