Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
подыскиваем нашей стандартной девочке бело-розового кавалерадевочки, у кого есть, предложите с фото в лс пожалуйста
Стандартный шиншиленыш+ метровая клетка(новая)+корм и т.д.=300 грн (по цене клетки)
Есть белорозовая девочка и гетеробежевый мальчик!
Детки моей пары! Все подробности в ЛС
Возьмите моего красавца, ребенок бежевый, возраст - 3,5месяца, ручной, упитанный, красивый
вот и клетку нашла Вам недорого http://emarket.ua/objavlenie/kletka-...a-ID17nFH.html
Давно готовы к переезду в новый дом мальчишки-красавцы, как всегда, ручные, игривые, толстенькие и здоровые!
Детям три месяца месяца, родились в хорошем весе - 57, 50 и 45, на сейчас вес 350-360грамм, так что растут богатыри!!!
Мамочка - очень красивый круглолицый стандарт с маленькими ушками, папаня - активный бежик. По цене обязательно договоримся, отдам недорого!
Бондик:
Серхио продан в очень-очень хорошие ручки! Будь здоров, мой любимый ребенок!
И самый маленький альбинос - Беляш
вот еще Беляшик
![]()
Девочки и мальчики) Может конечно не в тему, но есть вопрос) Надо ли их выпускать (подозреваю, что надо) и как потом их ловить? Наша кися бегает 3 часа, а потом еще 2 часа мы вчетвером бегаем за ней и пытаемся поймать (понимаю,что это неправильно)
если у Вас большая клетка типа такой
то выгуливать их нет надобности, меньше проблем потом будет
Мало ли что, погрызли провода (ток), обдерли обои (наелись), случайно придавили, потом гоняйся щза ними по 3 часа, чтоб словить
Раньше у меня Кузька один был, то гулял весь вечер, пока мы спать не ложились, теперь не выгуливаю, меньше переживаю за них
мы свою перед выгулом не кормим, а в конце прогулки насыпаем еду и она сама возвращается в клетку покушать
может когда пара мышек вместе живет, то можно и не выгуливать, но наша пока одна и я к ней когда вечером подхожу - она хватается лапками за прутики клетки и аж трясет ее - так просится выпуститьхотя клетка у нас очень большая!
п.с. для обсуждения вроде есть вот эта темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=272467 если модератор посчитает, что это сообщение в этой теме не уместно, то перенесите в другую....
п.с.с. а зачем их разделили???? раньше удобнее было когда все в одной было....
согласна
изначально начали продажи переносить в тему продаж грызунов, но так как мы начали возмущаться, что наши 3-4 объявления на продажу шунек затеряются в той сотне предложений хомячков, кроликов, крысок и т.д., модератор нам сделал вообще отдельную темку
Хотя, в идеале, было бы удобно, чтоб тема была одна как и раньше
Бежика забрали. Остался шикарный мальчишка черный бархат![]()
Кто хочет завести маленького пушистого друга? Есть два чудесных шиншиллёнка (мальчик и девочка). Родились 16 октября, через пару недель можно уже забирать. Уже всё кушают сами. Отдам за чисто символическую цену, главное - в добрые и хорошие руки. Кто заинтересовался - пишите в ЛС. Отвечу на все вопросы и вышлю фото.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks