Этот сайт вообще сплошной соблазн![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
уже залистала до дыр страницы со своими сумками, на какой же остановиться, озвучьте уже скорее цены, а то помираю![]()
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
по поводу коллекции розовый зебры, давайте ссылками на продовца
а первая есть только в айвори цвете цена 172 грн
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Востаннє редагував Sapuashka: 14.11.2012 о 19:19
мои работы HANDMADE
мои работы HANDMADE
Капец дорогущие....видать, вкус у меня хороший
))))))
мои работы HANDMADE
856 - 501 грн
847 - 515 грн
506 - 543 грн
673 - 374 грн
И вот это к заказу добавьте, плиз, какая цена получится?
http://english.gmarket.co.kr/challen...code=268154762
мои работы HANDMADE
Это всего?
мои работы HANDMADE
а вы еще заказы делаете ??
Шторы, гардины, покрывала, подушки. Карнизы, роллеты. Куклы Тильда. 0962017337 Елена, 0984781216 Анна
Видимо нет, потому что и по моему заказу глухо до сих пор. Пришла и ушла с концами![]()
мои работы HANDMADE
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks