| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ToXa_911: 31.10.2012 о 18:05
q5 будут переделывать корпус и начинку, были проблемы с теплоотводом ... и вполне возможно он выйдет с дочерней маркой каркамовцев, ещё пока даже название не известно, шансов, что он останется под брендом каркам мало ...
Прикупил вот такой рег. GPS есть, но информация сохраняется в log файл. Просмотр возможен только в "родной программе" (картинко). Можно ли каким-то образом увидеть весь свой путь на той же Google Earth? Может конвертер есть в тот же gpx.
Ну и пример видео.
Востаннє редагував Marko: 01.11.2012 о 21:56
А, у меня с регом прислали программку. Называется CarGpsPlayer_Win7. Скрин с нее сделал выше.
Вот в ней отображается как я еду, но не весь маршрут сразу. Т. е. вижу видео и точку, где я нахожусь. Ну и скорость движения.
http://registratorviewer.narod.ru/ эту попробуйте..
Рег какое-то время работает (мин до 15-20), потом пишет - ошибка карты (либо ошибка сохранения). На компе карту гонял - вопросов нет. Что это может быть? Глючный рег?
Пробовал - не помогает. Китайцы фиговы. Все нравится, но глюююючит.
А карта при этом пустая?
Читал про один регистратор (не именно этот), что через время вываливает ошибку записи если папка с нестираемым видео разрастается до 1гб.
Т.е. он по акселерометру забивает папку файлами с ямами и начинает вешаться.
Карта вообще родная китайская или шото нормальное?
Не, карту отдельно тут покупал. Тестил на компе - все окей.
А я вот взял и купил такой:
http://www.kupi-radar.ru/videoregist...papago_p3.html
Судя по отзывам, лучшее, что есть на рынке сейчас. Проверил, действительно отличное качество звука и видео, системы эти заявленные работают, формат записи mpeg (избавляет от использования анальных китайских программ, но без них будет без карты показывать, конечно).
После VisionDrive 3000/4000 небо и земляА его я на заднюю дверь вкорячу, пусть теперь там снимает.
заказал себе Q-star найт.
понравился всем.
выложу видео как придёт
Вот здесь предлагается варик недорого рега, так как я всё равно давно уже хотел купить на первое время - миниатюрный md80 в районе сотни гривен и бюджетную раскладушку с дисплеем до трёх сотен, а данный бренд ещё где-то и аукивается в голове, вот задумался, а не стоит ли по данной акции именно его и прикупить как первый рег?!
Поделитесь своими имхо и опытом
А может и ещё кому поможет данный лот в приобретении подобной железки![]()
Заказал себе вот такой регистратор. Очень интересно сравнить этот фейк с аналогом от ДОДа.
Добрый день, хочу мужу на НГ подарочек сделать. Подскажите чайникам, где почитать-посмотреть рег. до 800 грн. есть приличные?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks