| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем трям!
Сашеньку путешественника с Днем Рождения!!!!!!!! Красавчик блондин!!!
Соня красапетка, такая серьезная, сразу видно с характером именинница!!!!! Хвостики обалденные! Тортик красивый и глобус суперский, тоже на такой засматриваюсь давненько!
Артёмычи рулят))))))))
Ромка чудо!!!!! Мы тоже ждем Мэтра, 2 недели его караулила![]()
Выздоравливайте скорее! Тань а какой диагноз поставили?
ну и симпатии тоже никто не отменял, но такие моменты, когда форумчанину дают хорошее такое звание, характеризующее его очень положительно, а в жизни его поступки говорят совсем о другом, заставляют меня задуматься. Да и пример с той же канадочкой, вообщем жизнь несовершеннаДругое дело секси, если ты секси, то ты секси, не зря Иру-Аришик моя кума научила попу качать в студенчестве
![]()
как выяснилось, мы с Аришик почти родственники)))))) пользовались одним туалетом и газовой плитой)))))), и попу она качала под руководством крёстной Макара! как тесен мир!)))
я -за))))))
везет же некоторым)))
А у меня такая печалька((( Алиса моей маме ночью закатила истерику "де мама?" и с 3 часов ночи не спала, носилась по квартире. И теперь мама на ночь её брать не будет((( А счастье было так близко. Капец
Ау!!!кто там хотелсумкупровести время с моей Алисой)))))вакантное время с 23.00 пятницы по 9 утра субботы![]()
Девочки, а как Синупретом нос капать? Разводить, как и при приеме во внутрь?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
всем привет.
именинников с днюшками.
девочк подскажите какие отзывы о валенках котофей..что то у нас в прошл зиму в гортексах ноги мерзли.думаю купить валенки. а где у нас их продают в каких магазах
Ира, вот инструкция http://bionorica.com.ua/ru/2675/2729.htm .Впервые слышу, что его капают)))
А у нас новость есть: Игореха завтра идет в детский сад.
Смелость сегодня меня начала покидать. Уже переживаю, как он там будет ...![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks