| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тэээкс, а кто сегодня ездил к гастроэнтерелогу с проблемкой как у меня???Жду впечатлений и советов)))
да мы вообще леденцы не едим, зубы жалко.... и малому не даем, аллергик он, а тут девочки закончили раньше занятия и без меня угостили добрые, все же кушают и моя мася захотела....
При чем приношу туда с собой нормальные конфеты, а он за теми.тянется, мамины не катят....застранец...
За аву спасибо![]()
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
хочу добавить от кашля очень хорошо заваривать бузину и пить, она в аптеках продается
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Из инструкций:
Проспан - Беременность: Нет данных о негативном влиянии препарата на течение беременности и родов, а так же отрицательном воздействии на развитие плода. Однако специальные исследования у беременных или кормящих не проводились. Применять только по рекомендации врача.
Бронхипрет- Беременность и лактация: Не рекомендуется назначать препарат Бронхипрет ® при беременности и в период лактации (грудного вскармливания)
На Бронхиал вообще чего-то не нашла инструкции.
Поэтому пусть лучше врач назначает лекарства с такими инструкциями.
Всем большое спасибо за советы, если до завтра не попустит куплю сироп подорожника, он вроде самый безвредный, ну и конечно народная медицина!!!
Привет,пузики)))
Скучаю так по темке)))
читаю вас по возможности
Недельчатых с недельками
Гламурный кротик с десяточкой
Gely c рождением сыночка))) Растите большими и здоровенькими
Наташа-денсер с выпиской вас.
У меня та же проблема была. Я делала массаж и сцеживалась. Питье ограничила до 0.5л в день и постоянно прикладывала ребятенка. Массаж делала перед зеркалом поднимая одну руку вверх,а второй по долям от верха к соску массировала,занимало очень много времени,но результат был на лицо.Ну и сначала пока твердое массируешь больно,потом облегчение. Желаю скорейшего решения проблемки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks