Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте! Подскажите мне нужно два набора посуды для девочек что вы можете предложить им по 3 года. что входит в набор?и сколько стоит?
Востаннє редагував Nadka: 14.11.2012 о 16:21
Здравствуйте!
Брала у Вас посуду крестнику - очень довольны!
Теперь вот хочу себе, меня интересует набор, но по отдельности, чтоб за 95 было, что-то в наличии для девочки есть?
Спасибо!
Как можно оплатить и где забирать?
Я с Приднепровска! Мне не к спеху, мне нужно на конец месяца. давайте встретимся когда вы приедете! когда это будет! А можно будет встретится в ценре возле "мост сити" и напишете свой телефон в личку.
Здравствуйе, ищю два подарочных набора детской посуды для мальчиков с разными расцветками. Можете что-то предложить?
Мне нужно на 01.12, но хотелось бы приобрести раньше и быть спокойной, что подарок есть. А они одинаковые за размером? А есть два комплекта с тачками?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks