Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Смысл в том что если отдел юридический и там все по умолчанию не сильно хорошие и не влияют на прибыль, разве что в "-", ну то есть если зарежут пару сделок - это один вариант. Другой вариант если отдел продажников - там как раз хорошая жопа не помешает, клиенты подпишут если не что угодно то хотя бы глаз погреют и будут сговорчивее. И совершенно третий вариант это бухгалтерия, там ничто логике не подчинено и всё зависит от начальницы с диагнозом "главный бухгалтер", вот там может быть всё что угодно![]()
Facta sunt potentiora verbis
если б я продажником была, я б еще и с декольте большим ходила)
Ух ты как всё серьёзно, молодцы, а "эйчары" и "корпоративные тренинги" присутствуют?
Очень надеюсь что вы достойно оплачиваете работу своих подчинённых, ибо я встечался с ситуациями когда дресс-код требовали в организациях "рога и копыта" с зарплатой в 150 баксов, слово то красивое, чё ж не потребовать.
Facta sunt potentiora verbis
присутствуют, не для всех сотрудников. это к лицемерию не имеет отношения, не так ли?
относительно зависти к длинным ногам и вываливающимся сиськам -))) смешно...
не все клиенты мужчины - это к глубокому декольте...поэтому, реакция может быть разная и адекватный внешний вид никто не отменял.
и папрашу некоторых бухгалтерию не трогать. У нас для юристов тоже истории болезней в архивах найдуца![]()
а для сисадминов - тем более )))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks