Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 191 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3802, показано з 401 по 420.

Тема: Фильтр для воды?

Дописів
    504

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Трубочке и месяца нет...сколько атмосфер х.з...но редуктор вродьбэ на 3,5
    Так редуктор если недорогой, он снижает давление только когда через него вода бежит. А потом давление выравнивается что до редуктора, что после.

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Mr.Personality Переглянути допис
    KAV мембрану на 4-х ходовой продадите?
    У нас продаются только 4-х ходовые в сборе и на данный момент у меня нет его в наличии, только под заказ смогу.

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Так... кажись и у меня проблемка нарисовалась (((

Не прекращается слив в дренаж.
    Разобрал 4-х ходовой: надрывы в углублении нижней мембраны есть, но не насквозь. Понятно, что надо менять, но подозреваю проблема не в этом?
    При открывании крана промывки мембраны - слив резко прекращается...
    Подмеса вроде бы нет, ТДС - 8 единиц.

Кто подскажет, что за хрень???
    А попробуйте отсечь гидробак и помотреть прекратиться ли слив в дренаж.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від KAV Переглянути допис
    А попробуйте отсечь гидробак и помотреть прекратиться ли слив в дренаж.
    Попробовал - закрывание, открывание крана бака никак не влияет на ситуацию.
    А вот на краник промывки - реагирует незамедлительно

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від Valeriy3 Переглянути допис
    Так редуктор если недорогой, он снижает давление только когда через него вода бежит. А потом давление выравнивается что до редуктора, что после.
    Такие редукторы уже в прошлом. В настоящеее время почти все редукторы работают как в статике так и в динамике.

Типово

Особенно сторублевые

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Вернемся к этому вопросу после того как я получу технические чертежи редуктора Aquqafilter.

Дописів
    504

Типово

Такие редукторы уже в прошлом. В настоящеее время почти все редукторы работают как в статике так и в динамике.
    caleffi 533441 как мне сказали, работает и в статике. А у Honeywell есть 2 типа:
    редукторы давления работающие в динамическом режиме (непрерывный поток воды в трубопроводе): серии D03, D04;
    редукторы давления работающие в статическом режиме (непостоянный водоразбор в квартире или доме): серии D05F, D06F, D06FH, D06FN.

Дописів
    504

Типово

По поводу вреда осмоса. Чем вредно - привыкаешь к вкусной мягкой воде. Когда чай с лимоном - как крутой напиток, пьешь и получаешь кайф. Если предложат воду из крана, не захочешь пить. Типа зависимости получается.

Дописів
    1 722

Типово

Минерализатор для регулировки кислотности таки нужен, хотя ТДС что с ним, что без - одна.
    У моего друга тоже лидер , тоже ни хрена не работает - 14 ррм на выходе ,а после минерализатора 17 ррм и то на первой чашке ! потом опять 14 ...

А у меня 8 ррм , а после минерализатора 35 ррм ,а если медленно набирать, то 60 !

Я тоже считал до этого, что минерализатор это просто понты
    Минерализатор я покупал отдельно

Попробовал - закрывание, открывание крана бака никак не влияет на ситуацию.
    А вот на краник промывки - реагирует незамедлительно
    Могу долгонуть 4-ходовой, кажется есть в запасе, при условии что вернешь точно такой же.

Чего кстати он полетел ? помпа помогла? фильтр же у тебя "фирмовый" типа , наверно фитинги "органик" стоят ?
    Востаннє редагував Alex-motoro: 12.11.2012 о 00:35

Типово

У оппонента были конкретные альтернативы осмосу или он решил теоретизировать?
    Он наоборот был в восторге от пермеата.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

Цитата Допис від GDP Переглянути допис
    так и не понял к чему пришли - вредна или пользительна?
    Мы уже тему рассматривали, в воде главное ее чистота и кислотность. Все полезное организм берет из продуктов.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 125

Типово

Цитата Допис від GDP Переглянути допис
    так и не понял к чему пришли - вредна или пользительна?
    Да ни к чему не пришли, сказано же - мило беседовали, то есть каждый остался при своем мнении
    Истина где то там..

Типово

Так... кажись и у меня проблемка нарисовалась (((

Не прекращается слив в дренаж.
    Разобрал 4-х ходовой: надрывы в углублении нижней мембраны есть, но не насквозь. Понятно, что надо менять, но подозреваю проблема не в этом?
    При открывании крана промывки мембраны - слив резко прекращается...
    Подмеса вроде бы нет, ТДС - 8 единиц.

Кто подскажет, что за хрень???
    В 4-х ходовом клапане для обратного осмоса http://remontosmos.kiev.ua/S3000WJG.html мембрана подворачивается и закрывает слив. Меняй 4-х ходовой. Очень редкое явление. Проверяется простым вытягиванием трубки перед мембраной и подачей воды.
    Востаннє редагував remontosmos: 15.09.2020 о 11:25

Типово

KAV мембрану на 4-х ходовой продадите?
    Не всегда подходят

Типово

не соглашусь. Я нашел редуктора которые держат давление, потому что из-за тех которые не держат может 4-х ходовой и не закрыть вообще. CALEFFI держит http://remontosmos.kiev.ua/MIGNON3.html. Мигнон ИКМА бывает что нет и хоневел выделывается. У многих пробило.
    Редуктора нужно правильно ставить и манометр для контроля тоже не помешает
    Востаннє редагував remontosmos: 16.04.2014 о 10:40

Типово

caleffi 533441 как мне сказали, работает и в статике. А у Honeywell есть 2 типа:
    редукторы давления работающие в динамическом режиме (непрерывный поток воды в трубопроводе): серии D03, D04;
    редукторы давления работающие в статическом режиме (непостоянный водоразбор в квартире или доме): серии D05F, D06F, D06FH, D06FN.
    Мой монтажник юзал один и тот же редуктор хоневел и были проблемы. перешел на калефи.

Типово

Цитата Допис від Alex-motoro Переглянути допис

Чего кстати он полетел ? помпа помогла? фильтр же у тебя "фирмовый" типа , наверно фитинги "органик" стоят ?
    По поводу ОРГАНИК. Подходили ко мне на выставке из Новой Воды и утверждали что колбы атолловские и фитинги органик. Год назад один в один фильтр был как Аквакут. Думаю что про органик начитались на нашем форуме и ходили умничали. Нужно в руки новый осмос взять и посмотреть. (Это были российские конкуренты наших украинских и колбы разные)

4-х ходовой клапан обратного осмоса может вывернуть и при нормальном давлении.
    Можно попробовать мембранку немного провернуть вокруг оси, градусов на 90. Это резина стареет.
    Востаннє редагував remontosmos: 15.09.2020 о 11:27

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Да ни к чему не пришли, сказано же - мило беседовали, то есть каждый остался при своем мнении
    Истина где то там..
    Чего, нет, истина с нами. Подходил мужик лет 60 с какого то мед учреждения. И красиво наводил вопросы по поводу пермеата и кислотности, и намекнул про рН крови, заявив что если будет разница рН в крови на 0,01 то человек может умереть. Конечно разница реально может быть и больше. На что я ответил что организм для коррекции этой разницы возьмет минералы из самого себя. А для того чтобы организм не истощался необходимо хорошо питаться или использовать нормальные минерализаторы с коррекцией рН. На что он поблагодарил за дискуссию и пожал руку. Противоречивых вопросов больше не было. И так же я отвечал всем остальным, которые хотели поумничат и поерзить. На место быстро ставил.

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    белая...лопнула вдоль в месте подсоединения выхода с редуктора...
    обычная трехступенчатая АКВАФИЛЬТР
    Ее возможно прорезал сам металлический фитинг. Иногда такое бывает.

Сторінка 21 з 191 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті