Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 256 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Прикорм (том 6)

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Мне они недавно прислали рекламку и пробник каши, у которой в составе реально указана молочная смесь. В продаже не видела, но я и не смотрела пока на молочные...
    значит новинка! пойду погуглю...

Дописів
    4 910

Типово

http://www.hipp.ua/products/list.php?section=87
    не нашла. Везде сухое обезжиренное молоко. В последней каше с йогуртом есть смесь+ тоже молоко.

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    в составе Вашей молочной каши смесь или сухое молоко? Фирма-производитель значения не имеет.
    Немного расшифрую.... Наша смесь была Хипп, кашки безмолочные были разные (Хипп, Хайнц, Ремедия). Но, я ни разу за 2 года не встречала молочных каш НА СМЕСИ Хипп. Да, и смесь на разный возраст тоже расчитана....
    вот я видела в караване.написанно каша с молочной смесью.http://www.friso.com.ua/index.php?op...id=102&lang=ru

Дописів
    29 041

Типово

не нашла. Везде сухое обезжиренное молоко. В последней каше с йогуртом есть смесь+ тоже молоко.
    А Вы видели, что и на смеси HIPP пишут: Состав: обезжиренное молоко ?

Дописів
    6 210

Типово

На этикетке было "мол. каша рисово-кукурузная с пробиотиками"+ там какие-то кусочки абрикос и/или персиков... как-то так...

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    видела, но Вы наверное, чёткое объснение Лука пропустили (она всё правильно ответила).
    http://www.hipp.ua/products/details....on=182&id=1279 - со слов содержание белка

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Remnant Переглянути допис
    вот я видела в караване.написанно каша с молочной смесью.http://www.friso.com.ua/index.php?op...id=102&lang=ru
    молодцы Фрисо!)). Интересно сколько такие кашки стоят? Ну, если считать смесь+каша из двух разных коробок. Только состава (подробного) я не увидела в кашках, на смеси табличка присутствует.

Дописів
    29 041

Типово

видела, но Вы наверное, чёткое объснение Лука пропустили (она всё правильно ответила).
    http://www.hipp.ua/products/details....on=182&id=1279 - со слов содержание белка
    ну и разница какая? Состав один и тот же - в смеси и в каше.

Дописів
    4 910

Типово

ну и разница какая? .
    в цене точно))). Пример, смесь 60 грн + каша безмолочная 30 грн = 90 грн. Каша МОЛОЧНАЯ 30 грн. Не трудно догадаться, что адаптированной молочной смеси там нет. Не так ли?
    А, вообще, девочки, кто как хочет, точнее будет сказать как может, тем и кормит СВОЕГО ребёнка.

Дописів
    1 938

Типово

молодцы Фрисо!)). Интересно сколько такие кашки стоят? Ну, если считать смесь+каша из двух разных коробок. Только состава (подробного) я не увидела в кашках, на смеси табличка присутствует.
    Мы едим эту кашу. Около 30 грн.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

На этикетке было "мол. каша рисово-кукурузная с пробиотиками"+ там какие-то кусочки абрикос и/или персиков... как-то так...
    кстати, о пребиотиках, взяла кашу Беби, в названии-пробиотики, а в составе их нет.А с Америки заказывала с пробиотиками-указано в составе какие именно.

Дописів
    1 938

Типово

[QUOTE=Yanina_E;19317818]в цене точно))). Пример, смесь 60 грн + каша безмолочная 30 грн = 90 грн. Каша МОЛОЧНАЯ 30 грн. Не трудно догадаться, что адаптированной молочной смеси там нет. Не так ли?
    А, вообще, девочки, кто как хочет, точнее будет сказать как может, тем и кормит СВОЕГО ребёнка.

Почему вы считаете что там нет адаптированной смеси не видев состав? Каши всего 250 гр молочной ( это смесь и каша) 2в1. В банке смеси 400 грамм.
    Востаннє редагував Кристина Стельмах: 13.11.2012 о 19:41

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

А молочные Фрисо каши на смеси где купить можно кроме Каравана?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Знатоки, а расскажите, почему безмолочные каши+смесь можно, а молочные до 10 мес нельзя?
    Вы имеете в виду пачечные (растворимые) молочные? А откуда такая информация?
    Вот, например, Комаровский предлагает в 7 месяцев, если я не ошибаюсь, вводить в прикорм молочно-крупяные каши. Цитирую:
    Каши можно покупать - в продаже имеется преогромное количество молочных каш для детского питания
    Более того, он же пишет, что при самостоятельном приготовлении молочной каши для прикорма можно использовать коровье молоко (разведенное), но все-таки
    вместо коровьего молока многократно лучше использовать молочные смеси
    Рекомендации МОЗ по вводу в прикорм молочных каш (с 6-7 месяцев):
    для приготовления каши можно использовать молочную смесь или разведенное коровье молоко
    Не думаю, что инстантная молочная каша хуже или вреднее))

Кроме того, некоторые производители детского питанния изготавливают молочные каши именно на основе адаптированной молочной смеси (Хипп и Фрисо точно, а у Нестле, кстати, в составе заявлено сухое молоко).

Но, я ни разу за 2 года не встречала молочных каш НА СМЕСИ Хипп.
    Может, у меня с глазами что-то, но зашла почитала состав всех их молочных каш - везде первым пунктом идет "детская молочная смесь"))
    Востаннє редагував Lenulechka: 13.11.2012 о 19:32 Причина: дополнение
    человечек - это звучит горденько

Дописів
    1 938

Типово

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    А молочные Фрисо каши на смеси где купить можно кроме Каравана?
    В Антошке:
    г. Днепропетровск, пр. Карла Маркса, 67-д
    г. Днепропетровск, ул.Глинки, 2
    г. Днепропетровск, бул. Славы, 7-К
    А еще в одной из сети аптек, вроде даже медакадемии, если тебе нужно, могу уточнить у знакомой.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Может, у меня с глазами что-то, но зашла почитала состав всех их молочных каш - везде первым пунктом идет "детская молочная смесь"))
    Состав: органическая детская молочная смесь (органическая сухая частично деминерализованная молочная сыворотка, органическое сухое обезжиренное молоко, органическое пальмовое, органическое рапсовое и органическое подсолнечное масла, витамин C, железа фумарат, цинка сульфат, витамин Е, ниацин, пантотеновая кислота, витамин B1, витамин A, калия йодат, витамин B6, витамин B2, фолиевая кислота, меди сульфат, марганца сульфат, витамин К, селен, витамин D, биотин), органическая сухая частично деминерализованная молочная сыворотка, органическая рисовая мука из цельных зерен риса, сухое обезжиренное молоко *, высушенные измельченные органические яблоки, концентрат органического яблочного сока из сладких сортов яблок, концентрат органического грушевого сока, мальтодекстрин, экстракт из яблок, кальция карбонат, витамин B1, витамин A, витамин D.
    Не содержит глютен.

обратите внимание на скобки, пож-ста.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

Но это обезжиренное молоко максимально, насколько это возможно, приближено по составу к женскому, поэтому смеси и называются "адаптированные". Понятно, что молоко в пачке молочной каши отличается по составу от молока, которое содержится в адаптированной смеси (я имею в виду каши, в составе которых не смесь, а именно сухое молоко).
    человечек - это звучит горденько

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 997

Типово

обратите внимание на скобки, пож-ста.
    Обращала)) Вы писали, что не встречали молочных каш на смеси Хипп. В скобках указан состав детской молочной смеси, на основе которой изготовлена каша.
    Или вас смущает наличие в составе сухого молока вообще? Так вы же, вроде, кормили ребенка как раз смесью Хипп? К тому же, по-моему, все адаптированные молочные смеси делаются на основе молока (за исключением тех, которые предназначены для детей с аллергией на белок коровьего молока).

Дописів
    4 910

Типово

Обращала))).
    Вы сейчас пытаетесь переубедить всех, и меня в том числе, что безмолочная каша + смесь - это всего лишь маркетинговый ход производителей? По моей линеечке видно, что меня этот вопрос уже не беспокоит. Мне достаточно моего безошибочного опыта кормления ребёнка, поверьте.

Дописів
    6 210

Типово

Вы имеете в виду пачечные (растворимые) молочные? А откуда такая информация?
    Вот, например, Комаровский предлагает в 7 месяцев, если я не ошибаюсь, вводить в прикорм молочно-крупяные каши. Цитирую:

Более того, он же пишет, что при самостоятельном приготовлении молочной каши для прикорма можно использовать коровье молоко (разведенное), но все-таки

Рекомендации МОЗ по вводу в прикорм молочных каш (с 6-7 месяцев)...
    Запуталась еще больше)))))))) То не рекомендуют коровье молоко до года, то пожалуйста лейте в каши с 6-7 месяцев... А где Вы читаете современные рекомендации МОЗ?

Сторінка 218 з 256 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті