| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
значит, жить с болью, но глубоко затаенной.![]()
Магия в принципе, да, хотя боль же будет уже не так остра,как раньше...Со временем, все прощается...А простить- это ,прежде всего, отпустить боль...отпустить переживания....Я говорю чисто физиологически сложно забыть( не могу утверждать со 100% уверенностью, т.к. люди разные) обиду,боль и т.д....Это ,как пользвоться утюгом-хочешь, не забудешь...
Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане. ©
Несса
Я не совсем понимаю разницу между забыть и простить . В данной ситуации для меня эти слова синонимы . Допустим если каждый раз при *необходимой * встрече , возникает боль ......разве это прощение ?Простить, скорее всего,обиду можно...Время стерает боль...но вот,забыть?
Не получается быть белой и пушистой, когда родилась рыжей и гладкошерстной
Ну это вы загнули.
Попрбуйте ответить на вопросы:
1. Почему большинство людей, которых принято называть сволочами, живут без проблем и в свое удовольствие?
2. Почему страдает столько невинных людей? Это к утверждению о логике.
3. Про Библию промолчу, во избежание полемики, но скажу что у меня не очень популярная книга.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks