Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4269, показано з 1 по 20.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 896

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    не буду спорить, хотя да - я всегда звоню своим клиентам и дозваниваюсь в н-й раз )))
    Еще очень радует когда приходит запрос на обратный звонок- сразу звонишь, а у человека телефон или выключен или надежно в кармане спрятан))
    Сейчас часто возникает проблема из-за дуосов с 1 радиомодулем- звонишь звонишь человеку а он вне зоны. Только вечером перезванивает -" А мне шт 5 смс сразу пришло что звонили" говоришь что по заказу, а в ответ я так долго ждал звонка, вы не звонили...заказал в другом месте.
    По этому в случае 2х недозвонов шлю сначала смс, потом на емейл сообщение в ключе "есть в наличии. свяжитесь с нами"

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Kassiopeya Переглянути допис
    Еще очень радует когда приходит запрос на обратный звонок- сразу звонишь, а у человека телефон или выключен или надежно в кармане спрятан))
    Сейчас часто возникает проблема из-за дуосов с 1 радиомодулем- звонишь звонишь человеку а он вне зоны. Только вечером перезванивает -" А мне шт 5 смс сразу пришло что звонили" говоришь что по заказу, а в ответ я так долго ждал звонка, вы не звонили...заказал в другом месте.
    По этому в случае 2х недозвонов шлю сначала смс, потом на емейл сообщение в ключе "есть в наличии. свяжитесь с нами"
    + много

Дописів
    8

Типово

"Кофе Точка" - http://kofe.tt.ua/
    Продали не рабочую кофеварку ZELMER 13 Z 015. Товар похоже продают уже возвратный потому что все кульки были распакованы и внешний вид был юзанного товара. Покупал на Сирова 5. Выбросил 1380 гривен. До этого брал товары не раз в Фотомаге и недавно перешел на Розетку. А тут засада, не было такой кофеварки у них. Сам склад на Сирова 5 - полуподвальное помещение. При заказе - мне перезвонили почти через сутки. Еще раз НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ФИРМОЙ "КОФЕ ТОЧКА", Сирова 5, Днепропетровск. Будет мне наука не связыватся с такими "магазинами". Была раз проблема с Фотомагом но с нервами но они ее решили (покупал тренажер не было одно лапы ). Последнее время нравится Розетка - пока тьфу тьфу у них много чего брал - без сбоев. Еще раз "Кофе Точка" - http://kofe.tt.ua/, Сирова 5 НЕ связываться с ними. Вообще это Харьковский магазин. Если товар сразу видно распакован типа "мы уже проверили" - сразу развернулись и ушли. Тут одни разводы.
    Востаннє редагував alex.cver: 22.11.2012 о 22:11

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від alex.cver Переглянути допис
    "Кофе Точка" - http://kofe.tt.ua/
    Продали не рабочую кофеварку ZELMER 13 Z 015. Товар похоже продают уже возвратный потому что все кульки были распакованы и внешний вид был юзанного товара. Покупал на Сирова 5. Выбросил 1380 гривен. До этого брал товары не раз в Фотомаге и недавно перешел на Розетку. А тут засада, не было такой кофеварки у них. Сам склад на Сирова 5 - полуподвальное помещение. При заказе - мне перезвонили почти через сутки. Еще раз НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ФИРМОЙ "КОФЕ ТОЧКА", Сирова 5, Днепропетровск. Будет мне наука не связыватся с такими "магазинами". Была раз проблема с Фотомагом но с нервами но они ее решили (покупал тренажер не было одно лапы ). Последнее время нравится Розетка - пока тьфу тьфу у них много чего брал - без сбоев. Еще раз "Кофе Точка" - http://kofe.tt.ua/, Сирова 5 НЕ связываться с ними. Вообще это Харьковский магазин. Если товар сразу видно распакован типа "мы уже проверили" - сразу развернулись и ушли. Тут одни разводы.
    Ну, для начала, улица все-таки СЕрова.
    Дальше вообще непонятно - товар нерабочий, когда обнаружили, что нерабочий? Пытались ли вернуть магазину и какова реакция? И вообще, видя, что упаковка в ненадлежащем состоянии зачем вообще забирали кофеварку?

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 222

Типово

Так это ж то же самое что и tt.ua то бишь техноточка
    а кофе тт уа их технодочка - и телефоны те самые
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    Так это ж то же самое что и tt.ua то бишь техноточка
    а кофе тт уа их технодочка - и телефоны те самые
    У них на странице кагбэ об этом прямо и написано, что это связанные "проекты"

Дописів
    667

Типово

Кто-то на форуме писал что в tt типа директор 25-летний мудак, который матом по телефону кроет.... Что-то типо такого.. тема была, тоже кто-то что-то не смог вернуть назад.
    Nat приветы)

Открытие года 2013 Аватар для Ольга35
    Звідки Ви
    Жыдобандеровка я ...
    Дописів
    10 918

Типово

Цитата Допис від Drovosek Переглянути допис
    Кто-то на форуме писал что в tt типа директор 25-летний мудак, который матом по телефону кроет.... Что-то типо такого.. тема была, тоже кто-то что-то не смог вернуть назад.
    Nat приветы)
    Очень содержательно.
    Заказала в Техноточке второй раз, доставка вроде завтра, вот сижу, накапливаю внимательность.
    У нас всё наладится. Ну не было ещё такой страны, в которой после войны с Россией не стало лучше.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Nat приветы)
    И Вам не болеть

З.Ы. Про ТТ чего-то особо плохого сказать не могу, делали там всего одну покупку, да еще после каких-то праздников, потому сроки были немного затянуты, но об этом сразу предупредили. Приятели там постоянно что-то покупают - вроде довольны были.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від alex.cver Переглянути допис
    "Кофе Точка" -
    http://kofe.tt.ua/
    Продали не рабочую кофеварку ZELMER 13 Z 015. Товар похоже продают уже возвратный потому что все кульки были распакованы и внешний вид был юзанного товара. Покупал на Сирова 5. Выбросил 1380 гривен. До этого брал товары не раз в Фотомаге и недавно перешел на Розетку. А тут засада, не было такой кофеварки у них. Сам склад на Сирова 5 - полуподвальное помещение. При заказе - мне перезвонили почти через сутки. Еще раз НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ФИРМОЙ "КОФЕ ТОЧКА", Сирова 5, Днепропетровск. Будет мне наука не связыватся с такими "магазинами". Была раз проблема с Фотомагом но с нервами но они ее решили (покупал тренажер не было одно лапы ). Последнее время нравится Розетка - пока тьфу тьфу у них много чего брал - без сбоев. Еще раз "Кофе Точка" - http://kofe.tt.ua/, Сирова 5 НЕ связываться с ними. Вообще это Харьковский магазин. Если товар сразу видно
    аспакован типа "мы уже проверили" - сразу развернулись и ушли. Тут одни разводы.
    Покупала в ТТ разную бытовую технику (мелкую и крупную, уже насчитала порядка 10 покупок у них) - все забирали самовывозом - все проверяли на месте на предмет работоспособности (кроме бойлера) - очень довольны и ценами и качеством обслуживания. Вся информация о заказе (номер, сумма, сообщение о доставке) приходит в СМС, если трудности со сроками поставки - всегда звонят, предупреждают.
    В Розетке цены ОГО, плюс за то, что привезут заказ с Киева - денег просят (помимо доставки по городу)

Вообще, уже более 5 лет покупаю бытовую технику через интернет-магазины - пока ни один не подводил.
    Востаннє редагував K@Ru: 23.11.2012 о 16:02

Дописів
    667

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Покупала в ТТ разную бытовую технику (мелкую и крупную, уже насчитала порядка 10 покупок у них) - все забирали самовывозом - все проверяли на месте на предмет работоспособности (кроме бойлера) - очень довольны и ценами и качеством обслуживания. Вся информация о заказе (номер, сумма, сообщение о доставке) приходит в СМС, если трудности со сроками поставки - всегда звонят, предупреждают.
    В Розетке цены ОГО, плюс за то, что привезут заказ с Киева - денег просят (помимо доставки по городу)

Вообще, уже более 5 лет покупаю бытовую технику через интернет-магазины - пока ни один не подводил.
    Вы, как и любой другой покупатель довольны, пока Вас, простите за слово, не облажает магазин, тот или иной. Вот тогда начинаются красивые посты вроде того - пониже))))
    Не важно особо где ты и что купил, и если все в порядке - значит магаз окей, а если что-то сломалось или с браком - магаз отстой, поскольку по закону не меняет и тд. тп.
    На розетке цены выросли, да, но не намного. Товары с оф. гарантией в отличие, поэтому и цена ОГО. Тут вроде много писали о безгарантийном с tt.
    Это ведь кому как повезет.. А если не повезло и брак, и магаз не меняет, а в сц отправляет - то покупатель на все горло начинает хотеть обмена или возврата денег и остается очень недовольным)
    И почему еще о великий модератор оливер мои посты не удалил...

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

то я еще не успел нажать на /!\
    ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Вы, как и любой другой покупатель довольны, пока Вас, простите за слово, не облажает магазин, тот или иной. Вот тогда начинаются красивые посты вроде того - пониже))))
    Не важно особо где ты и что купил, и если все в порядке - значит магаз окей, а если что-то сломалось или с браком - магаз отстой, поскольку по закону не меняет и тд. тп.
    На розетке цены выросли, да, но не намного. Товары с оф. гарантией в отличие, поэтому и цена ОГО. Тут вроде много писали о безгарантийном с tt.
    Это ведь кому как повезет.. А если не повезло и брак, и магаз не меняет, а в сц отправляет - то покупатель на все горло начинает хотеть обмена или возврата денег и остается очень недовольным)
    Все, что мной было куплено в ТТ - ТОЛЬКО с официальной гарантией было. И когда во время согласования заказа я задавала такой вопрос (по официальной гарантии) - они удивлялись, у них гарантия ТОЛЬКО от производителя.
    Без оф. гарантии 8 лет назад купила стиралку в Технобуме - так что, знаю что это такое, когда она даже не числилась в сервисной базе производителя!

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті