| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тема уже поднималась - нибулайзер. У кого есть довольны ли? Мы вот подумываем на сколько он нам нужен.
Сохранила только эту ссылку http://otzovik.com/reviews/ingalyato...octor_ld-211c/
Всем привет!)
Ромчиков с семерочкой!
Зайчишку с полугодовасием!Такой мужчинка уже солидный)))
Новичкам вэлкам!)
А мы с Михой сегодня сошлись на мысли, что гречка на воде - это фубекака, а вот на смеси - эт еда)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!
Мы купили год назад и не жалеем!Стали внутрь принимать меньше лекарств!У нас такой http://med-magazin.com.ua/item_N309.htm
А мы перешли на смешанное питание.Грудь только ночью и днем,перед сном.Молоко в груди сине-зеленого оттенка,прозрачное.Теперь нас сыпет на смесь.Врач рекомендовала пока не переходить на ГА смесь.Лечим кишечник(какахи не очень...).Но скорее всего,аллергия на белок коровьего молока,т.к у старшей была та же проблема.
Востаннє редагував granulka: 12.11.2012 о 11:12
Всем приветик)))
О, какой драчун(
ну вот видишь,хоть творога поел....
Гурман,однако))))
СБ, моя старшая сама уже одевается, а малой ореть(((с писком и возмущением))
Я задумалась))))Хомка, а ты на формумовке буш? чет не помню?
Ночью в полвторого РОма разбудил меня дикими воплями, а мы рядом спали, я уже в панике общупала его - думала придавила случайно. Грудь не хотел, орал и всё. Прикачала на руках. А утром второй зуб наметился)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки!Всем приветик!!!А мы накануне своего полугодия заболели,на малыша больно смотреть,температурит,хрипит,еще и зубик нижний лезет.Вызвала скорую,жду теперь что скажут.Ева только переболела ларингитом и маленького заразила,и все это перед самыми нашими праздниками.Ох,как собраться и думать про Евын ДР,если мысли только о Лешеньке![]()
Доброе утро!!!!
Energy17 - Владика с полугодием!
J.U. - Рому с 7-ю месяцами!
Lena 1980 - Рому 7-ю месяцами!
BARONESA - Даниила с 11-ю месяцами!
Energy17, мальчишка-зайчишка просто прелесть. классная фотка в ванне, такой позитивный... Ох, не одно девичье сердце пострадает
Evushka , скорейшего выздоровления Алеше!!!
Доброе утро!
Energy17 - Владюшу с полугодием!
Lena 1980 - Ромочку и J.U. - Ромочку с 7-ой!
Олечка, только прочитала про ваше происшествие! Выздоравливайте и не болейте больше. Береги Владюшу.
А нибулайзер это оч хорошая штука, нам вот собираются родственники подарить на полугодие. Полезный и хороший подарок ))))
Владюша возрослячок! А сестрички у вас такие малявки!
Татки, я согласна со всем тобою написанным насчет праздника. Просто тоже высказала мнение )))) Насчет еды не сильно поняла, т.к. не нашла обсуждений (((
всем привет!
я немного приболела. с субботы с температурой и растройством желудка((((((((((((
а анжелика не хочет кушать прикорм(((вообще ложку не берет в рот.десна сжимает и не расцепишь.бутылочку тоже отказывается брать. только сися в почете.
зато мы уже ползаем,сидим во всю))) и сегодня она уже окончательно сама встала у дивана(до этого вставала только держась за чьюто руку). я не поощряю,ведь нагрузка на позвоночник,но ее ж не усадишь обратно,крику....
а вот что с прикормом делать? пробовала уже все, что можно и не совсем можно давать. в нублере съедает 1\6 банана,но это ж не еда,а баловство. чтотам того масенького кусочка+размазаный по всему куда достанет)))
Всем мамочкам и их деткам доброго утречка! ой сколько даток -
Времени вообще катастрофически нехватает поетому хожу к Вам когда припечёт)))девочки у кого у мальчиков водяночки в яичках, и правда , что их убирают только операцией, у кого есть контакт грамотного хирурга? спасибо, жду ответа
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Ну вот как при нормальном ГВ,сначала идет прозрачное,как вода,а потом нормальное белое молочко...А у меня постоянно такое вытекает,прозрачное...И ребенок не наедается.Сися,как успокоительное перед сном)))
![]()
Всем привет!
J.U. - Рому с 7-ю месяцами!и с намечающимся зюбом,
Energy17, классные фотки
Evushka , скорейшего вам выздоровления !
volna, выздоравливай! С посидушками вас и с новым умением ( но не спешите)
А, вот тут смотритеТам и первая группа принимала решение что брать, а следом вторая что заказывать
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post14835655
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks