Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 135 з 355 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 2 681 по 2 700.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я тоже рядышком живу, но нет возможности ходить в будние дни т.к. днем на работе, а если и дома то на больничном с дочкой.
    Мне нравиться то что хоть и сидишь в очереди, но она быстро принимает, при этом отвечает на интересующие вопросы и детку показзывает, правда у нее нет снимков( не было 2 года назад)

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Всем привет

поднимешься)))) сейчас девочки массово пойдут рожать и когда попадешь в 10-ку будешь удивляться как быстро летит время
    Самое страшное попасть на первое место)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Самое страшное попасть на первое место)))
    если так боишься - значит точно не пропустишь))))

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від ullka_lisa Переглянути допис
    Девочки, а тренировочные схватки могут идти по нарастающей (в плане боли) оооочень длительное время. Поясняю: каждую ночь с 10 до 3-х - меня колбасит со страшной силой, и каждую ночь болезненность животика становится все больше. Г обозвала меня "детским садом" и сказала, что если воды отойдут - тогда в роддом. Ну или если сильно сократятся промежутки между схватками... а они не равномерные, но изматывают, собаки...
    у меня сейчас частенько животик напрягается и каменеет, особенно ночью, сложно улечься удобно, и в туалет минимум 1-2 раза хожу, уже на автомате, и скорее на всякий случай, когда животик тонусит. Думаю, это организм заранее готовится к родам, просто кто-то менее восприимчив, а кто-то более.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    странно
    вроде в одном городе живем, но у меня за 3 года ни разу не было налета, хотя заливаю всегда из под крана воду, фильтров никаких нет, для еды покупаем воду отдельно.
    +100. У нас самый простой за 300 грн, на форуме брала, наливаю воду из фильтра Барьер, но я включаю увлажнитель по необходимости, когда гигрометр ниже нормы показывает
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    +100. У нас самый простой за 300 грн, на форуме брала, наливаю воду из фильтра Барьер, но я включаю увлажнитель по необходимости, когда гигрометр ниже нормы показывает
    Ну, из фильтра все-таки ж вода.... и используете, я так понимаю, не много....

У меня в зимнее время влажность 20-25%... И если увлажнитель включать только ночью, то он не справляется. Приходится, чтоб работал круглосуточно. У меня бак 6л, я его пополняю 2-3 раза в сутки. С обратным осмосом, конечно намного удобнее теперь.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Приветики всем!

Воскресных LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками!!!

Nita с бигпузием!!!

CORP, с коровками!!!

julijadp с доношенной

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    А вот и я, как и обещала с пузичком на концерте Меладзе
    Красотулька!

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Насть а я Тёму рожала на кровати и без опоры даже))
    лёжа на спине просто схватила ладонями ниже колен ноги и тужилась)
    Во, и я так рожала

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!!! Моих воскресных колег CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками!!!
    Nita с бигпузием!!!

CORP, с коровками!!!

julijadp с доношенной!!!

У меня вчера малый что-то так больно двигался, что я думала рожу раньше времени, ужас.

Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    1 530

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Ну, из фильтра все-таки ж вода.... и используете, я так понимаю, не много....

У меня в зимнее время влажность 20-25%... И если увлажнитель включать только ночью, то он не справляется. Приходится, чтоб работал круглосуточно. У меня бак 6л, я его пополняю 2-3 раза в сутки. С обратным осмосом, конечно намного удобнее теперь.
    да, зимой постоянно работает, я имею в виду весь год
    Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

если так боишься - значит точно не пропустишь))))
    Буду усиленно бояться,чтобыЕР, а то если КС то пропушу)))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками!!!

Nita с бигпузием!!!

CORP с коровками!!!

julijadp с доношенной!!!

alyosya красотка!!!

А мы уже 3й
    день гуляем на улице, сегодня аж час погуляли.
    Девочки срочно ищу радионяню, может кто искал себе и видел в интернет магазине каком то большой выбор, поделитесь ссылкой.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Привет!!!
    LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками!!!
    Nita с бигпузием!!!
    CORP с коровками!!!
    julijadp с доношенной!!!
    понятно))))

а что это вы решили на переселение перед родами? или я неправильно поняла? наоборот туда твоих отправили?
    ага, так получилось у нас весело,переселение перед родами...
    а еще продажа покупка квартиры...как я понимаю наташу дансер.
    Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    влезу
    у меня и мойка воздуха, и обычный увлажнитель за 240 грн. - налета не замечала ни разу, хотя воду всегда заливаю обычную из под крана
    Девочки, а тренировочные схватки могут идти по нарастающей (в плане боли) оооочень длительное время. Поясняю: каждую ночь с 10 до 3-х - меня колбасит со страшной силой, и каждую ночь болезненность животика становится все больше. Г обозвала меня "детским садом" и сказала, что если воды отойдут - тогда в роддом. Ну или если сильно сократятся промежутки между схватками... а они не равномерные, но изматывают, собаки...
    у меня сегодня часов в 6 утра такое было, то хватает,то мася больно бьет куда-то. И лежать неудобно,но то наверное на нервах...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Погуляли с Анюткой, сходили в магазин. Так классно, тепленько, были обе в кофточках, супер

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис

ага, так получилось у нас весело,переселение перед родами...
    а еще продажа покупка квартиры...как я понимаю наташу дансер.
    .

Я так рада, что у меня покупка/продажа квартир/дома попала на маленький срок, даже не представляю, как бы сейчас бегала с этими документами, стояла очереди в инстанциях а потом ремонт, я его еле с токсом пережила, всех прибить хотелось

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    у меня сейчас частенько животик напрягается и каменеет, особенно ночью, сложно улечься удобно, и в туалет минимум 1-2 раза хожу, уже на автомате, и скорее на всякий случай, когда животик тонусит. Думаю, это организм заранее готовится к родам, просто кто-то менее восприимчив, а кто-то более.
    Я собственно каменение даже всерьез не воспринимаю. у меня оно недельки с 28, регулярно возникает. просто ночью были вполне себе всамомдеишные схваточки, с тянучкой, как во время 1-х родов. просто не регулярные. И каждую ночь все сильнее и сильнее чувствуются.

Цитата Допис від svetya Переглянути допис

у меня сегодня часов в 6 утра такое было, то хватает,то мася больно бьет куда-то. И лежать неудобно,но то наверное на нервах...
    возможно. Нервы у мня тоже сдают - задолбало уже беременной ходить. устала я. хочу крохотулю на ручки взять. Муж ничего делать по дому не дает - боится что рожать начну )))))).страааашно ему)))))))))) И кроватку не хочет ставить. говорит - "вот будешь в роддоме.... тогда и поставлю сам." и гулять разрешает только возле дома. Оно конечно приятно - такая нежность и забота. Но Я ХОЧУ РОЖАТЬ!!!!!!! УЖЕ!!!!!! Хоть ясно, что раньше положенного ничего не случиться. вот и во время этих странных схваток - как ванька-встанька дергаюсь....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    2 154

Типово

Я так рада, что у меня покупка/продажа квартир/дома попала на маленький срок, даже не представляю, как бы сейчас бегала с этими документами, стояла очереди в инстанциях а потом ремонт, я его еле с токсом пережила, всех прибить хотелось
    А я счас вся в ремонте, без внимания мужа, бо ему некогда....жуть...потом и вспомнить нечего будет

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Погуляли с Анюткой, сходили в магазин. Так классно, тепленько, были обе в кофточках, супер
    Ну ничего себе, жаркие вы дамочки!!! я в пуховике, в шапке и перчатках гуляла.

Я наконец выбрала мультиварку, спасибо тебе за подсказку, что мультиварка может быть с функцией йогурт, именно такую и выбрала.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 641

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Ну ничего себе, жаркие вы дамочки!!! я в пуховике, в шапке и перчатках гуляла.

Я наконец выбрала мультиварку, спасибо тебе за подсказку, что мультиварка может быть с функцией йогурт, именно такую и выбрала.
    А какую? Как Маша?

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

ох, у нас на следующих выходных переселение предстоит, как же я этого жду уже, ремонт вроде подходит к своему логическому завершению, генеральная уборочка, мебель собрать и шторы повесить и переезд

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А какую? Как Маша?
    Мультиварку такую http://www.multivarka.ru/forum/viewt...p?f=85&t=10719 , есть все функции, которые мне хотелось+внутр емкость моется в посудомойке, стоит порядка 900 грн, завтра закажу сегодня уже поздно.
    А Маша нормально, спит, кушает(уже столько дней прошло, а грудь все никак не привыкнет что ли, больновато кормить еще), уже наела хоть какие то щечки)))

Сторінка 135 з 355 ПершаПерша ... 3585125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144145185235 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті