Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 191 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 421 по 440.

Тема: Фильтр для воды?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Чего, нет, истина с нами. Подходил мужик лет 60 с какого то мед учреждения. И красиво наводил вопросы по поводу пермеата и кислотности, и намекнул про рН крови, заявив что если будет разница рН в крови на 0,01 то человек может умереть. Конечно разница реально может быть и больше. На что я ответил что организм для коррекции этой разницы возьмет минералы из самого себя. А для того чтобы организм не истощался необходимо хорошо питаться или использовать нормальные минерализаторы с коррекцией рН. На что он поблагодарил за дискуссию и пожал руку. Противоречивых вопросов больше не было. И так же я отвечал всем остальным, которые хотели поумничат и поерзить. На место быстро ставил.
    На одном из чайных форумов, человек вообще с пеной у рта доказывает, что кислая вода не может быть вредной, т.к. в желудке среда все равно сильно кислая.
    Любит у нас народ впадать в крайность и выдумывать себе предубеждения. Им по барабану ГОСТы-ГСанПиНы-ВОЗы... которые рекомендуют рН 6,5-8,5 уж точно не от балды.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Alex-motoro Переглянути допис
    Могу долгонуть 4-ходовой, кажется есть в запасе, при условии что вернешь точно такой же.

Чего кстати он полетел ? помпа помогла? фильтр же у тебя "фирмовый" типа , наверно фитинги "органик" стоят ?
    Благодарю за предложение. А у тебя с какой системы?

Давление выше 3-х атмосфер не поднимается + помпа думаю добавляет 1-2 атмосферы = вроде бы не критичное давление.
    Скорее всего, как написал remontosmos, резина от времени теряет эластичность.

Модератор Аватар для Oliver
    Дописів
    35 227

Типово

Цитата Допис від Eлена Переглянути допис
    Спасибо за комментарий. Немного разобралась что такое ОСМОС (теперь меня это слово не пугает) , как и ваша жена тоже хочу сразу с минерализатором...чтоб потом не докупать если что. Я так понимаю, что марку производителя вы не меняли с 2007 - что за марка и как часто меняете фильтр? Заранее благодарна

Дальше вычитала , что осмосы бывают с поддоном и без, иногда протекают. Насколько важен и существенен поддон? Или это совсем чепуха?
    Написано Installine

http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post19063798

Местные специалисты говорят, что это украинская сборка из китайских запчастей, хотя написано США

Фильтры 1 раз в 3-5 месяцев менял, теперь будут 1 раз в 3 месяца менять.

Еще перед установкой фильтра нужно будет измерить давление воды на входе. Если большое давление, то нужно ставить редуктор - для понижения давления, если маленькое, то нужно будет ставить насос.

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Ее возможно прорезал сам металлический фитинг. Иногда такое бывает.
    Общался с техническим консультантом, рассказывает что за всю его долгую работу с продукцией Aquafilter случай с лопнувшей трубочкой в месте соеденения с металлическим фитингом краника редуктора давления был один раз (не считая данный). Там причиной послужила стружка-заусеница на металлическом фитинге.
    По поводу редуктора давления ADV-REG_K производитель уверяет, что он держит настроенное заводское давление как в статике, так и в динамике. А цена его такая потому что он имеет маленькую пропускную способность и выполнен из пластике вместо металла.
    Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Ага..отрезал пару см. и прикрутил заново...наблюдаю...на ночь и уходя на работу перекрываю краник...тож надеюсь шо случайность...
    В 05:30 я обнаружил...судя по луже и интенсивности "капания" часа в три ночи...
    Уважаеммый VitЁk изучите, пожалуйста, свой редуктор на наличие заусенцев на резьбе металического фитинга и если они там есть, и Вы не сможете их оттуда убрать, наша компания заменит Вам редуктор на новый.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Нужен качественный ОО под мойку. НеКитай, с гарантией, доступными расходниками и сервисом. Хотелось бы также увидеть образец вживую перед покупкой. Напишите пож-та в личку несколько рекомендаций. remontosmos, я так понял вы из Киева? В чем смысл присутствия на dp.ua? У вас есть тут филиал?

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    Скорее всего, как написал remontosmos, резина от времени теряет эластичность.
    Ее тупо давление выдавливает в пластиковый выход 4-х ходового клапана обратного осмоса, и резинка закрывает выход.
    Востаннє редагував remontosmos: 15.09.2020 о 11:28

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Постфильтр в Тайвани стоит дешево
    Востаннє редагував remontosmos: 16.04.2014 о 10:42
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

Цитата Допис від Rocco Переглянути допис
    Нужен качественный ОО под мойку. НеКитай, с гарантией, доступными расходниками и сервисом. Хотелось бы также увидеть образец вживую перед покупкой. Напишите пож-та в личку несколько рекомендаций. remontosmos, я так понял вы из Киева? В чем смысл присутствия на dp.ua? У вас есть тут филиал?
    Сомневаюсь что вы здесь что то найдете для себя. А в чем смысл вашего присутствия? Или на сайте присутствует дискриминация по городам. На российском форуме мне очень рады и не спрашивают что я там забыл. Потому что полезного выкладываю на форумах больше чем получаю отдачей.
    Вот ваш фильтр не из Китая http://www.bluefilters.dp.ua/index.php?productID=1155 такой как вы хотели. У меня все тайванское качественное и моей ручной сборки и филиалов нет. Мне в основном потребитель на слово верит или по рекомендациям.

Одни только хорошие отзывы по тел, хоть бы кто отзыв на форум выложил.
    Востаннє редагував remontosmos: 16.04.2014 о 10:43
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

Разговаривал на выставке с директором очистных ларьков из Днепропетровска. Говорил мне что скоро в Днепре наставит по городу кучу осмосов, уже и разрешение есть. Помню что покойный главный эколог наоборот хотел запретить это дело. Разводят антисанитарию, но деньги делают свое дело.
    (15,09,2020 Наставили и не только в Днепропетровске. На каждом углу стоят. Послугли не меняются, баки не моются, дезинфекция не проводится. Хорошо когда СЭС убрали )
    Востаннє редагував remontosmos: 15.09.2020 о 11:30

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    667

Типово

Сомневаюсь что вы здесь что то найдете для себя. А в чем смысл вашего присутствия? Или на сайте присутствует дискриминация по городам. На российском форуме мне очень рады и не спрашивают что я там забыл. Потому что полезного выкладываю на форумах больше чем получаю отдачей.
    Вот ваш фильтр не из Китая http://www.bluefilters.dp.ua/index.php?productID=1155 такой как вы хотели. У меня все тайванское и филиалов нет. Мне в основном потребитель на слово верит.
    Ха! Мне нравится . Но цена как говорят "там" "is not reasonable". А если серьёзно? Нужен ОО, с редуктром, с баком, без помпы, ну пусть до $300. И чтоб в Днепре. Допустим я поверю на слово и закажу из Киева. Если вдруг с ним проблемы, то сервисмен из Киева приедет?

Типово

Цитата Допис від Rocco Переглянути допис
    Ха! Мне нравится . Но цена как говорят "там" "is not reasonable". А если серьёзно? Нужен ОО, с редуктром, с баком, без помпы, ну пусть до $300. И чтоб в Днепре. Допустим я поверю на слово и закажу из Киева. Если вдруг с ним проблемы, то сервисмен из Киева приедет?
    Есть сервисмены и в Днепре. Пока проблем не поступало, кроме тех что связаны с качеством воды в вашем регионе. Бывают проблемы с китайскими редукторами, но не с брендовыми марками. А по поводу без помпы, то я бы рекомендовал все таки ее поставить и желательно понадежнее типа EcoElement ECO-P 6005 https://remontosmos.kiev.ua/zapchast...co-p-6005.html, если не хотите менять картридж через месяц. И советую самому научиться картриджи менять.
    Востаннє редагував remontosmos: 15.09.2020 о 11:32

Дописів
    476

Типово

Есть сервисмены и в Днепре. Пока проблем не поступало, кроме тех что связаны с качеством воды в вашем регионе. Бывают проблемы с китайскими редукторами, но не с брендовыми марками. А по поводу без помпы, то я бы рекомендовал все таки ее поставить, если не хотите менять картридж через месяц. И советую самому научиться картриджи менять.
    Саня, улыбнись: http://nerex.ua/downloads/home_reverse_osmosis.pdf
    а ведь искренне пишут: мы не перепродаем! мы производим! ) и цены гуманные, с хорошим коэффициентом от заводской))))

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    Саня, улыбнись: http://nerex.ua/downloads/home_reverse_osmosis.pdf
    а ведь искренне пишут: мы не перепродаем! мы производим! ) и цены гуманные, с хорошим коэффициентом от заводской))))
    Ты знаешь чем меня рассмешить.

Дописів
    1 722

Типово

Вот ваш фильтр не из Китая http://www.bluefilters.dp.ua/index.php?productID=1155 такой как вы хотели. У меня все тайванское и филиалов нет. Мне в основном потребитель на слово верит.
    За эти деньги его должны делать как минимум немецкие девственницы... И то мне че-то мне кажется , что его делают не немецкие и даже не девственницы )
    Востаннє редагував Alex-motoro: 13.11.2012 о 23:03

Дописів
    1 722

Типово

Благодарю за предложение. А у тебя с какой системы?
    Органик , может есть и лучше , у меня есть второй такой же , кажется вышедший из строя я его разбирал для интереса - резина черная и пахнет как лодка "лисичанка" ... думаю все-таки лучше чем органик нет , но я был разочарован слегка запахом. У меня на атолле такой же по-идее стоит.

Новый естественно ( иначе б не предлагал, а если б предложил , то предупредил бы) - я прозапас купил , у меня всегда есть пару ящиков картриджей , фитингов и всякой остальной приблуды .

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Органик , может есть и лучше , у меня есть второй такой же , кажется вышедший из строя я его разбирал для интереса - резина черная и пахнет как лодка "лисичанка" ... думаю все-таки лучше чем органик нет , но я был разочарован слегка запахом. У меня на атолле такой же по-идее стоит.
    Спасибо за поддержку, но завтра уже приходит посылка от уважаемого remontosmos, там будет и органик.

у меня всегда есть пару ящиков картриджей
    А замечал кто нибудь, если полипропиленовые картриджи долго лежат с поврежденной упаковкой, то там где нет пленки начинают коричневеть?

Дописів
    1 722

Типово

А замечал кто нибудь, если полипропиленовые картриджи долго лежат с поврежденной упаковкой, то там где нет пленки начинают коричневеть?
    От пыли наверно.

У меня есть целый пакет с картриджами со снятой упаковкой - образцы так сказать ... Разных фирм покупаю и "продуваю" - типа теста, лежат в пакете и не коричневеют, но раньше когда фонариком сбоку просвечивал - снимал часть обертки , так вот была видна разница - часть картриджа вымазывалась со временем , когда снимаешь упаковку полностью ,- просто легко пачкаются , типа как белые бумажные обои , их хоть чистыми руками тронешь - все равно пятна остаются

Так что не храни картриджи с поврежденной упаковкой , снимай ее всю !!!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Не вымазываются 100%, т.к. лежат в тумбочке на кухне. Свет туда тоже не попадает. Белый лист бумаги пролежав там два года совсем не изменился, а вот картриджи темнеют:

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    23 854

Типово

Так... кажись и у меня проблемка нарисовалась (((

Не прекращается слив в дренаж.
    у родителей после замены полипропелена помпа маслала не прекращая-в дренаж лилось струей. На днях надо пойти глянуть.
    Сейчас тоже буду форкум шерстить-куда смотреть и в каком порядке.

вчера проездом заскочил в профицентр-с моих слов поставили диагноз - мембране гаплык.

Сторінка 22 з 191 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті