Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2 з 18 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 347, показано з 21 по 40.

Тема: Критерии женской красоты

Открытие года 2007 Аватар для Галчонок
    Дописів
    9 588

Типово

Цитата Допис від Гад 2.0 Переглянути допис
    Галчонок, вай кто к нам пришел как здоровие?
    вашими молитвами

*классная аватарка*

Почетный форумчанин
    Снимок года 2008, 2009
    Дописів
    17 806

Типово

а можно в критерии включить спину от касиной аватарки? - очень даже красиво.
    конкретней - Бахус.
    я забыла уже, но разве это не вакх?

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

оу, какие противоположности ....а если чего то среднее ?
    ну так я про среднее и спрашиваю... считайте "среднее" это картинка со знаком вопроса...
    красоты или полноты/худобы?
    Гадя, эта... а комплекция не есть составляющее красоты?
    Глаха, на фотках больные люди. 1я- страдает ожирением, вторая - анорексией.
    Как можно говорить о красоте у больных людей?
    Лейзи, милый... Ну хоть вы меня не расстраивайте... Я не предлагаю обсуждать картинки. Картинки - это как броское название статьи. Ну например "Киркоров - женщина!", а статья о том, как родители Киркорова хотели девочку или про его сценического двойника женщину... Понимаете?
    Глаша, пока разглядывала единственную тетку на заднем плане первой картинки, сломала глаза...вот теперь думаю...хорошее зрение - это тоже критерий красоты? или сразу апстену?
    и вот кстати. Когда была в школе, то считала что очки это супер пупер и если у емня будут очки - я буду красивой. В итоге смотрела на сварку, читала книжки под одеялом с фонариком - не помогло. 100% хоть убей. Вот и хожу с тех пор некрасивая
    ЗЫ: Всем. На картине "Вакх" Рубенса, на первом плане - мужик, божество. А возле него - красавица (по тем временам красавица).
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

я забыла уже, но разве это не вакх?
    Вакх, бахус, Дионис - один фиг, если по хорошему
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Дописів
    31 861

Типово

Итак, один критерий высказали - ухоженность. При том этот критерий существовал практически всегда, невзирая на проходящую можу...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Дн-взг:)
    Дописів
    11 875

Типово

фублина
    ВСЕ ЛГУТ!

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Глаха, не знаю что это за критерий, может сексуальность - это когда делишь на тех кого хочешь и кого не хочешь... Причем критерий зависит от принятого алкоголя
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

... а каковы для вас критерии женской красоты?
    Лично для меня?
    Хм... Ну, наверное, так:
    - Пропорциональность, соответствие своему типу (светлая кожа у блондинок, в меру вульгарный загар у брюнеток ).
    - Понимание, кто ты такая есть (жутковато выглядит, когда Кармен одевается как Офелия).
    - Тайна. Много тайн. Недосказанность во всем, даже в мужниной постели. Может, это и не совсем с красотой связано, но мужское воображение склонно скорее идеализировать, чем обличать.

А еще важно, чтобы о женщине говорили: "Она красива". Даже если это не совсем так. А как это сделать - пусть она сама думает

醉いどれ天使

Дописів
    31 861

Типово

Глаха, не знаю что это за критерий, может сексуальность - это когда делишь на тех кого хочешь и кого не хочешь...
    Запуталась... чья сексуальность? Ваша?
    Опиум, засчитываю вам "пропорциональность". остальное, как по мне - это не красота... это некий вкус, мода и некие женские хитрости
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Pirelli
    Guest

Типово

Чем женщина свободней от значимости своих физических данных (как достоиств так и недостатков) и при этом любит себя, тем она красивее.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Запуталась... чья сексуальность? Ваша?
    Женская... Тут вроде ж женщин просили оценить?
    The mask I wear is one

Дописів
    31 861

Типово

Женская... Тут вроде ж женщин просили оценить?
    Так а при чем тогда ваше:
    это когда делишь на тех кого хочешь и кого не хочешь...
    А, поняла... женщины которые вас хотят - красивые, которые не хотят - не красивые
    Чем женщина свободней от значимости своих физических данных (как достоиств так и недостатков) и при этом любит себя, тем она красивее.
    Тем она успешнее и востребованне, ИМХО. К красоте это имеет отдальенное отношение...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

А, поняла... женщины которые вас хотят - красивые, которые не хотят - не красивые
    Глаха, ну шо вы все не так понимаете.. Я ж наоборот писал...
    Блин... опять же неправильно поймете...
    В общем, попытаюсь еще раз:
    критерий - сексуальность, т.е. те которых хотят - сексуальные.

ферштейн?
    The mask I wear is one

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Глаха Переглянути допис
    Тем она успешнее и востребованне, ИМХО. К красоте это имеет отдальенное отношение...
    Может спросите у мужчин?
    Не отдаленное, а самое прямое. Если женщина себя "несет", но без понтов, что выражается в жестах, взгляде, в тембре голоса - это производит впечатление.

Обаяшка года 2007 Аватар для Marusha_kisa
    Дописів
    30 776

Типово

Я конечно думаю, что ухоженность и добрая хорощая душа, т.к. именно она определяет внешность (на мой взгляд), во всяком случае она отражается в глазах. Но вот мучают меня сомнения - была у нас в интситуте девочка - фигурка, ухоженная, но с жуткими шрамами после ветрянки или оспы...бррррр....страшно.

Звідки Ви
    Тилимилитрямдия
    Дописів
    3 121

Типово

Сложный вопрос, поскольку умом понимаешь, а словами сказть сложно. Если в нескольких словах, то красивая девушка - ухоженная, аккуратная, приятная.
    Патріотизм перетворює населення на народ!

Романтик года 2007 Аватар для Opium
    Дописів
    16 182

Типово

Если женщина себя "несет", но без понтов, что выражается в жестах, взгляде, в тембре голоса - это производит впечатление
    +1.
    Если женщина ведет себя как красивая, ее таковой и воспринимают.
    Будь она хоть с шестью пальцами на ногах

醉いどれ天使

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 975

Типово

Короче, фотки в студию!

Pirelli
    Guest

Типово

Цитата Допис від Marusha_kisa Переглянути допис
    Я конечно думаю, что ухоженность и добрая хорощая душа, т.к. именно она определяет внешность (на мой взгляд), во всяком случае она отражается в глазах. Но вот мучают меня сомнения - была у нас в интситуте девочка - фигурка, ухоженная, но с жуткими шрамами после ветрянки или оспы...бррррр....страшно.
    Цитата Допис від Opium Переглянути допис
    +1.
    Будь она хоть с шестью пальцами на ногах
    Ну, было бы лукавством утверждать, что природная внешность совсем не важна, но при присутствии всего, что нужно в женщине, невербальное имеет большое значение.

Дописів
    31 861

Типово

т.е. те которых хотят - сексуальные.
    Такс Вадимка, то есть любая женщина, которая всячески хочет секса - красивая. Да?
    Не отдаленное, а самое прямое. Если женщина себя "несет", но без понтов, что выражается в жестах, взгляде, в тембре голоса - это производит впечатление.
    Впечатление... хм... ну когда-то на меня Лимонов со своим "Эдичкой" произвел впечатление, но это не значит, что это было прекрасное произведение. Точнее выразить можете свои мысли? Вот например "несет, но без понтов"... это как по вашему? В чем выражаются эти самые понты?
    фигурка, ухоженная, но с жуткими шрамами после ветрянки или оспы...бррррр....страшно.
    Марушик, дык это состояние кожи называется... По мне, так это такое же составляющее красоты, как и ухоженность... Кожу пишем, али как?
    Если в нескольких словах, то красивая девушка - ухоженная, аккуратная, приятная.
    МВС, ну вроде все правильно пишите, но аккуратная это как? Убирается в квартире, ложит вещи на сови места или во время пришивает пуговицу к пиджаку?
    Я знала множество примеров, когда девушки были жутко застенчивы и неуверенны в себе, хотя положа руку на сердце были писанные красавицы. Но не важно, как они себя вели - они таки оставались красивыми.
    ВСЕМ: повторюсю, мы не говорим о востребованности, привлекательности или интересности. мы говорим именно о критерии. О неком признаке, на основании которго производится оценка. Оцениваем мы женскую красоту. Визуально оцениваем. Поведение пока оставим в покое...
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Сторінка 2 з 18 ПершаПерша 123456789101112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті