Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 355 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Приглашаю на подготовку к родам будущих мамочек и семейные пары.

Курс включает в себя 4 выходных дня по 3 часа (итого 12 часов) и охватывает информационную и практическую части подготовки к родам и родительству.

Основные темы: 1.Беременность, подготовка к родам, предвестники, роддом, что важно знать и т.д. 2.Роды 3.Грудное вскармливание. 4.Новорожденный.

Записаться в группы и получить ответы на все вопросы можно, написав мне ЛС на форуме или позвонив по телефонам:
    093-44-68-996, 066-707-54-21 Ольга

следующая группа начнет заниматься с 1 декабря (1,2,8,9.12). свободно 1 место
    потом, возможно, 15,16,22,23 декабря - по мере формирования группы

занятия проходят в центре города

занятия проводит квалифицированный психолог

ОТЗЫВЫ

Спасибо за внимание, Пузики!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

почитала вас и поняла, что я не одна такая психа)))) полегчало особенно жаль старшую и мужа. эх.

может это уже все... перестройка организма в свекровей и тёщ?))) а мы все отмазываемся - гормоны, гормоны
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Ааа, ну тады пАятнА))) А чего так долго яблочки-то? В микре готовлю 5-7 минут...Тольно напополам разрезаю, я ,тоже их каждый день почти готовить стала))))СИСТРА))) Хомячок, вы игнорировали мой вопро- на форумовку не хо????
    вопрос не видела...какая форумовка?

я никуда и не выхожу за двор - только на машине. вот в субботу выходила к Свете за молочкой в 6 вечера. чуть ноги не сломала в переулке, хоть и в тапках - темень хоть глаз выколи. думаю - чтож за фигня??? потом поняла, что 1,5 года пешком по темноте не ходила - на машине ж ездила....и такая грусть по работе напала, что уже ТАК, как было - не вернётся никогда

я ж целенькие кладу яблочки - время на разрезание и вырезание серцевины не трачу - всё равно лопнут сами и когда ешь - серцевинку выплюнуть и всё. а так - набросала на противень, на таймер включила - и они сами себе пекутся. потом вспомнила - а они готовы. а запах на весь дом какой....мммм
    а если меньше печь - серцевинка плотная остаётся - мне не нра

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    почитала вас и поняла, что я не одна такая психа)))) полегчало особенно жаль старшую и мужа. эх.

может это уже все... перестройка организма в свекровей и тёщ?))) а мы все отмазываемся - гормоны, гормоны
    Согласна

Вот я Владика и настраиваю в Штаты ехать (ну или еще куда подальше)... чтобы еще больше ему жизнь не портить... ну нет у менч столько ума! (пришли с прогулки опять поссорившись... понимаю, что я ошиблась, но никак не пойму когда и в чем... в этот раз я его никак не ругала.... т.е. уже ребенок настроен )

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    К нам на входных приезжала свекровь, она в другом городе живет. И очередной раз завела разговор подстрич Таю налысо. Типа ее стригли налысо до 3-х лет. Как меня бесят такие маразматические разговоры. Я ей уже несколько раз объясняла, что стрич ее не собираюсь, сейчас не война и ухаживать за волосами не проблема.
    А что за прикол стрич налысо, так ещё и на зиму, ну ладно мальчика летом, но девочка должна быть красивой.

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    Девочки!!! срочно надо телефон Марины Гарапко (Гибискус).
    тута я. под авой телефон

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А что за прикол стрич налысо, так ещё и на зиму, ну ладно мальчика летом, но девочка должна быть красивой.
    а может бабушка тайная хиппи

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    Да, это будет страшно.)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    задай в гугле "прически хиппи", все длинноволосые)))) мне нравится это стиль

это скин стиль это уже страшно

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    задай в гугле "прически хиппи", все длинноволосые)))) мне нравится это стиль

это скин стиль это уже страшно
    да, хиппи лысыми ребко бывают. А скинхэды - подонки. Даешь волосатую молодежь!!!!

Типово

Оля, Снежная Птица, спасибо за совет по поводу Чистого носика, вчера приобрела, и испытала на ре, классная штука.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Оля, Снежная Птица, спасибо за совет по поводу Чистого носика, вчера приобрела, и испытала на ре, классная штука.
    ого как быстро! а где купили? Нам что-то намутили с доставкой - я так и не поняла, привезут или нет...

и поздравляю, конечно!

Дописів
    10 109

Типово

Мне кажеться тут прикол в том, чтоб подколоть меня. Она знает мое отношение к этому и таким образом портит мне настроение.
    Я ж после распросов у вас за забобоны, решилась и сама поехала подстриглась, обрезала волосы на 20 см. Свекровь меня увидела, говорит, типа стало воронье гнездо на голове, распатланная. В общем приехала на 2-а дня в гости, а отходить он нее буд месяц.
    Перед ее приездом наготовила кучу, и первое и второе, третье и кампот, но на первое был суп с гороха без мяса, она несколько раз спросила - а что пост сейчас.
    Потом когда уже вечером ели отбивные, она снова - а Вы ж поститесь, какие отбивные, это при том, что несколько раз сказали, что мы не постимся и поста сейчас нет. Это она меня подкалывает, что суп постный, типа я мяса зажала.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Мне кажеться тут прикол в том, чтоб подколоть меня. Она знает мое отношение к этому и таким образом портит мне настроение.
    Я ж после распросов у вас за забобоны, решилась и сама поехала подстриглась, обрезала волосы на 20 см. Свекровь меня увидела, говорит, типа стало воронье гнездо на голове, распатланная. В общем приехала на 2-а дня в гости, а отходить он нее буд месяц.
    Перед ее приездом наготовила кучу, и первое и второе, третье и кампот, но на первое был суп с гороха без мяса, она несколько раз спросила - а что пост сейчас.
    Потом когда уже вечером ели отбивные, она снова - а Вы ж поститесь, какие отбивные, это при том, что несколько раз сказали, что мы не постимся и поста сейчас нет. Это она меня подкалывает, что суп постный, типа я мяса зажала.
    Да такие люди есть и с ними не чего не сделаешь, а тебе по больше терпение.

Дописів
    19 387

Типово

Распечатай ей статью про скинхедов и "стрижку рабов", больше приставать за бритье не будет))))

А если у вас мальчик будет второй, тогда точно всю "плешь проест"

Дописів
    10 109

Типово

Девченки спасибо. Я уже с мужем договорилась, что мы свекровь приглашаем в гости не чаще, чем раз в месяц ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Девченки спасибо. Я уже с мужем договорилась, что мы свекровь приглашаем в гости не чаще, чем раз в месяц ))))
    ты что - мама месяц без мяса будет?! она ж к вам за этим приезжает

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Девочки, те которые типа работают но сидят в ДК и идут в второй ДК не выходя на работу, вам оплачивали или надо ехать в собез?

Дописів
    1 299

Типово

Всем добрый вечер!
    Понедельничных Angi, svetya, ullka_lisa, lada_volnaya, Gejly, milagres84, Sonnia1, Emi с недельками!!!

Дописів
    19 387

Типово

Девочки, те которые типа работают но сидят в ДК и идут в второй ДК не выходя на работу, вам оплачивали или надо ехать в собез?
    если ты до декрета работала, то на это место работы несешь больничный лист и тебе через работу его оплачивают, даже если ты сейчас в декрете

Сторінка 144 з 355 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154194244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті