Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 37 з 72 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1425, показано з 721 по 740.

Тема: Детские садики (Правда/Калиновая) ОТЗЫВЫ!!!

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Девочки, кто в этом году пошел в 297-ой сад-напишите про взносы. Нам в следующий год идти, хоть как-то марально готовиться нужно, а то я мамаша в возрасте, могу и в обморок там брякнуться)))))))))))))
    Востаннє редагував Berry: 29.09.2012 о 23:00

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Девочки, кто в этом году пошел в 297-ой сад-напишите про взносы. Нам в следующий год идти, хоть как-то марально готовиться нужно, а то я мамаша в возрасте, могу и в обморок там брякнуться)))))))))))))
    Мы начали ходить в этот сад, только не в ясли, а в младшую группу. Пока заплатили 100 грн за ремонт (покупку) шкафчиков для одежды и 200 на ремонт в сан.узле. Время оплаты за сад/питание/прочее проболели, т.ч. будем платить уже в октября. Тогда смогу написать что да сколько.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Maryna22 Переглянути допис
    А некоторые детки часто болеют, не успел выйти в сад - опять простудился. А забирать ребенка домой на 3 недели в месяц не хочется, так как деньги заплачены за весь месяц и не пересчитываются, если ребенок в сад не пришел.
    За дни, когда ребенок отсутствовал производится перерасчет оплаты за питание!

А вообще, если воспитатель не может или не хочет контролировать прием больных детей - есть для этого медсестра. Идите к ней и предъявляйте свои претензии. По хорошему - она должна ежедневно делать обход групп, выявлять больных деток - и не принимать (отстранять от посещения сада) до выздоровления. Если и медсестра эти не занимается - звоните в санстанцию района, в котором расположен садик - и отсутсвие больных детей в группах - гарантированно!

Лично меня всегда возмущаю родители, которые тащат своего больного ребенка в сад (школу). Спасибо нашему воспитателю - пресекала такое на корню. В ответ всегда получала массу негатива от родственников отстраненного ребенка

Цитата Допис від -Lemon Переглянути допис
    Девочки, перестаньте флудить в этой теме.
    Тема создана для ОТЗЫВОВ!!!

Прошу, модераторов почистить тему!
    Лена, приветик.
    Не горячись, это очень важный вопрос в выборе воспитателя.
    В нашем саду тоже такая проблема есть - все зависит от воспитателя. И если родители будут требовать, чтобы больных жетей не принимали - реально добиться.
    Востаннє редагував K@Ru: 30.09.2012 о 01:37

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    Да, девочки, начиталась я про тополек... УЖас!!! Мы ходим в Улыбку, за 8 месяцев такого незаметила, помнится как то привела своего в сад, он пошол в группу пока я вещи складывала, мне его воспитательница вывела и сказа,что у нас коньюктивит и сразу же отправила домой, а я не заметила,не много покрасневшего глазика (не знала вообще,что такое коньюктивит) А воспитательница через минуту все заметила! У нас зубы лезли последние, и сопельки прозрачные текли (для нас при зубах это норма) Так нас без справки от педиатра в сад не пустили. Вот и правильно!!!! Ведь мамы других деток должны быть уверенны,что их дите находится в здоровом коллективе.
    У девочки из нашей группы по весне услышала страшный кашель, я спросила у воспитательницы- почему ребенок так кашляет,да еще и в сад ходит. На что получила ответ,что есть заключение нескольких врачей,что это аллергия. Вот такое отношение считаю нормальным и правильным. Ведь спокойнее мне как маме,что мое дите в нормальном здоровом коллетиве, а не спит или кушает рядом с чихающим ребенком, ведь не известны последствия общения с заболевшим ребенком....
    Девочки, не от сада это зависит, а от воспитателя. Екатерина Р, повезло с воспитателями. Мой сын ходил в этот же сад в другую ясельную группу и вот там воспитателям было наплевать, водили детей с жутким кашлем и с зелеными по подбородок соплями. Одну малышку вообще в пятницу как-то с температурой 38 мама забрала, в понедельник она опять была в саду. Потому что мама работает и оставить ребенка не с кем. Оно и маму понять можно, но и остальных детей и родителей тоже жалко. Естественно дети в нашей группе ходили в сад по 3-4 дня и потом длительные перерывы на лечение. Воспитателям это было на руку по-моему т.к. ходило вечно по 5-6 деток, редко 10. Группа никогда не проветривалась, а наоборот еще УФО включали и с детьми совершенно не гуляли до мая месяца. Вообщем надо воспитателя искать, а не сад.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Звідки Ви
    Любимый город Днепр)
    Дописів
    794

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Мы начали ходить в этот сад, только не в ясли, а в младшую группу. Пока заплатили 100 грн за ремонт (покупку) шкафчиков для одежды и 200 на ремонт в сан.узле. Время оплаты за сад/питание/прочее проболели, т.ч. будем платить уже в октября. Тогда смогу написать что да сколько.
    Мы оплатили за питание за сент. - 268грн.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки, не от сада это зависит, а от воспитателя. Екатерина Р, повезло с воспитателями. Мой сын ходил в этот же сад в другую ясельную группу и вот там воспитателям было наплевать, водили детей с жутким кашлем и с зелеными по подбородок соплями. Одну малышку вообще в пятницу как-то с температурой 38 мама забрала, в понедельник она опять была в саду. Потому что мама работает и оставить ребенка не с кем. Оно и маму понять можно, но и остальных детей и родителей тоже жалко. Естественно дети в нашей группе ходили в сад по 3-4 дня и потом длительные перерывы на лечение. Воспитателям это было на руку по-моему т.к. ходило вечно по 5-6 деток, редко 10. Группа никогда не проветривалась, а наоборот еще УФО включали и с детьми совершенно не гуляли до мая месяца. Вообщем надо воспитателя искать, а не сад.
    А я вот не понимаю таких мам ,которые экономят на няне ,за счёт здоровья моего ре или стесняются отпросится с работы,ведь везде люди ,я работала в организации где в туалет даже надо ходить по времени и то в тяжелых случаях все шли на встречу. Почему мы должны понимать мам ,которым плевать на здоровье наших детей и на наши затраты на лекарства.
    Косметолог-эстетист (увеличение губ ,мезонити ,контурная пластика лица и тела) 0676374232

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Мотильда Переглянути допис
    Девочки, не от сада это зависит, а от воспитателя.
    наверное больше от сада. Если наша заведующая на собрании говорит бла-бла мы не имеем права не принимать, но что взять с воспитателя? Я понимаю, что у нас в саду (напомню, Тополек) всех принимают (( В соседней темке, говорят, что только с температурой имеют права отказать..А сопли и кашель не показатель..Крайне нуждаюсь в матчасти, кто-то где-то видел бОмажку по которой могут принимать/не принимать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    Крайне нуждаюсь в матчасти, кто-то где-то видел бОмажку по которой могут принимать/не принимать?
    ЗАКОН УКРАЇНИ Про дошкільну освіту - это основной документ.
    Обратите внимание на статью 28:
    Стаття 28. Права дитини у сфері дошкільної освіти
    ...2. Дитина має гарантоване державою право на:
    -безпечні та нешкідливі для здоров'я умови утримання, розвитку, виховання і навчання

и статью 34:
    Стаття 34. Медичне обслуговування дітей у дошкільному навчальному закладі
    3. Органи охорони здоров'я, заклади охорони здоров'я разом з
    органами управління освітою здійснюють контроль за дотриманням
    санітарного законодавства у дошкільних навчальних закладах
    ,
    щорічно забезпечують безоплатний медичний огляд дітей, моніторинг
    і корекцію стану їх здоров'я, несуть відповідальність за
    додержання санітарно-гігієнічних норм
    , проведення
    лікувально-профілактичних заходів у дошкільних навчальних закладах
    незалежно від підпорядкування, типу і форми власності.

Пусть заведующая покажет документ, где написано, что нельзя отказывать больному ребенку в приеме в детский сад.

Цитата Допис від PUSSY Переглянути допис
    А я вот не понимаю таких мам ,которые экономят на няне ,за счёт здоровья моего ре или стесняются отпросится с работы,ведь везде люди ,я работала в организации где в туалет даже надо ходить по времени и то в тяжелых случаях все шли на встречу. Почему мы должны понимать мам ,которым плевать на здоровье наших детей и на наши затраты на лекарства.
    +10000000

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від bublik_k Переглянути допис
    Мы оплатили за питание за сент. - 268грн.
    Спасиб, девочки. А пресловутый "первый взнос"? он был? В каком размере?

Дописів
    0

Типово

подпись

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Сегодня пошла на контрольную проверку в №297 "Малятко", в связи со сменой заведующей. Чтоб не потерялась наша прошлогодняя запись на 2013год.
    Заведующая очень понравилась. Молодая женщина. Терпеливо и подробно отвечала на все вопросы.
    Я прямо спросила о размере материальной помощи. Сказала, что да, будет. Но размер пока не знает. Сейчас в "нашей" группе силами родителей ставят пластик, а силами воспитателей поклеют обои. К весне будут ремонтировать санблок. Хотят поставить биде и поменять унитазы. Еще сказала, что этой группе сейчас уделяется много внимания, т.к. репутация была подпорчена (по вине воспитателей, сейчас они уже не работают).
    Группу 3-х леток в 2013г будут набирать
    Юля Федоровна
    Виктория Евгеньевна
    помошник воспитателя Юля Валерьевна
    Может кто с ними сталкивался? Девочки, расскажите, плиз.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Сегодня пошла на контрольную проверку в №297 "Малятко", в связи со сменой заведующей. Чтоб не потерялась наша прошлогодняя запись на 2013год.
    Заведующая очень понравилась. Молодая женщина. Терпеливо и подробно отвечала на все вопросы.
    Я прямо спросила о размере материальной помощи. Сказала, что да, будет. Но размер пока не знает. Сейчас в "нашей" группе силами родителей ставят пластик, а силами воспитателей поклеют обои. К весне будут ремонтировать санблок. Хотят поставить биде и поменять унитазы. Еще сказала, что этой группе сейчас уделяется много внимания, т.к. репутация была подпорчена (по вине воспитателей, сейчас они уже не работают).
    Юля Федоровна
    Виктория Евгеньевна
    А в какую это вы группу пойдете? не в ясли получается? если Юлия Валерьевна няня, то замечательный человек, очень хорошая, она у нас в яслях была. А что произошло с воспитателями, не знаете случайно??? к нам в малышовку перевели Юлию александровну из яслей. это ужас, я от нее бежала, а ее к нам перевели, честно, человек некомпетентный. сегодня еще раз убедилась, вот думаю писать заявы на имя заведующей, чтобы все таки рассмотрели замену воспитателя, может кто что посоветует в этом плане, как лучше действовать ?
    Олька я!!!

Дописів
    433

Типово

Здравствуйте . Про 116, "золотая рыбка" может кто нибудь рассказать ? Есть мнения ?
    Многие люди принимают свою память за интеллект и свои взгляды — за факты.

Дописів
    1 405

Типово

Юля Федоровна
    Виктория Евгеньевна
    Это вы, наверное, вщ 2е ясли пойдёте? Вход в группу с крылечка с улицы?
    мы туда зимой ходили чуть-чуть, потом до осени сад не посещали. Нянечка говорят хорошая и жаль, что не воспитателем работает. Виктория Евгеньевна там и зимой работала, вроде бы неплохой показалась)), о Юлии Фёдоровне не знаю ничего.
    Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    к нам в малышовку перевели Юлию александровну из яслей. это ужас, я от нее бежала, а ее к нам перевели, честно, человек некомпетентный. сегодня еще раз убедилась, вот думаю писать заявы на имя заведующей, чтобы все таки рассмотрели замену воспитателя, может кто что посоветует в этом плане, как лучше действовать ?
    Мы получается в одной группе с вами. Удивилась, когда Юлию Александровну увидела там. Не первый раз читаю о ней негативные отзывы(( Да и малому Любовь Михайловна больше нравится...
    А какие у вас претензии к Ю.А.? Можно в личку

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Мы в ясли не идем. Начнем ходить с полных 3-х лет

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

наверное больше от сада. Если наша заведующая на собрании говорит бла-бла мы не имеем права не принимать, но что взять с воспитателя? Я понимаю, что у нас в саду (напомню, Тополек) всех принимают (( В соседней темке, говорят, что только с температурой имеют права отказать..А сопли и кашель не показатель..Крайне нуждаюсь в матчасти, кто-то где-то видел бОмажку по которой могут принимать/не принимать?
    Очень маловероятно, что это поможет(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Мы получается в одной группе с вами. Удивилась, когда Юлию Александровну увидела там. Не первый раз читаю о ней негативные отзывы(( Да и малому Любовь Михайловна больше нравится...
    А какие у вас претензии к Ю.А.? Можно в личку
    А Вы были вчера на собрании??? наша ЮА двух слов связать не может, чему ж она научит детей то??? я уже тут рассказывала, когда мы были в яслях, как она детьми пренебрегала, как трудно было оставить ребенка, потому что ЮА никаких попыток даже не предпринимала помочь, отвлечь ребенка, просто отворачивалась и уходила в группу, да и сейчас вот у нас ситуация с нашим драчуном, так ЮА даже не сообщила маме, что собрание из-за ее ребенка.
    Да и жаловались на нее многие в тот момент, и позже жаловались, и вообще понять не могу, с какого такого перепуга ее к нам перевели?????
    Олька я!!!

Дописів
    1 405

Типово

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    А Вы были вчера на собрании??? наша ЮА двух слов связать не может, чему ж она научит детей то??? я уже тут рассказывала, когда мы были в яслях, как она детьми пренебрегала, как трудно было оставить ребенка, потому что ЮА никаких попыток даже не предпринимала помочь, отвлечь ребенка, просто отворачивалась и уходила в группу, да и сейчас вот у нас ситуация с нашим драчуном, так ЮА даже не сообщила маме, что собрание из-за ее ребенка.
    Да и жаловались на нее многие в тот момент, и позже жаловались, и вообще понять не могу, с какого такого перепуга ее к нам перевели?????
    Нет, на собрании не была.
    А то что детей игнорирует- правда. Мой до сиг пор рыдает по утрам (потому что ходим в сад редко, никак не привыкнет). Сегодня сдавала ребёнка нянечке, потому что воспитательница поздоровалась и ушла. Любовь Михайловна в этом плане мне больше нравится.

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Вот видите, вы редко ходите, и то заметили Моя опять начала болеть чаще, хотя в группе тепло, в яслях ходила год, болела 1 раз только, здесь уже второй раз с наступлением холодов , такое впечатление, что старается, чтобы дети заболели . Может у Вас есть возможность проверить, открываются ли окна в группе, когда детки в ней находятся??7 это можно глянуть днем с улицы, после 10-ти, и во время сна могут открывать окна Я работаю, посмотреть не могу.
    Вчера на собрании заведующая попросила рассказать, как ведет себя наш драчун, так ЮА даже предложение не могла толком составить в ответ толпе родителей, такое впечатление, что школьница первый раз отвечает урок, и объяснить, что ж такого делает Тимур не смогла, хотя ты же воспитатель, должна видеть. И должна находить пути решения проблемы. В общем сложно все с ней, посмотрю, что будет дальше, если особо не поменяется, придется писать жалобы
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    692

Типово

присоединяюсь к вопросу... и у кого-нибудь была ситуация, чтобы реально добились от безответственных родителей ответственности так сказать....??
    у нас в группе есть одна мамочка, которая постоянно водит больного ребенка (такое ощущение, что девочка постоянно с соплям и кашлем). На слова воспитателя не реагирует - говорит, ребенка оставить не с кем. Зато другие дети страдают - например моя доця неделю ходит, неделю и больше болеет(((( (хотя до садика такого не было)

Сторінка 37 з 72 ПершаПерша ... 272829303132333435363738394041424344454647 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті