| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас недавно младшей сопли спать мешали, проснулась среди ночи, а мне лень было ее укачивать, и я ее к себе переложила, так еще пол ночи крутилась. Я психанула и обратно в краватку закинула - сразу вырубилась. Не можем уже вместе спать мешаем друг другу)))
[QUOTE=Vitka-banditka;19294889]моя заинька
гарнюня))
Девочки, какой запас в см для зимней обуви терпимый?
Доброе утро
Всем привет!
Суджил, с Днем Рождения!
Мы начали было пристраиваться на форумовку в отнулясах, а потом я вдруг осознала, что Максу годик в декабре и решила постучаться к вам.
Запишите и нас на форумовку новогоднюю, пожалуйстаНам любая дата и время, в принципе, подходят.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Доброе утро!
Суджил, с Днем Рождения!!!!!!
Мы любим сидеть на горке вверху и тарабанить ногами-научились у старших деток))))))
Витка-бандитка, Валерун-лапотун))))))
у нас малый спит рядом в кроватке без одной стенки. так полночи сам,а потом к нам подкатываеться,а потом перелазит через меня и разваливаеться по центру дивана,а я уже оказываюсь на половину в его кроватке ))))
хочу годика в два купить ему что-то типа кресла-кровати и попробовать укладывать отдельно,но пока не знаю на сколько это реально )))
а я только тебе вконтакте кучу вопросов про центр Кандибура накатала )) ты сразу сюда ответ пиши )) всем интересно будет )))
Витка-бандитка, хорошенькие вы!
А у нас зуб номер 9!!! Вчера Ярик мне такие истерики устраивал, а сегодня за завтраком увидела новый зубик!
НОВОГОДНЯЯ ФОРУМОВКА
Время и место не определены!!!
Предложения:
Сказка: 22.12.12 с утра до 15:00 (500грн 2 часа,600грн 2,5 часа)
Смайл 22.12.12 с 16:30
Планета детства?
Кандибур?
Lилёк
jaga-jaga
ninamalina
Ленушка
kowenja
manja
tatki
Ямайка
Zetta
Byrishkа
Fialka5
Эльза
Sunshine84
Татианочка
Anut@
mixt
Natty'N
lika4ka
Новогодняя форумовка:
Lилёк
jaga-jaga
ninamalina
Ленушка
kowenja
manja
tatki
Ямайка
Zetta
Byrishkа
Fialka5
Эльза
Sunshine84
Татианочка
Anut@
Mixt
Natty'N
С моим мобильным интернетом проще тут ответить - вконтакт совсем не грузится(
Позвонила в ДЦ Кандибура - у них, как и каждый год, предновогодняя неделя вся забита "утренниками", к нашему сожалению.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks