Допис від
Amarena
Мой отзыв о работе.
+
1. обращалась к нескольким фирмам. Тут понравилось, что мне давали четкие ответы, объясняли, что мне больше подойдет и быстро посчитали цену работы (в отличии от другой фирмы, где все это растянули на пару недель Оо)
2. в процессе работы пошли на встречу, когда у меня возникли форс-мажорные обстоятельства и я была вынуждена отложить ремонт на время.
3. культурные приятные рабочие ( что тоже немаловажно, кстати)
4. делали так, как договаривались. Всегда все были на связи и выполняли работу в указанные сроки.
-
1. было бы намного проще, если бы у работников был веер палитры внешней и внутренней обшивки.
Неудобно выбирать по интернету, или ехать в магазин, особенно когда вместо себя я дома оставляла другого человека. Но - ура - с цветами мы угадали.
2. я также не знала, что мусор выносится на лестничную площадку, далее - нужно договариваться отдельно, вне рамках договора.
3. Внешняя картинка получилась красивой, но моя основная цель была исключить продувание балкона. Цель не достигнута(((
Да, мне сказали, что балкон будет холодный, т.к. я его не обустраиваю обогревом, и я к этому была готова. Но то, что будет дуть в стыки, для меня стало неприятной новостью. Теперь думаю, как решить эту так и не искоренившуюся проблему...
Bookmarks