Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 3802, показано з 1 по 20.

Тема: Фильтр для воды?

Комбінований перегляд

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 712

Типово

белая...лопнула вдоль в месте подсоединения выхода с редуктора...
    обычная трехступенчатая АКВАФИЛЬТР
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ул.Титова-Строителей-Янгеля
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Это я продал систему.
    Ситема вот такая http://anyk.com.ua/component/virtuem...h/fp3-2.a.html инструкция к ней http://www.aquafilter.com/instrukcje/XI-FP23_RU.pdf, а редуктор вот такой http://anyk.com.ua/dispenseri/smenie/adv-reg-k.a.html, шланг в ней вот такой http://www.aquafilter.com/produkt.ph...17&p=91&id=597
    Заводская настройка редуктора 3,5 Атм.
    Не могло ли в этом месте быть перегиба трубочки? Они очень это дело не любят.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    55 712

Типово

Перегибов небыло 100%...фиг его зна чё оно лопнуло...хорошо шо хорошо закончилось...спасибо кошке

А альтернатива этим трубкам есть? Мож поэластичнее чего поставить?
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Перегибов небыло 100%...фиг его зна чё оно лопнуло...хорошо шо хорошо закончилось...спасибо кошке

А альтернатива этим трубкам есть? Мож поэластичнее чего поставить?
    Вы сейчас обрезали этот кусок трубочки и заново вставили в фитинг? Понаблюдайте за ней. Надеюсь больше такого не повторится. А в какое время суток был порыв?
    Востаннє редагував KAV: 11.11.2012 о 18:10

Типово

Ее возможно прорезал сам металлический фитинг. Иногда такое бывает.
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Дописів
    896

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    Ее возможно прорезал сам металлический фитинг. Иногда такое бывает.
    Общался с техническим консультантом, рассказывает что за всю его долгую работу с продукцией Aquafilter случай с лопнувшей трубочкой в месте соеденения с металлическим фитингом краника редуктора давления был один раз (не считая данный). Там причиной послужила стружка-заусеница на металлическом фитинге.
    По поводу редуктора давления ADV-REG_K производитель уверяет, что он держит настроенное заводское давление как в статике, так и в динамике. А цена его такая потому что он имеет маленькую пропускную способность и выполнен из пластике вместо металла.
    Ага..отрезал пару см. и прикрутил заново...наблюдаю...на ночь и уходя на работу перекрываю краник...тож надеюсь шо случайность...
    В 05:30 я обнаружил...судя по луже и интенсивности "капания" часа в три ночи...
    Уважаеммый VitЁk изучите, пожалуйста, свой редуктор на наличие заусенцев на резьбе металического фитинга и если они там есть, и Вы не сможете их оттуда убрать, наша компания заменит Вам редуктор на новый.

Типово

Повторюсь еще и здесь.
    Из рубрики - скупой платит дважды. Больше полугода был у меня один клиент, расспрашивал про мой осмос эконом варианта, но не взял. а взял где то дешевый харьковский кристалл китайского производства и захотел чтобы я его установил, но таких хитрых клиентов я отшиваю быстро. к тому моменту я уже знал про качество и продавал их только под заказ и без гарантии.
    Сегодня звонит и плачет что голова у колбы лопнула, затопил квартиру, и ему еще повезло что на первом живет. Установщик этих осмосов поставил редуктор хоневел, но осмосу это не помогло. Завтра клиент будет покупать у меня осмос эконом варианта, но без бака http://remontosmos.kiev.ua/AquaPlusEco5.html. А я предупреждал. Вот ответ тем кто утверждает что все оно одинаковое. Мерсы реже Запорожцев ломаются.

Из рубрики - спасибо Эпицентру за клиентов на мембрану. Товарищи посетители. Если вы хотите менять свои мембраны каждый год, то покупайте в Эпицентре тогда наборы Наша Вода (Экософт). Набор просто создан для того чтобы убить мембрану. Механику такого качества вообще никто в Украине не продает, переплюнули даже самые галимые подделки. И незабываем что если паспорт написан очень мелкими буквами, то это не означает что гранулированный уголь промывать не нужно. Удачных вам покупок на мембраны.
    Статистика - 95% проданных мембран стояли посте наборов картриджей от Эпицентр и не более года. если простояли полтора, то это у клиента праздник.

Про минерализаторы и биокерамику я потом расскажу. Еще не все просканировал.
    Востаннє редагував remontosmos: 15.09.2020 о 11:34

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті