Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 60, показано з 1 по 20.

Тема: КОКСИТ(воспаление тазобедренного сустава)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Центр/Кр Камень/Парус
    Дописів
    1 117

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    как решился вопрос с Канаткой? а чего вас туда направили вообще с подозрением на обычную ветрянку, чего не домой?
    и как сейчас суставы у сына?
    С Канатной решили только. когда пошла к глав врачу и объяснила ситуацию. Очень быстро все зашевелились и очень даже любезно стали разговаривать. До этого разговор был " со стеной". Написали выписку, дали рекомендации.
    Вернулись назад в отделение на Космической, но так как ребенку не стало хуже и анализы все хорошие, ложиться не стали. Медикаментозного лечения больше не назначили, но советовали через неделю показаться, а потом раз в месяц консультацию кардиолога. Очень надеюсь, что на этом все закончится. Ребенку рекомендовали щадящий режим (не знаю, как ребенка можно удержать, ограничить бегать, прыгать..)
    Как у вас состояние? что говорят врачи?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Andre@ Переглянути допис
    С Канатной решили только. когда пошла к глав врачу и объяснила ситуацию. Очень быстро все зашевелились и очень даже любезно стали разговаривать. До этого разговор был " со стеной". Написали выписку, дали рекомендации.
    Вернулись назад в отделение на Космической, но так как ребенку не стало хуже и анализы все хорошие, ложиться не стали. Медикаментозного лечения больше не назначили, но советовали через неделю показаться, а потом раз в месяц консультацию кардиолога. Очень надеюсь, что на этом все закончится. Ребенку рекомендовали щадящий режим (не знаю, как ребенка можно удержать, ограничить бегать, прыгать..)
    Как у вас состояние? что говорят врачи?
    На нормально уже все, ни на что не жалуется, в сад выписали, пытаюсь ограничивать в беге и прыжках, вроде понимает, но забывает часто, особенно в играх с братом. Планирую через месяц показать «своему» хирургу, возможно скажет рентген сделать.
    А с кардиологией какая связь вообще? Что предполагает визит к кардиологу? Анализы вы вообще какие сдавали? Я по собственной инициативе делала развернутый анализ крови и мочи.

Kasyat ну боль в ноге не обязательно же опять коксит… может ударился? Хотя, конечно, рецидив не редкость, насколько я поняла Поэтому я вроде даже как бы готова к этому. Напрягает только, что причина зачастую не ясна, например, помню сообщение в одном из форумов где писали, что у ребенка коксит повторялся 4(!) раза в течение полугода. Стали проверяться, нашли проблему с почками, после лечения повтора коксита не было.
    Как у вас сегодня дела?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті