Влада, а у тебя было чувство как после шампанского,помутнение слабое?
И кстати, с эпидуралкой хоть можно тужиться эффективно!!! Не знаю смогла ли бы я свое 5киллограммовое чудо выдуть нс тааакой болью...
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Влада, а у тебя было чувство как после шампанского,помутнение слабое?
И кстати, с эпидуралкой хоть можно тужиться эффективно!!! Не знаю смогла ли бы я свое 5киллограммовое чудо выдуть нс тааакой болью...
У нас тоже от обычной воды из-под крана со временем появлялся белый налет на мебели (но это тогда когда приходило время менять фильтр в увлажнителе - у нас "Бонеко", отдельно покупаются запаски для фильтра и меняются периодически). Сейчас заливаем очищенную воду (поставили систему чистки дома) - налета нет.
Всем добьрое утро)
Читаю про анестезию.. вставлю свои 5 коп...
старшую рожала с ЭА, младшую-без. Без мне понравилось больше, первые роды вспоминаю с ужасом, вторые-с удовольствием. Младшая- 4кг, без ЭА, разрывов и швов. Старшую рожала на кровати- не очень удобно, младшую- на кровати-рохманова, удобно, что есть как упереться ногами. В первых родах опорой был муж и врач)
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Всем доброе утро!!! Лежим в одноместной палате, с видом на Днепр))) Зашла посмотрела в список такое ощущение что выше 35-го места и не поднимусь , абыдно , а стояла сразу за Лилей . Вот почти на экваторе, наверное и в РД с 35-го пойду))))
Я недавно заглядывала в ее расписание, она во все будние дни принимает и в субботу, но в разное время дня.
У нее все время такие очереди, что мне даже неохота в эту Б. к ней идти. А насчет пола она Алису долго рассматривала в животе и сказала, что пол не видит т.к. ребенок закрывается, хотя скорее женский. Т.е не ошиблась.
и я про увлажнитель добавлю. У нас Бонеко, синенький такой. где-то 1200грн стоит. В нем есть фильтр, который позволяет набирать воду из-под крана и никакого налета нет. де-то через 5 мес фильтр забился, появился налет чуточку. Муж его открыл, промыл. Хватило еще где-то на 3 мес. Тогда уже все, надо было новый покупать (стоит около 300 грн). Потом мы летом им не пользовались т.к. окна открыты - бесполезно. А сейчас поставили фильтр (обратный осмос) и я этот фильтр из увлажнителя вообще выкинула т.к. теперь он не нужен.
странно
вроде в одном городе живем, но у меня за 3 года ни разу не было налета, хотя заливаю всегда из под крана воду, фильтров никаких нет, для еды покупаем воду отдельно.
Вообще-то, у меня тоже этот налет был почти не виден. Если бы я не читала про него в инете, и не заметила бы))) Но у меня темная мебель (венге) и глянцевый ламинат.
Так вот в комнате с увлажнителем я заметила, что в тех местах, где раньше никогда не было пыли, сейчас она есть и какая-то белесая. Например на внутренней стороне дверцы тумбочки или на задней стенке монитора. А потом поняла, что это не пыль, это налет...Он почему-то был не на видных местах, а где-то, где его трудно увидеть)) Его вообще только на черном видно (у меня по крайней мере)
Девочки продаю матрац в детскую кроватку. после своего сынишки. матрац кокосовый..цена 100 грн!!!
Пузикам и их хозяюшкам - Доброго дня! Воскресных LenkO, CORP, Nikusy, julijadp, Nita, Olga_best с недельками!
Девочки, а тренировочные схватки могут идти по нарастающей (в плане боли) оооочень длительное время. Поясняю: каждую ночь с 10 до 3-х - меня колбасит со страшной силой, и каждую ночь болезненность животика становится все больше. Г обозвала меня "детским садом" и сказала, что если воды отойдут - тогда в роддом. Ну или если сильно сократятся промежутки между схватками... а они не равномерные, но изматывают, собаки...
в отчетах у некоторых девочек пишется, что схватки бывают самыми разными даже настоящие..
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks