| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйтехочу сделать заказ: Леггинсы шерсть 1шт размер 3
Спасибо
Mount Шерсть. Размер 2-4 – 96грн скажите они сильно кашлатятся? колятся?
Добрый день!
Совсем не кошлатятся и не колятся такжеПричем очень хорошо и долго носятся - лично у меня вечная проблема - протираются носочки. Эти колготки у меня самые большие долгожители
Они шерстяные, но очень хорошо и плотно сидят на ножке. Плюс еще по черному цвету есть белые ворсинки (кроличий пух). То есть эффект легкого меланжа.
Добрый вечер! Мне нужны теплые колготки, я мерзлячка) Мне подойдут , которые с кроликом 96-104 грн. http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/...db94a.jpg.html ?
И как они на попе, один шов или два? Если один, я хочу их заказать. Что мне нужно для этого сделать?
Добрый день! рала у вас в прошлом году колготки ароматизированные 60 ден Пикадилли, очень хорошие. Что можете посоветовать на холодную осень и зиму? Брала 2 на ОБ-106см и рост 164 см. Есть ли такой цвет как антрацит? И то за колготки из эконом серии? Спасибо.
Добрый день, Леночка!
Спасибо за постоянство!Могу посоветовать те же Пикадилли 60 ден (черный, капучино, серый), Пикадилли 100 ден (черный, капучино, серый), Милтон 100 ден (серый, шоколад, черный, капучино). Если в прошлом году двоечка подошла - можно и в этом брать. А можно попробовать тройку - они тоже должны сесть хорошо!
Эконом серия - блестящие колготки 20 и 40 ден, с шортиками, не ароматизированные.
Наташенька, спасибо за отзыв!
Добро пожаловать
Буду ждать![]()
Ка мне заказать эти очень теплые колготки с кроликом 96-104грн.? У Вас предоплата? Когда будете делать заказ? Как определиться с размером? У меня рост 175, вес 60
Я просто запишу Вашу позицию и от Вас в личку номер телефонаЗаказ оплачивается при получении.
По сетке у Вас размер 3, но я бы посоветовала четверку - шерсть немного маломерит(по моим ощущениям). Я на рост 168 беру тройку, а у Вас все-таки на 7см больше
И они очень хорошо обхватывают ножку - висеть нигде не будут.
Заказ буду делать скорее всего в конце следующей недели![]()
Ира,доброй ночи! Примите заказ на колготки Пикадилли 100 ден (черный) 2, брала 60 ден 2.
и еще себе хочу Mount Шерсть черный, размер, наверное, 3 на рост 164 см. Посоветуйте, плиз.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks