| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Урны (баки) для мусора+регулярный вывоз
Дорожки
Лавочки
Новые деревья
Клумбы, газонная трава
Навесы от солнца
Новая флора и фауна в озере
Вэб-камера
Мостик через озеро
Охрана
Качели для детей
Кафе
Закрыть въезд от машин
Снести стоянку,шиномонтаж, церковь,засыпать озеро и построить ТЦ или базу для НЛО
Другой вариант
Было замечено 3 работника жэка,убирающих территорию возле озера. Но вот возле бывшего Бажання они убраться забыли-валяются бутылки из-под спирта,чкалики,пластиковые бутылки и т.д.
чот на фото работников не вижу..опять наговариваешь на жек?
Та чот боюсь я людей снимать, мы когда очистку озера снимали,на нас рабочий наехал,типа не хочу,чтобы меня снимали бу-бу-бу и т.д. А жэковцы были граблями вооружены,мало ли чо
Шото мне последние фотки с озера не нраявятся.. болото какоето и нифига не красиво вокруг(((
Мож по весне всё станет более красивее.. листики там на деревьях, травка новая и тд.. эх.. доживём увидим.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
ты с klon не знаком?))
Оно хихоньки конечно, но завтра из-за этих шапокляк старых голые берега будут .....
Здесь ничего хорошего уже не случится …
Я бы все-таки плакатик повесила,что ведется видеонаблюдение с последующим отстрелом
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks