Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 355 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7091, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Ждешь ребенка (том 38)

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Влада, а у тебя было чувство как после шампанского,помутнение слабое?

И кстати, с эпидуралкой хоть можно тужиться эффективно!!! Не знаю смогла ли бы я свое 5киллограммовое чудо выдуть нс тааакой болью...

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    спрошу ещё раз - может не увидела ответов раньше...
    кто пользуется увлажнителями воздуха? есть ли белый налёт на мебели? вот думаю приобрести, но так пониманию, что налёт неизбежен, если дистиллированной водой не пользоваться...
    У нас тоже от обычной воды из-под крана со временем появлялся белый налет на мебели (но это тогда когда приходило время менять фильтр в увлажнителе - у нас "Бонеко", отдельно покупаются запаски для фильтра и меняются периодически). Сейчас заливаем очищенную воду (поставили систему чистки дома) - налета нет.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Всем добьрое утро)
    Читаю про анестезию.. вставлю свои 5 коп...
    старшую рожала с ЭА, младшую-без. Без мне понравилось больше, первые роды вспоминаю с ужасом, вторые-с удовольствием. Младшая- 4кг, без ЭА, разрывов и швов. Старшую рожала на кровати- не очень удобно, младшую- на кровати-рохманова, удобно, что есть как упереться ногами. В первых родах опорой был муж и врач)
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від alyosya Переглянути допис
    А вот и я, как и обещала с пузичком на концерте Меладзе
    Какая ты славная ДЕВОЧКА))) А уже мама двоих деток))))А в профиле вообще )))))

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Насть а я Тёму рожала на кровати и без опоры даже))
    лёжа на спине просто схватила ладонями ниже колен ноги и тужилась)
    Ух, я тоже обхватывала, но сначала головку вставляла с опорой...

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем добьрое утро)
    Читаю про анестезию.. вставлю свои 5 коп...
    старшую рожала с ЭА, младшую-без. Без мне понравилось больше, первые роды вспоминаю с ужасом, вторые-с удовольствием. Младшая- 4кг, без ЭА, разрывов и швов. Старшую рожала на кровати- не очень удобно, младшую- на кровати-рохманова, удобно, что есть как упереться ногами. В первых родах опорой был муж и врач)
    Ничесе...У меня 4700 второй, но с ЭА, без нее не смогла б,наверное, но это я уже повторяюсь))))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Всем доброе утро!!! Лежим в одноместной палате, с видом на Днепр))) Зашла посмотрела в список такое ощущение что выше 35-го места и не поднимусь , абыдно , а стояла сразу за Лилей . Вот почти на экваторе, наверное и в РД с 35-го пойду))))

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    1-я городская поликлиника на Софьи Ковалевской, 53а

150 грн

(если я не ошибаюсь то пон, вт, чет и суб (но нужно уточнять)
    Я недавно заглядывала в ее расписание, она во все будние дни принимает и в субботу, но в разное время дня.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    А она где принимает? И за сколько?
    У нее все время такие очереди, что мне даже неохота в эту Б. к ней идти. А насчет пола она Алису долго рассматривала в животе и сказала, что пол не видит т.к. ребенок закрывается, хотя скорее женский. Т.е не ошиблась.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

и я про увлажнитель добавлю. У нас Бонеко, синенький такой. где-то 1200грн стоит. В нем есть фильтр, который позволяет набирать воду из-под крана и никакого налета нет. де-то через 5 мес фильтр забился, появился налет чуточку. Муж его открыл, промыл. Хватило еще где-то на 3 мес. Тогда уже все, надо было новый покупать (стоит около 300 грн). Потом мы летом им не пользовались т.к. окна открыты - бесполезно. А сейчас поставили фильтр (обратный осмос) и я этот фильтр из увлажнителя вообще выкинула т.к. теперь он не нужен.

Дописів
    3 896

Типово

странно
    вроде в одном городе живем, но у меня за 3 года ни разу не было налета, хотя заливаю всегда из под крана воду, фильтров никаких нет, для еды покупаем воду отдельно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Anny Переглянути допис
    странно
    вроде в одном городе живем, но у меня за 3 года ни разу не было налета, хотя заливаю всегда из под крана воду, фильтров никаких нет, для еды покупаем воду отдельно.
    Вообще-то, у меня тоже этот налет был почти не виден. Если бы я не читала про него в инете, и не заметила бы))) Но у меня темная мебель (венге) и глянцевый ламинат.
    Так вот в комнате с увлажнителем я заметила, что в тех местах, где раньше никогда не было пыли, сейчас она есть и какая-то белесая. Например на внутренней стороне дверцы тумбочки или на задней стенке монитора. А потом поняла, что это не пыль, это налет...Он почему-то был не на видных местах, а где-то, где его трудно увидеть)) Его вообще только на черном видно (у меня по крайней мере)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Лен, я рожала на космичке с эпидуралкой. Но с таким скрипом мне ее дали - то что не жалуют - это 100%. У них же естественность во всем приветствуется. Но т.к. моим родам к моменту когда мне поставили ЭА (на 6см) было уже 16 часов, причем 4 из них под окситоцином (а это одна сплошная схватка), и у меня уже сил не было, что я сказала я не смогу родить, я умруона видать поняла что "бобик сдох" и после такой нагрузки на таком раскрытии я точно не выдержу больше, только тогда разрешила.
    Долго меня пугала последствиями - но мне было в тот момент пофик все уже. Я подписывала какие-то бумажки, что ни к кому претензий не имею, что на все согласна - даже не читала что подписываю(почему бы заранее не выяснять вопрос с эпидуралкой, когда человек "в сознании" еще, тыкают, блин, какие-то бумажки, когда ниче не соображают от боли роженицы)))
    В итоге рожать было не больно, но роды у меня прошли,как в тумане, 19 часов - и я почти ничего не помню, кроме боли, отрывки какие-то, фрагментарно помню)) Но отчет сразу писала-выкладывала.
    Во, блин...
    т.е., если бы я рожала не на Космичке, то были бы шансы первый раз без КС обойтись?! (сценарий родов - почти один в один; но без эпидуралки по итогу, а с операцией...)

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Привет! моих воскресных коллег с недельками! Всем спасибо за поздравления, так приятно! Что-то мы в тонусе сегодня... Видимо, 2 дня с физнагрузками перестаралась

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У нее все время такие очереди, что мне даже неохота в эту Б. к ней идти. А насчет пола она Алису долго рассматривала в животе и сказала, что пол не видит т.к. ребенок закрывается, хотя скорее женский. Т.е не ошиблась.
    я пришла как то в субботу, очередь на весь коридор, не стала ждать, развернулась и ушла (я просто живу рядышком).
    Потом пришла в понедельник, ну вообще никого не было. Может мне повезло)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    спрошу ещё раз - может не увидела ответов раньше...
    кто пользуется увлажнителями воздуха? есть ли белый налёт на мебели? вот думаю приобрести, но так пониманию, что налёт неизбежен, если дистиллированной водой не пользоваться...
    у нас есть. Но после установки фильтра с обратным осмосом пока не пользовалсь... воду просто из-под крана наливали. Увлажнитель самый недорогой, покупали лет пять назад

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    я пришла как то в субботу, очередь на весь коридор, не стала ждать, развернулась и ушла (я просто живу рядышком).
    Потом пришла в понедельник, ну вообще никого не было. Может мне повезло)))
    Я тоже рядышком живу, но нет возможности ходить в будние дни т.к. днем на работе, а если и дома то на больничном с дочкой.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Девочки продаю матрац в детскую кроватку. после своего сынишки. матрац кокосовый..цена 100 грн!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Всем привет

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Всем доброе утро!!! Лежим в одноместной палате, с видом на Днепр))) Зашла посмотрела в список такое ощущение что выше 35-го места и не поднимусь , абыдно , а стояла сразу за Лилей . Вот почти на экваторе, наверное и в РД с 35-го пойду))))
    поднимешься)))) сейчас девочки массово пойдут рожать и когда попадешь в 10-ку будешь удивляться как быстро летит время

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Привет, девочки!!!
    Воскресных LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками!
    Прочитала отчетики Синички и Перепелочк - большое спасибо за отчетики!!!
    Дансер, с рождением сыночка, растите здоровыми!!!! пусть у вас все будет хорошо!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Пузикам и их хозяюшкам - Доброго дня! Воскресных LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

Девочки, а тренировочные схватки могут идти по нарастающей (в плане боли) оооочень длительное время. Поясняю: каждую ночь с 10 до 3-х - меня колбасит со страшной силой, и каждую ночь болезненность животика становится все больше. Г обозвала меня "детским садом" и сказала, что если воды отойдут - тогда в роддом. Ну или если сильно сократятся промежутки между схватками... а они не равномерные, но изматывают, собаки...

Звідки Ви
    Днепропетровск, Кирова
    Дописів
    738

Типово

в отчетах у некоторых девочек пишется, что схватки бывают самыми разными даже настоящие..

Сторінка 134 з 355 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті