Я не знал, что не живёшь ) Так а что ,собственно, тогда обсуждать? )))
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я не знал, что не живёшь ) Так а что ,собственно, тогда обсуждать? )))
По поводу защищенности нац. меньшинств что можно сказать...В настоящее время лучший подход в США по сравнению с другими странами. Всех считать американцами. В итоге всё опять скатывается к "чёрным", "латиносам", "белым", "русским" ит.д. Так что, думаю, разница в отношении к нациям будет всегда.
У всех уехать не получится. Украинцы, в основном, ездят на заработки. Да и население Днепра, вообще-то, увеличивается. Рождаемость поднимается потихоньку и это радует
Нации должны уважать друг друга, а не только титульная - меньшинства. Ибо встречая на улице выходцев с кавказа и видя их взгляд, я бы сказал, что они вряд ли уважают мою нацию. Не все, конечно, но ОЧЕНЬ многие. Понимаю, что это тяжелая тема, но такова жизнь. Возможно, это такой разрез глаз или типа того, но больно он уж хищный.
Я рад. Может быть, мне попадаются те, которые из неуважающих )))
Кароче, да будет мир и щасте всем )
Удалено. Нарушение правил форума п.1.1.2. Янь.
Ні Бандера, ані Шухевич не були есесівцями. Маєш іншу інфу Удалено. Нарушение правил форума п.1.1.2. Янь. з цього приводу?
Під нацменшинами ти та інші лдж розуміють виключно євреїв? Не турбуйтеся, їм живеться в Україні дуже добре, принаймні краще від українців.
Ну, міфи про геніяльних єврейських хлопчиків всім відомі...и не занимаются пустозвонством на Майданах..
А ось на Майдані під час подій осені 2004 року я бачив прапор Ізраїля. І перед будинком Дніпропетровської облради під час тодішніх мітингів виступав голова єврейської громади Дніпропетровська, який повністю підтримав Ющенка і "помаранчевих". Так що й твої земляки активно стояли на Майдані й майданах, Шломо.
разве у нас в стране обижают евреев? ИМХО совсем другая картина у нас
.
+1
Если Господь Бог создал все народы равными, повелев им любить и уважать друг друга,
жить в мире и согласии, то отчего появляется межнациональная рознь и вражда?
Разве не от того, что кто-то из детей божьих пренебрегает этим заветом в свою пользу,
поддается искушению себялюбия, греху неприязни и ненависти к другим?
И поэтому настоящим достоинством любого националиста и патриота является
не только любовь к своей нации, но и любовь и уважение к другим…
Хочешь чтобы тебя уважали - уважай других, будь терпимым и милостивым...
И это относится как к обычным бытовым ситуациям, так и любому государственному строительству...
![]()
Нечестивец может быть по настоящему защищён только на СВОЕЙ исторической Родине. Чужая земля под ногами нечестивца должна гореть огнём. Нечестивец должен иметь счастье жить в СВОЁМ доме, а не унижаться по чужим домам.
Люстрація - Свобода - Тягнибок
http://www.svoboda.org.ua/pro_partiyu/prohrama/
Оказывается евреев защищать надо. Только я их на улицах не вижу, а вижу в основном ...на всех каналах украинского телевидения.![]()
В игноре: Alex_I, Дейнерис, Krema, Bambam, VitЁk, el_bregg, Glavriba, Антуриум
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks