Про малыша написала... А теперь пора и о себе любимой!!!! 
Небольшая цитата статьи из всемирно известного и любимого журнала ELLЕ:
""" Компания H&M Hennes & Mauritz AB (H&M) основана в Швеции в 1947 году. Концепция компании состоит в том, чтобы предлагать модную и качественную одежду по лучшей цене...
... H&M имеет более 1700 магазинов на рынках 34 стран...
... Компания H&M, ставшая инноватором стиля, последовательно доказывает, что эстетика и качество в одежде — это не вопрос цены. Еще одна заслуга марки заключается в том, что она делает доступными всем вещи от именитых дизайнеров. За плечами у марки капсульные коллекции с Карлом Лагерфельдом, Стелой МакКартни, дуэтом Victor&Rolf... """
http://www.elle.ru/moda/enciklopedia-moda/H-M

Что касается моего обожания этой марки.
H&M - это МОЙ ШОК!!!!!! Это шокирующе красивые и шокирующе дешевые вещи!!!!
Это супер мега крисивые вещи. Кто не знает ОЦЕНИТЕ:
А так:
О!!!!! Я просто схожу с ума от этой марки!!!

Ассортимент такой, что можно подобрать look на любой ВКУС, ЦВЕТ, КОШЕЛЕК и даже под любое СОСТОЯНИЕ ДУШИ!!!!
Кстати!!! ФУНКЦИЯ ПОДБОРА LOOKа это отдельный разговор. Называется НМ FASHION STUDIO.
Это возможность одеть на виртуальную модель любую вещь из ассортимента магазина. При подборе нескольких вещей - это незаменимая вещь!!!

ПО СЕКРЕТУ: даже при подборе одной вещи я наряжаю модель в одежду, похожую на мою. Черные джинсы, белый пиджак, объемная сумка рыжая отдаленно похожая на мою и я уже вижу, что розовая шляпа сюда не катит!!!!
В общем люблю я там играться!

ЦЕНЫ очень демократичные, особенно в период распродаж.
РАСПРОДАЖИ на НМ это тоже отдельный разговор!!!!

Кто хоть раз сталкивался, понимает почему

Тотальные распродажи в конце сезонов это ОЧЕНЬ НИЗКИЕ цены и ОЧЕНЬ БЫСТО пропадающие РАЗМЕРЫ и ПОЗИЦИИ. Это реальное месиво!!!! Желающих МИЛЛИОНЫ!!!!
Пока засмотрелся на топ, у тебя в корзине уже пропало 10 вещей из 11!!!!!Разобрали!!!!)))))
НО!!!!
С Бану не страшны никакие стихийные распродажи!
Бану умудряется утром, днем и даже ночью всеми правдами и неправдами вместе с посредником скупать максимум желаемых позиций!!!!
За что ей НИЗКИЙ ПОКЛОН!!!!
Теперь о моих ЛЮБИМЧИКАХ:
джинсы, платья, пиджаки - все выглядит на 100$ и сидит отменно!
Детские вещи тоже очень классные, но малыш почему-то пока на моду никак не реагирует!
Муж тоже равнодушен к красивым вещам!!!
А Я ФАНАТЕЮ!!!!
В общем, обожаю эту марку, её ассортимент, цены и качество!!!
И вам советую нырять с головой в это FASHION МОРЕ!!!!
ВСЕМ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ и ВЕСЕЛЫХ НОВОГОДНИХ ХЛОПОТ!!!
Bookmarks