Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у меня сейчас частенько животик напрягается и каменеет, особенно ночью, сложно улечься удобно, и в туалет минимум 1-2 раза хожу, уже на автомате, и скорее на всякий случай, когда животик тонусит. Думаю, это организм заранее готовится к родам, просто кто-то менее восприимчив, а кто-то более.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Ну, из фильтра все-таки ж вода.... и используете, я так понимаю, не много....
У меня в зимнее время влажность 20-25%... И если увлажнитель включать только ночью, то он не справляется. Приходится, чтоб работал круглосуточно. У меня бак 6л, я его пополняю 2-3 раза в сутки. С обратным осмосом, конечно намного удобнее теперь.
Женские вещи, платья.ОПЫТНЫЙ ЭЛЕКТРИК
Всем привет!!!
LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками!!!
Nita с бигпузием!!!
CORP с коровками!!!
julijadp с доношенной!!!
alyosya красотка!!!
А мы уже 3й день гуляем на улице, сегодня аж час погуляли.
Девочки срочно ищу радионяню, может кто искал себе и видел в интернет магазине каком то большой выбор, поделитесь ссылкой.
Привет!!!
LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками!!!
Nita с бигпузием!!!
CORP с коровками!!!
julijadp с доношенной!!!
ага, так получилось у нас весело,переселение перед родами...
а еще продажа покупка квартиры...как я понимаю наташу дансер.
у меня сегодня часов в 6 утра такое было, то хватает,то мася больно бьет куда-то. И лежать неудобно,но то наверное на нервах...
Я собственно каменение даже всерьез не воспринимаю. у меня оно недельки с 28, регулярно возникает. просто ночью были вполне себе всамомдеишные схваточки, с тянучкой, как во время 1-х родов. просто не регулярные. И каждую ночь все сильнее и сильнее чувствуются.
возможно. Нервы у мня тоже сдают - задолбало уже беременной ходить. устала я. хочу крохотулю на ручки взять. Муж ничего делать по дому не дает - боится что рожать начну )))))).страааашно ему)))))))))) И кроватку не хочет ставить. говорит - "вот будешь в роддоме.... тогда и поставлю сам." и гулять разрешает только возле дома. Оно конечно приятно - такая нежность и забота. Но Я ХОЧУ РОЖАТЬ!!!!!!! УЖЕ!!!!!! Хоть ясно, что раньше положенного ничего не случиться. вот и во время этих странных схваток - как ванька-встанька дергаюсь....
Куры бройлеры http://https://forum.gorod.dp.ua/sho...d.php?t=444391
Мультиварку такую http://www.multivarka.ru/forum/viewt...p?f=85&t=10719 , есть все функции, которые мне хотелось+внутр емкость моется в посудомойке, стоит порядка 900 грн, завтра закажу сегодня уже поздно.
А Маша нормально, спит, кушает(уже столько дней прошло, а грудь все никак не привыкнет что ли, больновато кормить еще), уже наела хоть какие то щечки)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks