Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 402 з 534 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10661, показано з 8 021 по 8 040.

Тема: Если хотите продать старые комплектующие, вам сюда: ч.2

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 122

Типово

Кулер от Quad Core Extreme без вентилятора, только радиатор 45гр

http://blog.mpecsinc.ca/2008/02/inte...e-has-new.html
    \

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Morfey Переглянути допис
    Тогда бы я в своё время оставил Вас без монитора)))
    Ну, там ситуация была иная, насколько я помню: был предложен товар, была обозначена в нём заинтересованность и как только была достигнута договорённость о встрече, она и состоялась. Была ведь просьба с Вашей стороны о паузе для покупки замены монитору, воспринятая другими как топтание на месте, но это была не моя вина.
    Просто преимущество надо отдавать тому, кто первый заявил о желании взять товар реально, а не абстрактно "забронировал" его (в непонятно порой каких целях) на неопределённый период.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр, Соборный р-н
    Дописів
    479

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Ну, там ситуация была иная, насколько я помню: был предложен товар, была обозначена в нём заинтересованность и как только была достигнута договорённость о встрече, она и состоялась. Была ведь просьба с Вашей стороны о паузе для покупки замены монитору, воспринятая другими как топтание на месте, но это была не моя вина.
    Просто преимущество надо отдавать тому, кто первый заявил о желании взять товар реально, а не абстрактно "забронировал" его (в непонятно порой каких целях) на неопределённый период.
    Ну тогда под бронью каждый понимает своё Некоторые бронируют для последующей покупки в течении нескольких дней, некоторые чтоб нагадить другим и т.д.=) Много вариаций у каждого.
    Я себе кстати, точно такой же монитор взял, в плёнке, полный комплект, только без колонок

Звідки Ви
    Из кошмарных снов
    Дописів
    4 563

Типово

тут наверно решать надо самому продавцу (просто обратились недавно ко мне, так мол и так, чел в бронь поставил весь товар, а приехал забрал-только 1 позицию. хотя были другие предложения на все сразу и сегоддня, без ожидания)
    - хочет он ждать возможно потенциального клиента который возможно возьмет, через несколько дней
    - или отдаст стразу, по договоренным цифрам и в одни руки например.

а то это уже выглядит как Игра в поле чудес: Нажать быстрее всех красную кнопку но не угадать ни какой буквы и слова.
    наверно, надо вводить правила в данный раздел по фразе: бронь. с соотв-ми Наказаниями и добавлением в соот-ий раздел провинившихся.

Отсутствую на месте. На долго

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    132

Типово

куплю БП на 24В... ток 1.5А-3 А (нужен для колонок, ) но разъем на крайняк перепаяю

Звідки Ви
    dnepropetrovsk
    Дописів
    4 122

Типово

есть такой см личку
    \

Дописів
    5 409

Типово

Цитата Допис від Morfey Переглянути допис
    Ну, Вы же должны понимать что не каждый продавец предоставляет сразу же контактную информацию по которой можно связяться с ним и обговорить куплю/продажу. По этому бронь один из методов закрепить продаваемый товар за собой.
    самый верный метод закрепить товар за собой - это заплатить деньги А слово "бронь" - не более, чем слово Есть личка, куда можно скинуть свой номер телефона или попросить у продавца(покупателя) и уже по телефону все быстро решить и забрать. А если человек пишет "бронь" и ждет, что на него выйдут сами - то пусть пишет дальше

Дописів
    1 266

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    . А если человек пишет "бронь"
    надо отправлять в баню на сутки-двое как за нецензурные слова в теме.....

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від bmisha Переглянути допис
    если человек пишет "б...ь"
    Цитата Допис від vald Переглянути допис
    надо отправлять в баню на сутки-двое как за нецензурные слова в теме.....
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

так Страннег или ШутниГ?
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Страннег - компилятор-шутниг

ггГгг...

Дописів
    1 149

Типово Продам принтеры

Снова появились БУ лазерные принтеры Canon LBP-1120.
    Отличное состояние, без ремонтов, картридж необходимо заправить.
    Цена - 250 грн/шт, есть 3 шт.
    097-227-64-35

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 276

Типово

интересная беседа тут на счет брони.
    Считаю что бронь можно принять от постоянного участника форума, того с кем общаешься и видишь что он реально активный человек и не пропадет на год после брони. После брони нужен созвон и обсуждение деталей о встречи и осмотре товара.
    Потому что не всегда в теме сразу оставляют контактные данные.

Звідки Ви
    2:464/1100
    Дописів
    4 261

Типово

считаю, что бронь - это ЗЛО.
    кому вещь реально нужна - то звонит, договаривается и забирает, а "броневики" только воду мутят..

особенно раздражает фраза -- "бронь до выяснения".. эт чё ваще такое????.. и сам не гам, и другому не дам, получается?..
    если ты не уверен, что оно тебе нужно, то и не лезь в процесс, дай возможность уйти вещи к тому, кому она действительно нужна.

ПРЕДЛАГАЮ: модераторам - за "бронирование" в купипродайке нещадно банить на н-колько дней.

Звідки Ви
    Мелитополь
    Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    кому вещь реально нужна - то звонит, договаривается и забирает, а "броневики" только воду мутят..

особенно раздражает фраза -- "бронь до выяснения".. эт чё ваще такое????.. и сам не гам, и другому не дам, получается?..
    если ты не уверен, что оно тебе нужно, то и не лезь в процесс, дай возможность уйти вещи к тому, кому она действительно нужна.

ПРЕДЛАГАЮ: модераторам - за "бронирование" в купипродайке нещадно банить на н-колько дней.
    тогда предлагаю и банить за не полное описание товара, т.е. типа продам материнку s775

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    1 163

Типово

Цитата Допис від deivan Переглянути допис
    А давайте банить всех, кто вам не нравится!)) Смешно!)
    Продает человек, возможно даже блондинка (ничего личного ) акустику.
    написал(а)
    Продам акустику Sven 8om. Хотелка 300грн)
    Позвонил, сказала что покупала их 3 года назад за 700грн, что они высокие и цвет под дерево) все!) А состояние динамиков, кабелей? Словами активные или пассивные пугать вообще не стоит!) Как можно договариваться о покупке,не зная РЕАЛЬНОГО состояния товара??! Тем более говорить о цене! Тут и пригодится фраза "Бронь до выяснения"!
    ИМХО. Бронь - договоренность ОБЕИХ сторон! Если продавец дает согласии на определенное время, не продавать товар без уведомления покупателя, а покупатель в свою очередь берет на себя обязательство выяснить, посмотреть, понюхать товар принять решение о покупке или не покупке товара, то броне быть!))

Звідки Ви
    Левобережный 2 / Нагорный
    Дописів
    4 975

Типово

Просто не пишите "до выснения".
    Раздражать не будет...

Звідки Ви
    12 квартал, Terra
    Дописів
    1 376

Типово

Цитата Допис від igorvipigor Переглянути допис
    ИМХО. Бронь - договоренность ОБЕИХ сторон! Если продавец дает согласии на определенное время, не продавать товар без уведомления покупателя, а покупатель в свою очередь берет на себя обязательство выяснить, посмотреть, понюхать товар принять решение о покупке или не покупке товара, то броне быть!))
    согласен, более того, imho, продавец должен должен принять бронь и указать до какого времени бронь действительна. и если предлагают цену больше, бронь должна сниматься

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    1 163

Типово

Цитата Допис від slavaX Переглянути допис
    и если предлагают цену больше, бронь должна сниматься
    с уведомлением покупателя

Дописів
    16 821

Типово

Вставлю свои пять копеек
    ИМХО слово бронь может ставить только продавец. С временем или нет - его дело.

Сторінка 402 з 534 ПершаПерша ... 302352392393394395396397398399400401402403404405406407408409410411412452502 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті