У меня сегодня нервный день. Гормоны тоже, наверное, играют. Еще и раздражает, что нет свежих отзывов с моего роддома, хотя они ничего и не изменят, но все же хочется их почитать. девочки, все ли перед родами становятся злючками?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра! Всех недельчастых с недельками! А у нас +1
Gejly спасибо за отчетик! Очень понравилось про роды, очень позитивно, надеюсь, что 2е легче априоре![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
нет, не все становяться злючками))))
мне в первую Б , перед самими родами очень спать хотелось,и не только мне, знаю у многих там. просто сутками спишь, как-будто организм сам готовиться к чему-то тяжелому и высыпается напоследок))) я тогда весь день проспала как убитая перед родами,а с утра поехала рожать. так что знай- если долго проспишь-значит готовься!
а какой роддом выбрала?
По стоимости палат не знаю, а вот по детскому отделению вообще никаких нареканий, работает как часы, ничего не забывают, прививки анализы делают, осмотры стабильно 2 раза в сутки, каждое утро взвешивают, у меня и ко взрослому отделению особых претензий нет, просто поражает не стыковка с одной стороны нет мест, я полтора суток была в родзале (но там хорошо, жить можно), а с другой стороны лежат люди которых не выписали по причине чьегото недосмотра, сама слышала как врач листая чью то карту говорит, о а эта чего тут загорает 5 сутки.
Все описала для того, чтобы вооружившись списком необходимых для выписки процедур, можно было держать процесс под контрлем
Я одна такая? то бегу на каблуках и даже не замечаю, что беременная, а то переклинит и хожу переваливаясь с бока на бок, как-будто через неделю рожать
Куры бройлеры http://https://forum.gorod.dp.ua/sho...d.php?t=444391
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks