Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 161 з 355 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 3 201 по 3 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від Ангелик Переглянути допис
    Приветик! Девченочки с недельками, кому положено! Не успеваю все читать, т.к. работа еще мешает. Подскажите где подешевле брать одноразовые пеленки?? И еще меня интересует вопрос в чем в январе-феврале забирать малышку. Где найти красивенькое одеяльце теплое или конверт или комбез?
    Я брала в АТБ самые дешевые они. по 15грн вроде упаковка.
    Я малой купила плед/конверт с капюшоном, на овчине за 250грн на озерке белого цвета. супер качество и стирать не трабл в машинке

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    ......А я сегодня сдала анализы и мне осталась только глюкоза.) Но это уже на след. неделе пойду. А то крови не хватит)))
    Ой, а можно узнать, это Вы последние перед декретом сдавали анализы? Или еще предстоит? Я так поняла, что перед декретом нужно там большую часть и врачей повторно...?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Приветик! Девченочки с недельками, кому положено! Не успеваю все читать, т.к. работа еще мешает. Подскажите где подешевле брать одноразовые пеленки?? И еще меня интересует вопрос в чем в январе-феврале забирать малышку. Где найти красивенькое одеяльце теплое или конверт или комбез?
    В АТБ и в Метро в районе 16 грн пачка (5 штук) 60*60 см.
    Я выбрала конверт-трансформер, который можно и в комбинезон переделать. На овчине, но подкладка отстегивается. http://www.bembi.ua/catalog.php?lang=ukr&cat=18&p=1 (3. KB65 бежевый).
    Нам уже скоро рождаться и погоду не угадаешь, так что бум зимой гулять с овчинкой, а на выписку - как карта ляжет.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    Я брала в АТБ самые дешевые они. по 15грн вроде упаковка.
    Я малой купила плед/конверт с капюшоном, на овчине за 250грн на озерке белого цвета. супер качество и стирать не трабл в машинке
    а где на Озерке подскажи плиз?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Приветик всем пузикам и мамочкам!!!
    Гламурный кротик, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!!! Раньше это и мой денечек был, а сегодня у меня ПДР была бы!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Девочки всем огромное спасибо за поздравления, Просто Машка поздравляю с лидерством, желаю не задерживаться дольше необходимого

Отчетик, на скору руку (не могу сидеть)
    В роддом мы отправились планово 8 ноября, нас оформили вотделение паталогии беременных, там посмотрели, сделали УЗИ и предложилииндукцию родов на 9 ноября, учитывая отсутствие самостоятельной родовойдеятельности в первых родах мы согласились, 9 ноября в 6 утра прокололи пузырьи стали дожидаться схваток, они вроде как и настали но к 9 постепенно угасли,,поэтому перешли ко второму этапу индукции капельницы с окситоцином, тут то иначалось самое интересное, уже минут через 40 я настроенная на ЕР начала орать давайте мне эпидуральную анастезию, а еще минут двадцать и я уже глубокосожалела что у меня не плановое кесарево.

Первые роды были тоже на окситоцине и с 3 дня до 12 ночи удалось добиться открытия только в два пальца, в этот раз яснова боялась, что не будет открытия, а такого многочасового марафона в этот раз я не выдержала бы, не знаю, из-за чего в этот раз схватки давались сложнее,может возраст (стала старше на 10 лет), а может присутствие мужа позволило расслабиться и жалеть себя.

Стала просить врача посмотреть есть ли прогресс и если нет делать кесарево, но она сказала, что никто каждые пол часа смотреть не будет,осмотры через два часа (хоть на тот момент уже и прошло почти два часа с предидущего осмотра)
    И тут к схваткам добавилась сильная давящая боль, которую я не могла продышать, первая мася тоже в схватках очень давила головой и рвала не раскрытую шейку мы снова позвали врача, на этот раз она соизволила посмотреть, попросила папу выйти, во время осмотра попросила меня потужиться, потом еще,потом говорит, а что папа на родах не будет присутствовать? Говорю будет, папу позвали, сказали тужиться и за третью потугу мы родили своего малыша, во время потуг не могла полноценно настроиться на процесс, врач при осмотре не сказала,что полное открытие будем рожать, поэтому когда я тужилась в голове все размышляла, что мы сейчас пытаемся сделать с моими 2 пальцами открытия, так как я даже представить себе не могла, что роды могут длиться 2 часа, в 9 поставиликапельницу с окситоцином, а в 11-20 мы уже родились, если бы знала я бы вела себя по приличней и показала мужу какая у него мужественная жена

Очень благодарна нашему папе который очень помогала и поддерживал меня во время родов, без него я бы не справилась, так как все на что я была в этот раз способна это произносить слово ВОДЫ между схватками.

Не понравилась не многословность моего врача (Сорока),которая не считала нужным информировать о ходе событий как во время родов так и во время после родовых процедур, которые оказались не менее болезненными чем роды. Акушерка (Алена) понравилась, весьма внимательная и любезная.
    По стоимости: фонд отделения паталогии- 200грн, фонд родзала– 200, фонд детского отделения – 150, пакет на роды – 180грн, на 100 грн лекарств в родзал и благодарности врачу и акушерке.

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Ура мы подписали обменку в 1РД!
    Фух терь можно спать спокойно. 7.12 или 10.12 увидим уже наше чудо
    С подписанием обменки!!!

Мила87, добро пожаловать!!!
    В АТБ одноразовые пеленки Seni по 5 шт, мне они больше нравятся, чем Tena, жалею что Tena большую пачку на 30шт взяла. А зимний комбез Lenne купили, очень советую, теплый, легкий, в нем уже гуляем на тоненький человечек и Машу теплющую с него достаем.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Gejly, с рождением сыночка! спокойных вам ночек и вкусного молочка!

Лилек, я в списочек попозже, но нужно ж обживаться в темке))
    девочки,я Аня, есть сынок Арсений, 1г 5м. ждем лялечку к Сенькиному двухлетию
    вот это я напартизанила)))) Аня витаю

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    а где на Озерке подскажи плиз?
    вход со стороны пастера. зашла и вправо сворачиваешь и сразу буквально возле бижутерии, и ТВ аппаратуры.справа точка с детским. (вроде напротив пуховых платков)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Теперь о послеродовом периоде, не смотря на то что ДБ отблагодарили они не сочли нужным сообщить, что после родовые палаты бывают одноместные (платные) и двухместные (бесплатные), перевели нас в палату в 4часа следующего дня, палата 413 которая изначально была явно одноместной, потом доставили туда топчан и вуаля – палата двухместная, меня очень напрягало то чтоу меня могут появиться соседи, не исключено, что цыгане (так я себя успела накрутить до вечера), девочки бойтесь своих мыслей они материализуются, ко мне подселили цыганку, я сразу даже и не поняла, хорошая девочка, до тех пор покане стали подтягиваться родственники(, я забрала ребенка и ушла из палаты исказала, что назад туда не пойду, благо персонал нашел для меня другую палату,которая по размерам могла претендовать на двухместную и с устроившей меня соседкой.

С утра субботы и до утра понедельника врача я не видела, никто меня не смотрел, окситоцин кололи после напоминания. В воскресенье сказали в 10 позовут на флюорографию, я позвала маму посидеть с малышом в 9-55 пошла искать медсестру которая поведет, говорят ожидайте в палате Вас позовут, я решила таки поискать оказалось уже ушли на ФЛГ, настояла перезвонили медсестре мне удалось догнать их.
    В понедельник я уже настроилась на выписку но Теперь о послеродовом периоде, не смотря на то что ДБотблагодарили они не сочли нужным сообщить, что после родовые палаты бываютодноместные (платные) и двухместные (бесплатные), перевели нас в палату в 4часа следующего дня, палата 413 которая изначально была явно одноместной, потомдоставили туда топчан и вуаля – палата двухместная, меня очень напрягало то чтоу меня могут появиться соседи, не исключено, что цыгане (так я себя успеланакрутить до вечера), девочки бойтесь своих мыслей они материализуются, ко мнеподселили цыганку, я сразу даже и не поняла, хорошая девочка, до тех пор покане стали подтягиваться родственники(, я забрала ребенка и ушла из палаты исказала, что назад туда не пойду, благо персонал нашел для меня другую палату,которая по размерам могла претендовать на двухместную.

С утра субботы и доутра понедельника врача я не видела, никто меня не смотрел, уколы кололи посленапоминания. В воскресенье сказали в 10 позовут на флюорографию, я позвала мамупосидеть с малышом в 9-55 пошла искать медсестру которая поведет, говорятожидайте в палате Вас позовут, я решила таки поискать оказалось уже ушли наФЛГ, настояла перезвонили медсестре мне удалось догнать их, ФЛГ делали в Лор-центре, а не догнала бы пришлось в понедельник в поликлиннике на Победе.
    В понедельник я уже настроилась на выписку но врач пришла ближе к 12 и оказалось, что еще нужно сдать кровь, но уже завтра, ближе квечеру из врача удалось вытянуть что кроме крови еще нужно УЗИ.

Во вторник я вызвала мужа и с утра стала штурмовать медперсонал, когда будут брать анализ крови? Говорят идите в палату Вас позовут,прошел почти час, иду еще раз оказывается уже ушли, набрали у меня кровь наместе и отнесли в лабораторию. На УЗИ, после не однократных напоминаний, меняслава Богу не забыли. При этом все время меня пытались подбодрить, ничего что Вы так долго лежите, главное выписать Васздоровенькой, звучало как издевательство, потому как если бы, что было и не такникто бы не знал, так как осмотров не было и анализов не брали.
    Но ура во вторник нас выписали

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 906

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Девочки всем огромное спасибо за поздравления, Просто Машка поздравляю с лидерством, желаю не задерживаться дольше необходимого

По стоимости: фонд отделения паталогии- 200грн, фонд родзала– 200, фонд детского отделения – 150, пакет на роды – 180грн, на 100 грн лекарств в родзал и благодарности врачу и акушерке.
    Теперь о послеродовом периоде,
    Но ура во вторник нас выписали
    Gejly, еще раз поздравляю!!!!
    Спасибо за краткий отчетик!, чего-то я от него прослезилась, гормоны чтоль, то ли свои роды вспомнила)))Не смотря на послеродовой период не очень приятный, на самом деле все у вас прошло замечательно!Справились отлично! всего-то за 2 часа! ой мне б так!)))))
    А в каком роддоме рожали не пойму?? вы заранее с врачом договаривались?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Gejly Ира спасибо за отчет, послеродовой период конечно жесть...

Дописів
    2 991

Типово

Средовых Гламурный кротик, Masya_mama , ollia22, Жаннусик, Капучино с недельками!!!

Gejly Ира , спасибо за отчёт и инфу, буду знать к чему готовится, а сколько одноместная палата там сейчас?

Новеньким добро пожаловать!

Ой чуйка мне подсказывает, что будет массовый выпуск уже вот вот, новеньких много подтягивается!

Звідки Ви
    Юбилейный,Подгородное
    Дописів
    1 389

Типово

Gejly, спасибо за отчет!

У меня начал чесаться живот(вроде как по мне, не сильно большой пузик, и третья беременность, думала все что можно, растянулось в предыдущие две) Очень хорошо снимает зуд масло от растяжек Аток. Еще сыпь какая то мелкая слева на боку, показывала врачу, сказала наблюдать.
    Востаннє редагував Ясаман: 14.11.2012 о 16:01

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

вход со стороны пастера. зашла и вправо сворачиваешь и сразу буквально возле бижутерии, и ТВ аппаратуры.справа точка с детским. (вроде напротив пуховых платков)
    спасибо за наводку)))) а там точки с детским?????

Дописів
    2 302

Типово

Gejly, спасибо за отчетик, теперь знаю на чем внимание акцентировать. Организация послеродового периода что-то хромает в ПЦ, может народу слишком много? У меня 3.5 года назад такого не было. Цены одноместных палат не знаешь? И к ребенку хоть приходил персонал. осматривали сыночка регулярно?
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    Лилек, я в списочек попозже, но нужно ж обживаться в темке))
    девочки,я Аня, есть сынок Арсений, 1г 5м. ждем лялечку к Сенькиному двухлетию
    Анечка, я тебя поздравляю!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Настроение читательное, а не писательное

Gejly спасибо за отчетик!

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    В линеечке мама двух дочек это точно, старшей 5,5 младшей 2 года, вот решила сделать такую игру-угадайку. А будущего ребенка я уже люблю не зависимо от пола)
    девочка))))

будет у тебя муж тогда ювелиром

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Теперь о послеродовом периоде,
    В очереддной раз читая подобное, понимаю и считаю правильным, все оговаривать и договариваться в таком деле как роды надо заранее.

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    1 688

Типово

Gejly спасибо за отчетик!

Девочки, спасибо за ответы по поводу пеленок и комбеза.

Сторінка 161 з 355 ПершаПерша ... 61111151152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171211261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті