Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 338 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: от года до двух (том 19)

Дописів
    2 701

Типово

Так, я за Еропу!

Я не понимаю, неужели нельзя 2 часа потерпеть и не есть? Ведь все равно же не получится всем собраться, спокойно сесть\выпить\закусить, дети будут бегать, мамы за ними, неужели вам приятно на ходу запихиваться печеньками и пиццей,и по ходу еще и прийдется отбирать эту пиццу у детей, крику будет
    может рзделим эти мероприятия, будет повод еще раз встретиться

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Так, я за Еропу!

Я не понимаю, неужели нельзя 2 часа потерпеть и не есть? Ведь все равно же не получится всем собраться, спокойно сесть\выпить\закусить, дети будут бегать, мамы за ними, неужели вам приятно на ходу запихиваться печеньками и пиццей,и по ходу еще и прийдется отбирать эту пиццу у детей, крику будет
    мне кажется шампанское и конфеты (или пирожное, или бутербродик, или что-то типа того) не помешает. Ну без шампанского совсем не то))))
    а так чтоб сесть и есть это конечно чересчур)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Так, я за Еропу!

Просто проблема в том, что многие не могут собраться без деток. Для деток будет куплено печенько и если будут бутеры, то можно сделать с сыром, думаю большинство уже ели сыр
    К тому же в любом случае кто-то принесет своему ребенку печеньку, сухарик и т.п. ТОЛЬКО ПРОСЬБА БЕЗ КОНФЕТ!!! Поэтому дети будут тоже что-то кушать периодически.
    Из фруктов яблоки можно , бананы наверно не стоит, от них на руках всякая бяка и они будут размазаны по всему залу
    К тому же я так понимаю, там игровая зона разделена с кафе, можно будет даже не заказывать пиццу, а купить что-то на месте

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    мне кажется шампанское и конфеты (
    или пирожное, или бутербродик, или что-то типа того) не помешает. Ну без шампанского совсем не то))))
    а так чтоб сесть и есть это конечно чересчур)
    А что бы сьесть (или пирожное, или бутербродик, или что-то типа того) сесть не нужно? так это и есть "запихались на ходу" ))) конфеты дети будут тырить )))) против шампанского ничего не имею, но пить не буду.

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Просто проблема в том, что многие не могут собраться без деток. Для деток будет куплено печенько и если будут бутеры, то можно сделать с сыром, думаю большинство уже ели сыр
    К тому же в любом случае кто-то принесет своему ребенку печеньку, сухарик и т.п. ТОЛЬКО ПРОСЬБА БЕЗ КОНФЕТ!!! Поэтому дети будут тоже что-то кушать периодически.
    Из фруктов яблоки можно , бананы наверно не стоит, от них на руках всякая бяка и они будут размазаны по всему залу
    К тому же я так понимаю, там игровая зона разделена с кафе, можно будет даже не заказывать пиццу, а купить что-то на месте
    Ну даже если кто-то без деток не может, что обязательно нужно есть? это какие-то совдеповские стереотипы, встетились - нужно неприменно поесть
    Ты там собираешься еще и бутерброды делать?
    Я не против принести что-то для детей, думаю, у каждой мамы в сумке всегда имеется на случай перекусить пару бубликов или соломка, но затариваться килограммами печенья и яблок - это лишнее, будут только друг у друга отбирать, а чем это может закончиться мы уже знаем, нагуляют аппетит - дома лучше пообедают.
    Это конечно все имхо, по двум причинам, я в принципе против еды на таком мероприятии, я и в прошлом году, если кто помнит была против, и знаю своего ребенка, будет тусть только возле стола, любитеьница печенек ))))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Так, я за Еропу!

+100. я по своему малому сужу,мне он посидеть не даст. поэтому я не уверенна,что нужно застолье,но как решит большинство...

Дописів
    10 019

Типово

А что бы сьесть (или пирожное, или бутербродик, или что-то типа того) сесть не нужно? так это и есть "запихались на ходу" ))) конфеты дети будут тырить )))) против шампанского ничего не имею, но пить не буду.

Ну даже если кто-то без деток не может, что обязательно нужно есть? это какие-то совдеповские стереотипы, встетились - нужно неприменно поесть
    Ты там собираешься еще и бутерброды делать?
    Я не против принести что-то для детей, думаю, у каждой мамы в сумке всегда имеется на случай перекусить пару бубликов или соломка, но затариваться килограммами печенья и яблок - это лишнее, будут только друг у друга отбирать, а чем это может закончиться мы уже знаем, нагуляют аппетит - дома лучше пообедают.
    Это конечно все имхо, по двум причинам, я в принципе против еды на таком мероприятии, я и в прошлом году, если кто помнит была против, и знаю своего ребенка, будет тусть только возле стола, любитеьница печенек ))))
    я свое мнение уже написала. Лично мой ребенок может посидеть у меня на коленях поесть печенье, если мне надо будет сесть для того чтоб выпить шампанское. Но я могу и стоя выпить . Мы ж там не бутылками пить будем)) А чисто символически. Не вижу проблем))

но если большинство захочет отмечать НГ без шампанского, то я соглашусь)

Типово

Девочки, на всякий случай, там не очень большое помещение, мне кажется, что там человек 15 самое оптимальное количество, к тому же в игровой комплекс мамам надо залезать с детками, а если нас будет много, то будет слишком тесно
    P.S. когда мы там были, я не смогла ни попить ни поесть, потому что все время приходилось ползать с Семеном - он хотел играть в игровом комплексе и ему нужно было все время показывать куда идти-ползти, и это при том, что семену тогда было 1,6, остальным детям 1 год и их нельзя было оставить ни на минуту, потому что кто-то дрался, кто-то толкался...

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Девочки, на всякий случай, там не очень большое помещение, мне кажется, что там человек 15 самое оптимальное количество, к тому же в игровой комплекс мамам надо залезать с детками, а если нас будет много, то будет слишком тесно
    Это ты про Европу? 15 чел это только взрослые?

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Это ты про Европу? 15 чел это только взрослые?
    Да. я имела ввиду 1 мама и 1 ребенок

Fialka5
    Guest

Типово

я как большинство

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Новогодняя форумовка:
    Lилёк
    jaga-jaga
    ninamalina
    Ленушка
    kowenja
    manja
    tatki
    Ямайка
    Zetta
    Byrishkа
    Fialka5
    Эльза
    Sunshine84
    Татианочка

мне все равно где и как, я просто хочу погулять с вами

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Я тоже плюсанусь к форумовке без еды... Чесно, сколько раз была на таких мероприятиях - ни разу ни кусочка, ни глоточка не смогла сделать... А так хотелось!)))))
    Не знаю, может это у меня такой ребенок, но я за ней бегала, чтоб она никого не задела, чтоб на нее никто не наступил из взрослых, то пофоткать, то деньги отдать. У меня всегда получалось подойти к столу, когда там уже ничего не оставалось...

Сейчас конечно бегать уже за ней не надо, но другой прикол - кормить маму, если видит что мама что-то ест
    В общем, тоже думаю, что 2 часа можно без еды обойтись, все ж с дома едут, а не с работы голодные))))

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Новогодняя форумовка:
    Lилёк
    jaga-jaga
    ninamalina
    Ленушка
    kowenja
    manja
    tatki
    Ямайка
    Zetta
    Byrishkа
    Fialka5
    Эльза
    Sunshine84
    Татианочка
    Anut@ за большое помещение и без перекусов. Пообщаться/поиграться

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

так если нам надо будет каждую минуту лазить с ребенком в лабиринте - мы и здрасьте друг другу не успеем сказать, не то, что пообщаться или бокал шамппанского пропустить...

это получится, что ппросто так совпало, что именно форумские мамы пришли в одно и то же место выгулять чад

в этом плане, конечно, как в прошлом году, когда дети были на огороженной и обозримой территории, то какое-то напопминание форумовки все-таки пполучилось. и "застолье" нормальное было в нашей групппе - такой себе фуршет ненапряжный. каждый по мелочи принес, а вышло здорово)

но сказка для даже пары часов - дорого((( 400 грн/час, а нам надо 2-2,5 хотя бы
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    так если нам надо будет каждую минуту лазить с ребенком в лабиринте - мы и здрасьте друг другу не успеем сказать, не то, что пообщаться или бокал шамппанского пропустить...

это получится, что ппросто так совпало, что именно форумские мамы пришли в одно и то же место выгулять чад

в этом плане, конечно, как в прошлом году, когда дети были на огороженной и обозримой территории, то какое-то напопминание форумовки все-таки пполучилось. и "застолье" нормальное было в нашей групппе - такой себе фуршет ненапряжный. каждый по мелочи принес, а вышло здорово)

Я вообще не представляю как буду лазить в лабиринте а представьте 10 мам и 10 детей в этом лабиринте одновременно.
    За сказку, да дорого, девочки какие еще есть варианты? Кандибур на ум пришел, никогда не была и не знаю где, просто название вспомнила

У Вике Смайл пока свободен вечер 22.12 с 16:30
    Это чтоб не забыть сказать

Европу зайду посмотрю, но вариант орущие дети в этом лабиринте тоже не есть гуд

А вообще надо определятся, а то совсем дней и времени не останется((((

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

о как я удачно к вам заглянула простите девочки что случайно подсмотрела)))
    давайте я вам все расскажу, а вы если решите к нам то звоните или в личку пишите))
    стоимость аренды у нас 400 грн первый час, плюс полчаса в подарок))) и потом каждые полчаса 100 грн, что получается за 2 часа - 500 грн, 2.5 часа - 600 грн. Конечно вам можно сделать 10% скидку, т.к. вы к нам ходите периодически))
    по поводу кафе, рядом с нами есть кафешка, там можно заказать и суши и пицу , принесут в клуб горячую)))
    правда 22-го у нас только до 15.00 можно потом денрики заказаны.., сейчас как раз певая половина дня пока свободна..
    вот вроде бы и все, решать вам конечно
    а вот еще, кто не был у нас, вот наш клуб:

Spoiler Spoiler: НАШ КЛУБ 
    Наш клуб:

это одна комната а смежная с ней игровая с батутом, домиками, бассейнами, горками
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мне лично все равно какой клуб выберете. лишь бы мы все там поместились.
    я знаю что Витя полезет на самую высокую горку, с кем-то за что-то подерется, но это же дети. куда без этого?
    все будут падать, толкаться, плакать (надеюсь хоть по очереди, а не 15 человек сразу)
    и если еще и мамы будут по батутам лазить, то извините меня, там деткам места уже не будет. я не видела что это за клуб, и какие там игры/игрушки. но я вижу как у меня ребенок ведет ся в компании, взрослых, деток и т.д.
    девочки, такое чувство что вы собираетесь в клуб с мыслью искать приключения на вторые 90, а не просто хорошо провести время.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 250

Типово

Я, если честно, как-то смутно себе представляю Володю на горке/батуте и ты ды))) Мы еще с таким не сталкивались))))

Я ЗА шампанское! Кушать - как решит большинство - мне все равно...

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    P.S. когда мы там были, я не смогла ни попить ни поесть, потому что все время приходилось ползать с Семеном - он хотел играть в игровом комплексе и ему нужно было все время показывать куда идти-ползти, и это при том, что семену тогда было 1,6, остальным детям 1 год и их нельзя было оставить ни на минуту, потому что кто-то дрался, кто-то толкался...
    а мамины попы пролазят там?

Сторінка 259 з 338 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265266267268269309 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті