Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В АТБ и в Метро в районе 16 грн пачка (5 штук) 60*60 см.
Я выбрала конверт-трансформер, который можно и в комбинезон переделать. На овчине, но подкладка отстегивается. http://www.bembi.ua/catalog.php?lang=ukr&cat=18&p=1 (3. KB65 бежевый).
Нам уже скоро рождаться и погоду не угадаешь, так что бум зимой гулять с овчинкой, а на выписку - как карта ляжет.
Приветик всем пузикам и мамочкам!!!
Гламурный кротик, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!!! Раньше это и мой денечек был, а сегодня у меня ПДР была бы!!!
Девочки всем огромное спасибо за поздравления, Просто Машка поздравляю с лидерством, желаю не задерживаться дольше необходимого
Отчетик, на скору руку (не могу сидеть)
В роддом мы отправились планово 8 ноября, нас оформили вотделение паталогии беременных, там посмотрели, сделали УЗИ и предложилииндукцию родов на 9 ноября, учитывая отсутствие самостоятельной родовойдеятельности в первых родах мы согласились, 9 ноября в 6 утра прокололи пузырьи стали дожидаться схваток, они вроде как и настали но к 9 постепенно угасли,,поэтому перешли ко второму этапу индукции капельницы с окситоцином, тут то иначалось самое интересное, уже минут через 40 я настроенная на ЕР начала орать давайте мне эпидуральную анастезию, а еще минут двадцать и я уже глубокосожалела что у меня не плановое кесарево
.
Первые роды были тоже на окситоцине и с 3 дня до 12 ночи удалось добиться открытия только в два пальца, в этот раз яснова боялась, что не будет открытия, а такого многочасового марафона в этот раз я не выдержала бы, не знаю, из-за чего в этот раз схватки давались сложнее,может возраст (стала старше на 10 лет), а может присутствие мужа позволило расслабиться и жалеть себя.
Стала просить врача посмотреть есть ли прогресс и если нет делать кесарево, но она сказала, что никто каждые пол часа смотреть не будет,осмотры через два часа (хоть на тот момент уже и прошло почти два часа с предидущего осмотра)
И тут к схваткам добавилась сильная давящая боль, которую я не могла продышать, первая мася тоже в схватках очень давила головой и рвала не раскрытую шейку мы снова позвали врача, на этот раз она соизволила посмотреть, попросила папу выйти, во время осмотра попросила меня потужиться, потом еще,потом говорит, а что папа на родах не будет присутствовать? Говорю будет, папу позвали, сказали тужиться и за третью потугу мы родили своего малыша, во время потуг не могла полноценно настроиться на процесс, врач при осмотре не сказала,что полное открытие будем рожать, поэтому когда я тужилась в голове все размышляла, что мы сейчас пытаемся сделать с моими 2 пальцами открытия, так как я даже представить себе не могла, что роды могут длиться 2 часа, в 9 поставиликапельницу с окситоцином, а в 11-20 мы уже родились
, если бы знала я бы вела себя по приличней
и показала мужу какая у него мужественная жена
![]()
Очень благодарна нашему папе который очень помогала и поддерживал меня во время родов, без него я бы не справилась, так как все на что я была в этот раз способна это произносить слово ВОДЫ между схватками.
Не понравилась не многословность моего врача (Сорока),которая не считала нужным информировать о ходе событий как во время родов так и во время после родовых процедур, которые оказались не менее болезненными чем роды. Акушерка (Алена) понравилась, весьма внимательная и любезная.
По стоимости: фонд отделения паталогии- 200грн, фонд родзала– 200, фонд детского отделения – 150, пакет на роды – 180грн, на 100 грн лекарств в родзал и благодарности врачу и акушерке.
С подписанием обменки!!!
Мила87, добро пожаловать!!!
В АТБ одноразовые пеленки Seni по 5 шт, мне они больше нравятся, чем Tena, жалею что Tena большую пачку на 30шт взяла. А зимний комбез Lenne купили, очень советую, теплый, легкий, в нем уже гуляем на тоненький человечек и Машу теплющую с него достаем.
Теперь о послеродовом периоде, не смотря на то что ДБ отблагодарили они не сочли нужным сообщить, что после родовые палаты бывают одноместные (платные) и двухместные (бесплатные), перевели нас в палату в 4часа следующего дня, палата 413 которая изначально была явно одноместной, потом доставили туда топчан и вуаля – палата двухместная, меня очень напрягало то чтоу меня могут появиться соседи, не исключено, что цыгане (так я себя успела накрутить до вечера), девочки бойтесь своих мыслей они материализуются, ко мне подселили цыганку, я сразу даже и не поняла, хорошая девочка, до тех пор покане стали подтягиваться родственники(, я забрала ребенка и ушла из палаты исказала, что назад туда не пойду, благо персонал нашел для меня другую палату,которая по размерам могла претендовать на двухместную и с устроившей меня соседкой.
С утра субботы и до утра понедельника врача я не видела, никто меня не смотрел, окситоцин кололи после напоминания. В воскресенье сказали в 10 позовут на флюорографию, я позвала маму посидеть с малышом в 9-55 пошла искать медсестру которая поведет, говорят ожидайте в палате Вас позовут, я решила таки поискать оказалось уже ушли на ФЛГ, настояла перезвонили медсестре мне удалось догнать их.
В понедельник я уже настроилась на выписку но Теперь о послеродовом периоде, не смотря на то что ДБотблагодарили они не сочли нужным сообщить, что после родовые палаты бываютодноместные (платные) и двухместные (бесплатные), перевели нас в палату в 4часа следующего дня, палата 413 которая изначально была явно одноместной, потомдоставили туда топчан и вуаля – палата двухместная, меня очень напрягало то чтоу меня могут появиться соседи, не исключено, что цыгане (так я себя успеланакрутить до вечера), девочки бойтесь своих мыслей они материализуются, ко мнеподселили цыганку, я сразу даже и не поняла, хорошая девочка, до тех пор покане стали подтягиваться родственники(, я забрала ребенка и ушла из палаты исказала, что назад туда не пойду, благо персонал нашел для меня другую палату,которая по размерам могла претендовать на двухместную.
С утра субботы и доутра понедельника врача я не видела, никто меня не смотрел, уколы кололи посленапоминания. В воскресенье сказали в 10 позовут на флюорографию, я позвала мамупосидеть с малышом в 9-55 пошла искать медсестру которая поведет, говорятожидайте в палате Вас позовут, я решила таки поискать оказалось уже ушли наФЛГ, настояла перезвонили медсестре мне удалось догнать их
, ФЛГ делали в Лор-центре, а не догнала бы пришлось в понедельник в поликлиннике на Победе.
В понедельник я уже настроилась на выписку но врач пришла ближе к 12 и оказалось, что еще нужно сдать кровь, но уже завтра
, ближе квечеру из врача удалось вытянуть что кроме крови еще нужно УЗИ
.
Во вторник я вызвала мужа и с утра стала штурмовать медперсонал, когда будут брать анализ крови? Говорят идите в палату Вас позовут,прошел почти час, иду еще раз оказывается уже ушли, набрали у меня кровь наместе и отнесли в лабораторию. На УЗИ, после не однократных напоминаний, меняслава Богу не забыли. При этом все время меня пытались подбодрить, ничего что Вы так долго лежите, главное выписать Васздоровенькой
, звучало как издевательство, потому как если бы, что было и не такникто бы не знал, так как осмотров не было и анализов не брали.
Но ура во вторник нас выписали![]()
Gejly, еще раз поздравляю!!!!
Спасибо за краткий отчетик!, чего-то я от него прослезилась, гормоны чтоль, то ли свои роды вспомнила)))Не смотря на послеродовой период не очень приятный, на самом деле все у вас прошло замечательно!Справились отлично! всего-то за 2 часа! ой мне б так!)))))
А в каком роддоме рожали не пойму?? вы заранее с врачом договаривались?
Gejly Ира спасибо за отчет, послеродовой период конечно жесть...
Средовых Гламурный кротик, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!!!
Gejly Ира , спасибо за отчёт и инфу, буду знать к чему готовится, а сколько одноместная палата там сейчас?
Новеньким добро пожаловать!![]()
Ой чуйка мне подсказывает, что будет массовый выпуск уже вот вот, новеньких много подтягивается!
Gejly, спасибо за отчет!
У меня начал чесаться живот(вроде как по мне, не сильно большой пузик, и третья беременность, думала все что можно, растянулось в предыдущие две
) Очень хорошо снимает зуд масло от растяжек Аток. Еще сыпь какая то мелкая слева на боку, показывала врачу, сказала наблюдать.
![]()
Востаннє редагував Ясаман: 14.11.2012 о 16:01
Gejly, спасибо за отчетик, теперь знаю на чем внимание акцентировать. Организация послеродового периода что-то хромает в ПЦ, может народу слишком много? У меня 3.5 года назад такого не было. Цены одноместных палат не знаешь? И к ребенку хоть приходил персонал. осматривали сыночка регулярно?
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
Gejly спасибо за отчетик!
Девочки, спасибо за ответы по поводу пеленок и комбеза.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks