| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
КУПЛЮ белую ярусную юбку в пол. Размер 42-44.
Пошив,продажа тренировочных костюмов для танца живота http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=117708
Страхование http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=323149
Продам НОВЫЕ С БИРКАМИ спортивные штаны, качество супер! не подошли по размеру- 269грн.
ТМ Марани, р.42. (на ОБ до 90см на рост до 160см.) Цвет серый!!!
![]()
![]()
Все вещи 42р.
1. Брюки - 100грн.
2. Платье - 70грн.
3.Пиджак - 40грн.
4.Болеро - 80грн.
5. Юбка в клетку летняя - отдам в нагрузку оптовому покупателю)
6.Юбка - 40грн.
7.Платье - 70грн.
1.![]()
2.
![]()
3.
![]()
4.
![]()
5.
6.
![]()
7.
![]()
![]()
![]()
Молодежная куртка (женская) "G-Star Raw", черного цвета, на молнии с пояском, 65% шерсть 35 % вискоза.
Очень стильная!
Размер XS, идет на европ. 10-12
Цена 400 грн. 350 грн
http://www.veshalka.com.ua/kurtka-jenskaya-11694
Проживаю: Левобережный 1 (р-н Березинка), также можно встретится в центре.
(050) 788 49 09 Ира
///
Востаннє редагував evgeniy1227: 07.12.2013 о 17:09
1. Продам НОВОЕ платье Ever Pretty, бирки сорвала, думала буду носить, но так ни разу и не надела, размер 36/38 ОГ-90
Обошлось 320, отдам за 250 грн
2. Продам еще одно платье Bon Prix, выгуляла его один раз на событие, размер 36/38 ОГ-90
Обошлось 300грн, продам за 200грн
3. Продам любимые туфельки, к сожалению не подошедшие по размеру с 6пм, размер 8 на наш 38-38,5 большие подойдут на 39,5-40
обошлись 320 с пересылкой, продам за 270грн
4. Продам Новый корсет, размер 36/38
Обошелся в 250грн Отдам за 150грн
Долучення 942056
5. Продам нарядный пиджак, одет 1 раз на событие
прилагается кружевной гольф, цена 200
![]()
1. Новые джинсы REPLAY размер 26 американский 4. Покупала себе, но пролетела с размеромДжинсы бомбезные!!! Качество суперское!!! очень стильные и красивые!!!
Официальный сайт: http://shop.replay.it/en/Replay/FW12/Woman/Jeans
Описание: http://www.clothing.com.ua/%D0%BE%D0...1%81%D1%8B/672
Цена 500 грн
2. Классные штаны фирмы MANGO - оригинал. Размер немецкий 34, европейский 36 или американский 4. Мне все-таки слегка малыПокупала на официальном сайте, к Тао никакого отношения не имеет!!! Штаны котоновые, сверху напыление - имитация кожи. Замеры: ширина по талии вверху - 34 см, посадка спереди - 18,5 см, длина штанины по внешнему шву - 94 см, внутренний шов штанов - 72 см, ширина сзади по середине по бедрам - 43,5 - 44 см. На рост 170 см длина идеальная - не короткие. Цена 290 грн - торг
3. Фирменное пальто DIESEL размер S (наш 42-44).
Состояние ОЧЕНЬ хорошее, не могу назвать, что отличное, потому что это ближе к новому!
Подкладка целая, нет ни порезов нигде, ни дырок, пуговицы родные.
После химчистки одето 2 раза.
Пальто:
- материал плотный
- теплое.
Цвет темно - серый, на фото светлее из-за вспышки.Цена 350 грн.
4. Новое котоновое платье с официального сайта Mango немецкий размер XS, английский S - наш 42-44. Отличный вариант для лета...Можно девушкам на небольшой животик. Цена 140 грн
5. Заказывала себе, но муж сказал, что это не мой стиль (в принципе так и есть, но просто все брали и мне надо!) Качество отличное, придраться не к чему. Натуральная шерсть. Накидка ЧЕРНОГО цвета. ОТЗЫВЫ с SHOPHELP.RU
"Ну и все полюбившаяся накидка или как ее назвать... Смотрится очень стильно, за такую просто подарок... на деле представляет собой круг с дырками))) но когда оденешь, смотрится отлично"
"Накидка хит на форуме.Подтверждаю, очень хорошего качества, ткань не дешманская, достаточно тепленькая. Хорошая вещичка. Сфоткала вам вид вблизи."
ссылка, где покупала: http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=20137160121 208 продаж - это очень много![]()
Цена 130 грн
1.![]()
![]()
2.
![]()
![]()
3.
![]()
![]()
4.
![]()
![]()
5.
![]()
![]()
![]()
ССЫЛКА НА ПРОЛЁТИКИ: https://picasaweb.google.com/1144935...0565008/qhAbFL
Востаннє редагував juliettetya: 01.12.2012 о 22:39
1. Продам новый Toп KLEO из коллекции fashion autumn-winter'12, цвет капуччино, размер 38.
Цена – 166,00 грн., как мне и обошелся. Есть подарочная упаковка, вопросы в ЛС. Смотреть – Рабочая, Центр, Островского.
К топу могу продать новые стринги (как на первом фото)размер 38 – 78,00 грн.
- Принтованное полотно (пр-во Франция);
- Декоративное кружево (пр-во Италия);
- Игривые кружевные бантики
![]()
![]()
2. Продам куртку кожзам размер 44, цена ПРОДАНА
Востаннє редагував IANA: 17.11.2012 о 00:01
1.новое платье, р.S-М ...очень нежное...и нарядное...
2. Новое платье-сарафан р.S 100 грн
3. комплектик 9/1 белый бесшовный! КЛАССНЫЙ ПУШ - размер 75В (можно один бюст)
4. новое платье, р.S
5. новое тепленькое платьице с ТаоБао, очень симпатиШное р.S.....подойдет на рост до 170 см (думаю хорошо будет на 165-16
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
3.моя подруга продает бюстик Джилли р-р 34Д, цвет как на картинке (малиновый), цена 230 грн
4.продам джинсы Zara на девочку ростом 128-140 см. ПОТ 34-35 см. Качество потрясное. 150 грн
5.продам футболку Аэро, р-р Л, но реально М, 120 грн
7.продам красивую юбку, заказанную из Америки, р-р 10, на меня оказалась мала. Подойдет на ОТ 78-80 см, ОБ 95-98 см, длина 66 см, отдам как мне и обошлась - 100 грн
9.продам сарафан Холлистер р-р Л, 200 грн
34
![]()
5
7
9
![]()
Продам пуховик Тафика в отличном состоянии. размер 42. (ОГ 84-88, ОБ не важен). цена 1000 грн.
утеплитель тинсулейт. Очень теплое и легкое пальто.
"БЛЕСК ЗАМОРОЗКОВ" Радоваться жизни в суровые морозы можно и нужно в уютном пальто с зимними узорами. Геометрическая округлость подола выполняет две функции : практичную - защищает от поддуваний,и декоративную - этой зимой округлые силуэты как никогда актуальны.Пояс этой модели выглядит как застывшее кружево - еще одна тенденция последних сезонов.Длина 95 см.Мех - чернобурка.
Продам курточку нежно-голубого цвета. Фирма ZE-ZE.
-Изготовлена из ткани под замш. Ткань очень мякгая. ------Подкладка без синтепона
-Два боковых кармана на молнии
-застегивается на молнию (вся молния металлическая желтого цвета)
-Состояние отличное
Размер S
Замеры
-Длина спереди 50 см (по змейке)
-Рукав от плеча 58 см (можно легко подкатить за счет мягкости ткани)
- Ширина под мышками 46см
Цена 70 грн
ЛЮБАЯ конструкция из конфет на ЛЮБОЙ вкус и цвет. 067-914-01-86
Мои работы на моем сайте ==== buket-konfet.ho.ua
************************************************** *********************************
ПРОДАМ НОВОЕ ПЛАТЬЕ. Платье БЕСПОДОБНОЕ! в жизни еще красивее, чем на фото!
НЕ ПОДОШЛО ПО РАЗМЕРУ.
РАЗМЕР XC
Приехало из России, сделано в Киргызстане. Второго такого не встретите, ЭТО ФАКТ! Качество отличное!
материал очень приятная к телу вискоза! Очень красиво оформлена зона декольте. Плечики можно спустить и будет еще эротичнее. На юбке необычное тиснение и красивые разводы. Фото не передает красоты.
Отдам за 270грн!
Продам красивейший корсетик, новый. Заказывала на тут форуме,на китайской сайте.
![]()
![]()
Качество очень хорошее, все строчки на месте, швы аккуратные.
слева на фото кружево просто загнулось, с ним все в порядке.
размер S-М
Покупала за 165грн.
отдам за 130грн.
Будь обворожительной в новогоднюю ночь!
__________________________________________________ ___________________________________
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks