лицимерие это когда в купе возле туалета пахнет говном , а в купе набрызгано цветочным освежителем. Вот это ЛИЦИМЕРИЕ . А у тебя Леночка просто плохое настроение. Я же вот сейчас в таком купе не впадаю в отчаиние.
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
лицимерие это когда в купе возле туалета пахнет говном , а в купе набрызгано цветочным освежителем. Вот это ЛИЦИМЕРИЕ . А у тебя Леночка просто плохое настроение. Я же вот сейчас в таком купе не впадаю в отчаиние.
В жизни я могу себе позволить роскошь не лицемерить. У меня нет начальников и людей, от которых я завишу. Посему, говорю, что думаю, либо молчу тактично (редко, правда, приходится, слава богу), обычно в случаях с родственниками, например, чтобы просто не ранить и не обидеть (а не потому, что мне что-то от них нужно).
На форуме (если таковой можно взять примером) лицемерю больше.
Ибо висишь тут часто (для трындежа), надо быть паинькой, чтоб с тобой общались по-милому.
Стрв а возьмете меня помощницей ?
лицемерие, по-мне, это когда человек про тебя говорит какашки, а в лицо мило улыбается и поет песни. Вот это плохо.
А сказать близкому/далекому человеку без злого умысла что-то, что было бы ему приятно это не плохо. Например, как тебе это платье, мне оно никак, но я знаю, что если это скажу, то человек очень-очень расстроится, вот и приходится улыбаться и рассказывать, что оно просто улет.
Также, по-работе приходится общаться с людьми, к-рые возможно тебе не очень симпатичны, но ты же не скажешь, что ты мне не нра, поэтому работать с тобой не буду. И плохого ничего не говоришь про него и общаешься как ни в чем не бывало.
Закусывать!
если б вы мою фотку увидели, позеленели от зависти )и что Вы так за ККВ переживаете? неужто фотку собрались выставить, да время моего лицемерия пропустить боитесь?
не бойтесь, для Вас фальшь-минутку гарантирую.
Эх, Леночка, говно ваша тема...Потому как неправду написали.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks