Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 276 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5517, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Корейская косметика! (ТОМ 2) Принимаем заказы! Отправка 25 февраля!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Левобережный 3
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Cherman Переглянути допис
    Настя, а как с тоном у этого вв http://english.gmarket.co.kr/challen...code=201392668, он один или есть различия? Хочется освежить и улучшить цвет лица. Еще интересуют корректоры под глаза (от темных кругов).Кстати, шампунь классный, стик под глаза пока тестирую, еще сложно сказать о результате. Посоветуй еще зубную пасту (отбеливающую). Спасибо.
    Юля, добрый вечер
    Тон один, но он такой... натуральный беж. Я постараюсь сегодня сфоткать его, если фото передаст цвет. Но вот мне почему-то начало казаться, что он отбеливает кожу... Как то стал светлее смотреться. Поэтому, для вас лучшим вариантом будет Missha signature.
    От темных кругов в наличии есть:

SKIN79 The Oriental Double Perfection Eye Healer Plus

Цена 72грн

Содержит смешанные сорта восточных чаев (белого, зеленого, черного) и запатентованные ингредиенты предоставляющие коже жизненных сил и энергии, данная сыворотка убирает темные круги вокруг глаз и улучшает состояние кожи, кровообращение вокруг глаз, подтягивает кожу, разглаживает морщинки.

Арбутин, входящий в состав сыворотки, высветляет темные круги под глазами.

Благодаря аденозину и натуральному экстракту черного, белого и зеленого чая сыворотка оказывает антиоксидантное воздействие и разглаживает морщины.

Запатентованные компоненты восточного чая Newplex и Peptatox комплекс укрепляют и придают гладкость коже, активизируя ее природные функции.

Из-за отрицательного влияния стресса и окружающей среды область вокруг глаз выглядит ослабленной и чувствительной.

Восточный комплекс и экстракт икры сохраняют кожу увлажненной настолько, чтобы образовался защитный слой, препятствующий обезвоживанию кожи в течении всего дня.

Объем

15 мл

Подходит для всех типов кожи

Зубная паста отбеливающая в наличии:
    Зубная паста для курильщиков и любителей кофе! Эффективность проверена!
    Цена 39грн

Дописів
    209

Типово

Настенька, а что мне пришло и ск денюжек?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    471

Типово

Настенька, Добрый вечер! Напиши мне , пожалуйста, личный файл! Спасибо!

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від incpekt Переглянути допис
    Настенька,подскажи пожалуйста что это за шампунь и какая у нее цена???http://www.iherb.com/Mane-n-Tail-Bod...-ml/41581?l=ru
    http://www.iherb.com/Everyday-Shea-M...-ml/22880?l=ru
    http://www.iherb.com/Everyday-Shea-M...-ml/22878?l=ru
    Добрый вечер, Оля

Mane 'n Tail, Body Shampoo, 32 fl oz (946 ml)
    http://www.iherb.com/Mane-n-Tail-Bod...-ml/41581?l=ru

Цена 100грн
    Шампунь глубокой очистки. Подходит людям и животным.

Everyday Shea, Moisturizing Shampoo, Vanilla Mint, 32 fl oz (950 ml)
    http://www.iherb.com/Everyday-Shea-M...-ml/22880?l=ru

Цена 131грн
    Шампунь для ежедневного применения. В его состав входит: масло ши, кокосовое масло, эфирное масло мяты.

Everyday Shea, Moisturizing Shampoo, Lavender, 32 fl oz (950 ml)
    http://www.iherb.com/Everyday-Shea-M...-ml/22878?l=ru

Цена 131грн
    Шампунь сливочный для ежедневного применения. В состав входят эфирные масла, кокосовое масло, масло ши.

Вообще, я всегда всем рекомендую мой любимый шампунь:
    Giovanni, Smooth As Silk, Deep Moisture Shampoo, 8.5 fl oz (250 ml)
    http://www.iherb.com/Giovanni-Smooth...0-ml/6419?l=ru

Цена 68грн
    Для поврежденных волос:
    - Роскошная пена смягчает сухие, поврежденные волосы.
    - Мягко очищает и придает гладкость.
    - Успокаивает непослушные волосы и делает их более послушными. - Придает волосам здоровый блеск, сглаживает сухие и поврежденные волосы.
    - НЕ СОДЕРЖИТ СУЛЬФАТЫ И ПАРАБЕНЫ.

Отзывы:
    http://irecommend.ru/content/volosy-...entsii-i-volos
    Идеальный шампунь для блондинки!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  EDS-00522-0.jpg
Переглядів: 12
Розмір:  3,9 КБ
ID:	939329  

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від natakof5 Переглянути допис
    Мне тут как-то перепал такой пробничек - очень приятная штучка, действительно такой нежнейший скрабик вместе с умывалочкой. Личико после него просто супер, прям даже как-то цвет лица ровнее и приятней становится.

Насть, а есть у тебя в наличии эти губки конняку?
    Наташенька, мне сегодня губка пришла. Цена 45грн
    Могу тебе привезти в четверг. Как скажешь.

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Тимка Переглянути допис
    Настенька, хотела заказать умывалочку с улиточной слизью coggi, гидрофильное масло, какое посоветуешь для комбинированой кожи? И еще хотела спросить за ламинат для волос, есть в наличии?
    Приветик
    Умывалочка есть, гидрофильное масло (апельсин нужен) есть, ламинат есть. В субботу сможешь прийти на раздачу?

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від miraclePM Переглянути допис
    Настюша как меня радуют мои волосы.Это благодаря тебе.
    Шампунь и бальзам просто прелесть.
    керастаз курит в сторонке.
    Я рада, что тебе понравились

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 310

Типово

Цитата Допис від sunpeach Переглянути допис
    Настенька , привет! А у корейцев нет случайно ремувера для кутикулы?
    !!меня забыли

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від incpekt Переглянути допис
    Настя,спасибо,мои волосы просто шелковые,шампунь и бальзам суперрр,у меня нет просто слов,Настя прийми в заказ еще 10 пробников шампуни и бальзама 10. Когда ближайшая роздача будет?Если они есть в наличии хочу сразу забратьСпасибо тебе огромное
    Классно!
    Раздача будет в четверг в 18:15 в Центре и в субботу в 11:00 в Центре. Заранее запишись на раздачу.

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

!!меня забыли
    Торопыжка))) Я не добралась до тебя еще.
    Видела ремувер. Сейчас подтяну свой хвостик и отвечу

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Anastasha Переглянути допис
    Наташенька, мне сегодня губка пришла. Цена 45грн
    Могу тебе привезти в четверг. Как скажешь.
    Насть, да, давай в четверг встретимся на Образцова. Если хочешь, то губку твою возьму с удовольствием, если не жалко.
    И еще, Настюш, а что там с айхербом? Может тебе надо денежку скинуть?

П.С. Я всегда очень удивлялась, как ты за свои деньги все заказываешь. Давно пора было ввести предоплату. Поддерживаю тебя полностью.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 859

Типово

NatraBio, Children's Cold & Flu Relief, 1 fl oz (30 ml) Liquid
    капельки от простуды и температуры
    http://www.iherb.com/NatraBio-Childr...quid/6638?l=ru

Цена 61грн

Все отзывы здесь: http://www.iherb.com/product-reviews...1&lang=ru&l=ru
    Я закажу одну бутылочку, и скинь мне ЛФ в ЛС.
    Настя, и еще хочу заказать всеми любимое маслечко в полной версии, сколько будет стоить и сколько мл?

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Настенька, оплатила должок (через приват24 12:20 110 грн). Извини за задержку
    Спасибо большое!
    Ничего страшного.

Вот, Настюш, мое сообщение. Давно это было, 01/11, поэтому мы обе и забыли )))
    Наташа, еще вчера проверила свой файл с оплатами, увидела 142грн. Так что, все ок

Настенька, вроде уже есть эта штука http://www.iherb.com/NatraBio-Childr...quid/6638?l=ru
    Если что - закажи мне 2 штуки и мешок вот тех леденцов органических.
    Заказала! И себе 2 штуки заказала)

Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    Настенька,
    закажи мне http://bbcream.kiev.ua/product_info.php?products_id=41
    судя по отзывам он мне больше подходит
    Подходит-подходит. Записала! Спасибо за заказ
    Насть, добрось мне пожалуйста 5 пакетиков шампуня и 5 пакетиков бальзама что бы было по 10 шт.
    Спасибо крошка.
    Олечка, пишу тебе в будущий заказ Уже все разобрали.

Зая,оу,уже и ламинат есть
    Ну канефффно!))

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від $elena$ Переглянути допис
    Настя,а можно еще к крему отложить гель-Алое,если он есть в наличии,пожалуйста))) А еще спасибо большое за умывалку http://english.gmarket.co.kr/challen...code=202339273 ,очищает очень хорошо,крем вокруг глаз http://english.gmarket.co.kr/challen...code=212435406 ,когда нанесла после умывания,ощутила небольшое пощипывание,пока не впитался,а пробничек крема Holika Holika Water March Moisture Cream очень хорошо увлажнил кожу. Можно про него почитать,а то я еще не сильна во всех сайтах,найти не могу и узнать его цену?
    Добрый вечер, Лена
    Спасибо за отзыв! Рада, что все понравилось) А по поводу крема, что немного пощипывает.... А попробуйте после умывания подождать минут 20. У меня подозрение, что это такая реакция на умывалку.
    Гель алоэ кажется есть 1штука лишняя.... Точно есть.

Holika Holika Water March Moisture Cream

Объем: 120 ml

Идеальный суперувлажняющий питательный крем для холодного времени года с Экстрактом Гималайских Ягод, который интенсивно увлажняет, питает и успокаивает кожу, способствует регенерации клеток, помогает в борьбе с воспалениями, препятствует старению и борется с первыми морщинками.

Для сухого типа кожи (Розовый)
    Содержит масло семян Ксимении Американской, которая богата витамином С, так же содержит витамин Е и Сандаловое Масло, Экстракт Брокколи и Граната. Моментально восстанавливает водный баланс сухой и обезвоженной кожи, убирает шелушения, укрепляет защитные функции кожи.

Для жирной, комбинированной и проблемной кожи (Зеленый)
    Содержит экстракт Гималайских Ягод, которые обеспечивают не только интенсивное увлажнение, но и способствуют себорегуляции и заметному сужению пор. Содержит Алое Вера, Аллантоин, Экстракт Малины, Таволги и вытяжки из Овса.

Цена по акции около 105грн, полная стоимость 142грн

Дописів
    622

Типово

Привет! Записываюсь на раздачу в среду в центре. Если я правильно помню, там шампунь и кондиционер мизон? 202 грн? А можно мне еще 5 пакетиков масла для волос, если есть Или в следующий заказ записать.

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Yuliza Переглянути допис
    Настя, спасибо за пробничек в последнем заказе!) а на gmarket есть термошапки для лечения волос?
    Юличка, я стараюсь всегда подарочки класть) Иногда забываю, турок. Я и не знала бы, что это такое если бы ты не сказала
    Если попаду на такие, скажу.

а что это такое?
    Вот если бы не Юля и не знали бы)

Цитата Допис від m@m@shk@ Переглянути допис
    Настюш, спасибо за шампуньку! Очень понравилась! только все 5 пробников ушли за раз(3ш+2к)из-за густоты волос.
    Заказываю такое в бутылочках))) шампунь и кондиционер
    Светик, а объем шампуньки какой?
    "DAENG GI MEO RI NEW GOLD" Шампунь укрепляющий корни волос

Шампунь укрепляющий корни волос. Уникальная косметическая продукция "DAENG GI MEO RI" производится на основе экстрактов восточных лечебных трав по технологии, основанной на народных рецептах изготовления косметики в Корее. Ценные растительные экстракты обеспечивают природную силу и красоту волосам. Шампунь бережно удаляет загрязнения, излишки кожного жира, очищает кожу голову, устраняет перхоть и зуд. Натуральные растительные экстракты активизируют обменные процессы в луковице волоса, что усиливает рост волос и способствует быстрому проникновению питательных веществ. Ментол освежает, витамин Е способствует восстановлению, а пантенол поддерживает оптимальный уровень увлажненности. Не содержит красителей. Применение: Нанесите небольшое количество шампуня на влажные волосы. Помассируйте несколько минут круговыми движениями, затем тщательно смойте. Подходит для ежедневного применения. Основные компоненты: экстракт хризантемы сибирской, кокамидопропил бетаин, экстракт гледичии, стеарет (эмульгатор), экстракт корня рехманнии, экстракт эклипты, экстракт полыни, экстракт жень-шеня, ментол, экстракт

Цена 71грн за 145мл
    Цена 135грн за 300мл
    Цена 187грн за 500мл

Шампунь можно приобрести в пробнике. Цена пробника 3грн.

DAENG GI MEO RI Herbal Nutrition Conditioner кондиционер

Травяной питательный кондиционер-уход для сухих и поврежденных волос
    Лечит сухие, поврежденные волосы, придавая им жизненную силу, упругость, блеск и здоровье. Увлажняет волосы, устраняет посеченые кончики. Глубоко питает волосы полезными веществами, делая волосы здоровыми от корней до кончиков.
    В составе множество экстрактов самых целебных трав и растений (красный женьшень, гледичия,гидролизат протеинов пшеницы, корень аира и прочие), а также витамин Е и кератин - основной строительный элемент волос.
    Как использовать: отжать вымытые волосы, нанести небольшое кол-во кондиционера, массировать 1-3 минуты, смыть теплой водой.

Цена 177грн за 500мл
    Цена пробника 3грн
    Цитата Допис від L.A.D.Y. Переглянути допис
    Глубоко очищающее средство Etude House Baking Powder BB Deep Cleansing Foam для смывания ББ крема- я таким тоже пользуюсь, во первых мне очень нравится, а во вторых очень ну очень экономичен.
    У меня как-то пробничек был, а теперь взяла себе полную версию Мне ооочень нравится!

Цитата Допис від yoka-svetlana Переглянути допис
    Добрый вечер, посчитайте пожалуйста сколько будет гидрофильное масло 1-Kanebo Naive Cleansing Oil шиповник , 2-гидрофильное масло VOV c ана кислотами
    Missha Super AQUA OXYGEN Micro Essence Peeling в полной версии
    Добрый вечер, Светлана
    Wash-Up Aha Cleansing Oil VOV
    http://english.gmarket.co.kr/challen...word_order=vov

Цена 85грн
    Очищающее масло предназначено для глубокой и эффективной очистки кожи лица. Его мягкое очищающее действие позволяет удалить макияж и сальные отложения в порах и тканях (пыль, грязь), снимает стресс, накопившийся в коже за день. Обеспечивает коже уход, после чего она становится приятной на ощупь, как шелк, мягкой, гладкой и обновленной. Масло легко смывается, придавая бархатистость очищенной коже. Также рекомендуется как средство удаления макияжа вокруг глаз.

Содержит комплекс АНА кислот (натуральные фруктовые кислоты)-0.4mg

Объем 200 мл

Способ применения: жидкость нанести на сухую кожу (можно и на область глаз и губ - смывает водостойкую косметику!)), помассировать в течение 1-2 минут, смыть водой. Приступить к умыванию вашей обычной умывалкой

Kanebo Naive Cleansing Oil Makeup Remover Olive&Roseship

http://english.gmarket.co.kr/challen...d_order=kanebo
    Цена 130грн, можно собрать "ростовку" тогда цена будет 115грн
    Очищающее масло "Naive - шиповник и олива" с нежным едва уловимым ароматом розы предназначено для удаления макияжа и ухода за кожей. Активные компоненты в составе средства удаляют загрязнения и макияж, одновременно питая и увлажняя кожу.

Оливковое масло глубоко очищает кожу, удаляя даже водостойкий макияж. Масло шиповника смягчает, питает и увлажняет кожу, обеспечивая ежедневный уход.

Регулярное использование масла помогает улучшить цвет лица, сделать кожу матовой и гладкой. Антибактериальный компонент изопропилметилфенол препятствует закупорке пор, предотвращает появление прыщей и угрей.

Способ применения: Выдавить на сухую ладонь необходимое количество масла, нанеси на лицо круговыми массирующими движениями, удаляя макияж. Смыть обильным количеством прохладной или теплой воды.

Объем 250мл

Кислородный пилинг с гиалуроновой кислотой Super Aqua Oxygen Micro Essence Peeling от Missha
    http://english.gmarket.co.kr/challen...#prw_list_link

Цена 181грн

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Настенька-у тебя еще есть шампунь пробничек от выпадения волос? Запиши мне по максимуму-заберу.Сегодня при покраске увидела эффект.Обычно мою голову бегом-бегом,а тут обратила внимание-практически не линяю. И это при покраске то!!! Эх,жалко,маслице у нас не идеть,надо оставшийся пакетик посмотреть по свободе...
    А шо нам корейцы красится предлагают???
    Да,посчитай мне все-я так крем не выбрала без тебя,из наличия...
    Наташа, нету Надо бронировать, будут недели через 2. Сколько вам штук?
    Краски в Корея очень классные! Но цены около 170грн.... http://english.gmarket.co.kr/challen...code=211291084

Спасибо.
    Сижу и понимаю.Кто в этой теме,то самые красивые))))
    Девочки спасибо.
    Настя,отдельное...и за то что человек такой,да и вообще. Цем.
    В этой темке собрались красавицы, умницы и самые лучшие девушки на Земле!))
    Спасибо, Олечка

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від Ангелиналина Переглянути допис
    Настенька, ящик потрясный!качество суппер, ребенок доволен
    катали ее в нем
    "а вот и моя царевна-лягушка в своей коробченке на бал приехала"
    Ура!!! Рада, что вам понравился))
    Нам ваш салатовый тоже понравился) Несмотря на трещины, ребенок остался довольным Сегодня получила желтенький... Вообще красота

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Настенька , привет! А у корейцев нет случайно ремувера для кутикулы?
    Вот и добралась я до тебя...
    ремувер:
    http://english.gmarket.co.kr/challen...s_class_kind=T
    Цена 104грн

Звідки Ви
    Дописів
    2 509

Типово

Цитата Допис від _nata_ Переглянути допис
    Настя-посмотри,сколько пробников в наличии!
    Наташа, у меня остался только бальзам. Напишите сколько вам бальзамов, сколько шампуней и я забронирую вам в ожидающейся посылке.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 117

Типово

[MIZON]Collagen Firming Eyecream 20ml
    http://english.gmarket.co.kr/challen...code=233999905

Цена 117грн

Коллагеновый крем для кожи вокруг глаз.
    Крем для век и кожи вокруг глаз. Содержит органическое масло, коллаген -42%. Обеспечивает максимальную защиту клеток кожи в области глаз от губительного действия свободных радикалов, которые являются неизбежными спутниками старения, стрессов, солнечных лучей и неблагоприятных факторов внешней среды. Эффективно борется с морщинами, мешками и темными кругами.

Объем 20 мл

Настя, если еще есть, я завтра этот крем бы забрала + пробники кондиционера.

Сторінка 100 з 276 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті