Имеется стеариновая кислота в упаковке от 100г до 1 кг. Доставка Новой почтой. Обращайтесь.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Имеется стеариновая кислота в упаковке от 100г до 1 кг. Доставка Новой почтой. Обращайтесь.
Бонус к Пасхе: к любому заказу стеариновой кислоты и буры +10% бесплатно!
Прошли праздники, прошел и бонус. Кто успел - думаю, остался доволен. Некоторое количество буры и стеаринки еще доступно. Обращайтесь. Кто сомневается в качестве - могу просто подарить по столовой ложке )
Стеариновой кислоты осталось лишь несколько кг! Фасовка от 200г, цена договорная (зависит от объема заказа, доставлю Новой Почтой хоть 200г, хоть 5кг - весь остаток). В любом случае договориться можно всегда. Пишите. Могу передать бесплатный образец (вы платите лишь за доставку).
С понедельника заходит свеженькая ЛИМОННАЯ КИСЛОТА (2012г.). Упаковка - сколько надо. Цена договорная и зависит от объема вашего заказа. Можно заказывать комплексе со стеариновой кислотой и тетраборатом натрия (бурой)![]()
Осталось 0,5кг стеариновой кислоты. Отдам за 20 грн. Доставка новой почтой. Следующая партия - с июня месяца.
ВНИМАНИЕ, АКЦИЯ! )
Предлагаю бесплатных 100г стеариновой кислоты/буры (тетрабората)/лимонной кислоты, на ваш выбор, при покупке от 2кг лимонной кислоты или буры. При покупке от 5 кг лимонной кислоты или буры - все 3 товара по 100г бесплатно. Это - где-то 20грн экономии по ценам интернет-магазинов.Акция - до 10/06/12 ))
Здравствуйте! По какой цене вы продаёте ментол? Какой минимальный объём заказа Спасибо.
Партия стеариновой кислоты (тройной очистки) расфасована следующим образом: пакеты по 500г (20грн/пакет 500г или 30грн/кг), коробки по 5 кг (28грн/кг=140грн), мешки по 10 кг (26грн/кг=260грн). Заводская упаковка 25 кг стоит еще дешевле (цена договорная).
Лимонная кислота пищевая в пакетах по 1 кг и 4 кг (цена договорная). Бура (тетраборат натрия) ч в пакетах по 1 кг (30грн/кг), 5 кг (20грн/кг=100грн) и мешках по 10кг (16грн/кг=160грн).
Если есть другие идеи фасовки - пишите, договоримся. Можно сделать фасовку всего по 100г!
..и Бонус для всех!
Внимание, при покупке от 3 кг буры/стеариновой кислоты/лимонной кислоты (или каждой по 1 кг) доступен бонус - 0,2кг лимонной кислоты. Спешите, количество бонусных фасовок ограничено!
Свежее поступление стеариновой кислоты (фасовка от 500г), буры (фасовка от 500г), оксида цинка (фасовка 100г), лимонной кислоты (фасовка от 500г). Обращайтесь. При необходимости передаю бесплатные образцы. Доставка Новой почтой.
мне нужна бура, глицерин и лимонная кислота. А вы занимаетесь продажей? или уже закрыли тему в форуме? Напишите мне в личку
Друзья, на следующей неделе ожидается некоторое количество свежей каустической соды (гидроокиси натрия), тетрабората натрия (буры), лимонной кислоты, окиси цинка. Все позиции, кроме окиси цинка, фасуются по 1кг, цинк окись - по 200г. Доставка Новой почтой.
Все позиции приехали и доступны. Добавилась стеариновая кислота (пакеты по 500г) и глицерин. Заказывайте.
Друзья, осталось немного лимонной кислоты и гидроокиси натрия. Упаковка - по 1 кг. Обращайтесь. Доставка в течение суток.
а почем лимонная кислота? мне бы грамм 300 или даже бы 500 в зависимости от цены,ответ в личку
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks