подпись
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
думаю- реальные фото должны быть обязательно-а то можно такого напридумывать...))
Мой самый любимый зарубежный магазин - Sierratradingpost
Прежде всего он меня привлекает обилием скидок на фирменные вещи. А здесь представлены такие известные бренды, как
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
и другие. Разнообразие продаваемых товаров немаленькое, здесь можно найти обувь и одежду для всей семьи на любое время года. Много товаров для активного отдыха.
Скидки на сайте магазина - от 30% до 50%, но очень часто предоставляются купоны на доподнительные скидки, благодаря чему можно сделать очень выгодные покупки!
Например, вот такую зимнюю курточку мне посчастливилось купить всего за 25 долларов! Подростковый размер 18/20 отлично подошел на мои немаленькие параметры 106-90-106 и рост 172 см.
Сыночкам купила на зиму теплые ботинки Columbia. На ногу 20,5 см - размер 2, на 22см - размер 4. Они отходили в этих сапогах всю прошлую зиму, а следов носки практически не видно! Качество обуви - выше всяких похвал. Радует, что и на эту зиму ботинки еще будут впору. Ну а цена в $22 и $24 не может не радовать! Самый младший эту зиму будет ходить в сапожках Khombu. На ножку 15,5 см - 10 размер, цена $18.
![]()
![]()
Очень-очень порадовала двухстороняя зимняя курточка, лёгкая, теплая, качественная и всего лишь $33! На рост 134 см размер 8 пришелся впору. Был бы сейчас в продаже размер побольше, заказала бы такую куртку и старшему сыну!
![]()
![]()
![]()
Мужа тоже не обделила теплой обувочкой. Ботинки 9,5 размера брала на наш 42й (27 см стопа), $41.
А футболки, которые обошлись по $1-2, с удовольствием носит вся семья!
Sierratradingpost - замечательный магазин, удержаться от покупок просто невозможно!
Востаннє редагував Ernis: 11.11.2012 о 18:55
ОООООО..Супер!Новый конкурс!Я правда за прошлый забыла забрать призтолько вспомнила
..будем учавствовать!!)
Напишу и я свой обзорчик
МОй любимый магазин - Амазонhttp://www.amazon.com/
Просто потому, что здесь можно купить все!!
Игрушки? - http://www.amazon.com/toys/b/ref=sa_...node=165793011
Посуда? - вот http://www.amazon.com/kitchen-dining...F8&node=284507
Часы, одежда, декор, мебель, - все естьи всегда очень большой выбор.
Самая большая моя покупка - детский центр: http://www.amazon.com/Fisher-Price-L...r+price+center
![]()
![]()
Вставляю реальное фото, справа - мой:
Очень полезная штукаПод ногами клавиши пианино, можно топать и играть
Много мелодий, световые эффекты, вообщем детям ОЧЕНЬ нравится
И главное, что у нас такого не купишь, искала по всем магазинам, только под заказ и по заоблачным ценам
Мне игрушка обошлась в 95 дол + доставка морем, примерно в 30 долл,
shu.com.ua - СП из США и Европы без %, библиотека инструкций для заказов с ин.сайтов самостоятельно!
Я тоже с удовольствием прорекламирую свои любимые магазинчики!!! Побежала готовить промо!!!!)))
Бану, принимай первый голос за тебя! Но меркантильные побуждения все же заставляют написать свой отзыв![]()
Я и мой ребенок очень любим американский магазинтыць , приемлимые цены, отличное качество и в наше доказательство фото
шортики, футболочки можно преобрести по смешным ценам, от 2,99$ !
Так же нам очень нравится магазин Долучення 938073 тыць, просто обожаю флисовую одежду, ребенку купила уже вторую такую флиску
Я Минни
P.S. Купила бы все виды флисок, ожидаем приезда вот такой, сейчас на нее оч красивая цена 8$ +20%-10% (если покупать ее у Бану
)
на днях заказала от такие офигенные теплые вещи ребенку, счастлива очень-оченьсегодня скидочки оч радуют!
Люблю делать покупки с английских сайтовтыцьи
тыць качественная красивая и не дорогая одежда, а если попасть на Сеил, то одежду можно приобрести почти даром
, скидки бывают до 70%
вот такой у нас есть с джорджа сарафанчик, ребенок весь в работе
Очень люблю шопинг, спасибо тем девочкам которые занимаются покупками с иностранных сайтов!
![]()
ООООоооо, нельзя пройти мимопошла писать свой отзыв
![]()
Хочу написать про свой любимый магазин 6рм!!! http://www.6pm.com/
Это была моя первая покупка обуви с этого сайта
![]()
они мне очень понравились и обошлись где-то в 270 грн. но я пролетела с размером - у меня наш 42-43, по разм. сетке это 12 если смотреть на европейский 42-43 и по сантиметрам, тогда еще не знала где читать отзывы на этом сайте. Потом в процессе дальнейших покупок поняла что европейский размер и наш отличаются на размер - наш 42 ихний 41. Потом мне подсказали где смотреть отзывы на этом сайте, хотя они не всегда бывают: под картинкой товара, слева есть окошко где через эмейл можно поделиться инфой в Фацебук или Твиттере и вот под ними, слева от информации о продукте бывают обобщенные отзывы про товар. Их я продала и купила другой размер и на Амазоне http://www.amazon.com/ ,что интересно у них можно найти тоже самое что и на 6рм, так что советую смотреть и там и там, вдруг где дешевле), потому что качество не передать словами!!!
Следующая покупка в этом магазине
брала дочери (наш 40-41, по сетке амер. 10) и именно ориентируясь на отзывы взяла на размер меньше(9) чем нужно было - подошли прекрасно. Мне так понравились что заказала себе такие же, только другой цвет и, что самое интересное,одна фирма, одна модель но тут отзывы были что идет размер в размер и я заказала 11. И не прогадала. Стоимость примерно обошлась в 105 грн.
Еще брала платье с этого сайта фирмы Thtee Dots(к сожалению сейчас нет его на сайте, но вот эта блуза абсолютно того же дизайна, представьте себе тоже самое только до колен) обошлось в 300 грн.
что опять же интереснокогда выбирала размер у меня произошло зависание мозгов: размерной сетки нет а был размерный ряд примерно такой L - 8-10; XL - 10-12. Ну, думаю, в Англии у меня 14 но L, значит надо брать XL, типа ни туда ни сюда. Большивата приехала, теперь всегда и на всех сайтах(сталкивалась на Кунде и не прогадала уже) ориентируюсь на буквы, если есть такой вариант.
У вас в семье огромное счастье???
У вас бегает по дому маленькое ЧУДО и ПЕРЕВОРАЧИВАЕТ все с ног на голову, в том числе и вашу ЖИЗНЬ?????![]()
![]()
А заодно жизнь бабушек, дедушек, братиков, сестричек и даже соседей????![]()
Спешите обеспечить своего ЧУДЕСНОГО АКТИВНОГО МАЛЫША удобной одеждой вместе с КАРТЕРС!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Наш любимый магазин Картерс - https://www.carters.com/carters.
Там огромнейший выбор одежды для деток от рождения до 6-7 лет.
РАЗМЕРНАЯ ТАБЛИЦА очень удобная : в их inches (два года не могу приспособиться к ним) и в НОРМАЛЬНЫХ САНТИМЕТРАХ! Думаю многие меня поймут!
Пользуюсь их таблицой при любом заказе с иностранных интернет-магазинов. Удобней для меня таблицы пока нигде нет!!!
Большинство ВЕЩЕЙ - не просто качественная одежда, а - ПРОИЗВЕДЕНИЕ исскуства!!!! Восторженым комплиментам родствеников, друзей и прохожих нет предела. Признаюсь .. для меня такое восхищение нашим пупсом - настоящий КАЙФ!!!![]()
![]()
Вот наше фото в картерсе.
""" Скоро научусь вставлять и вставлю!!![]()
"""
""" ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
"""
![]()
ПОНИМАЕТЕ мой восторг, да????![]()
Пижамки, трикотаж, флиски стали для нас просто не заменимой повседневной одеждой.
![]()
![]()
![]()
Их зимние курточки 4 в 1 - это что-то!!!! Вещь просто не заменимая в осенне-зимне-весенний период.
![]()
![]()
Манюне удобно!!! А мы тратим кучу денег? НЕТ!!!!!!
*** каждый сезон - снижение цен
*** скидки примерно раз в месяц до 30%
*** акции Бану - заказ под 0%.
Теперь вы понимаете за что Я так люблю Картерс))))
Надеюсь и ВЫ его ПОЛЮБИТЕ и ВАМ КАРТЕРС подарит много удовольствия и радости как мне!!!![]()
![]()
Востаннє редагував Olichka_ok: 09.12.2012 о 14:21
Полюбила магазин
В Англии - такой ОДИН,
Полюбила больше мужа,
Муж теперь совсем не нужен ()
.
А если серьёзно, то начну немного с ИСТОРИИ магазина Marks & Spencer для нашего всеобщего развития.
Marks & Spencer – всемирно известный британский бренд, который предлагает широкий выбор мужской, женской
и детской одежды
, обувь
, изысканное и высококачественное нижнее белье с использованием самых новейших технологий
, а также аксессуары
, косметические средства
, товары для дома
, мебель
, продукты питания
и даже цветы
.
Компания M & S была основана еврейским эмигрантом из города Слоним (ныне территория Белоруссии) Майклом Маркс более 128 лет назад и в настоящее время имеет более 730 магазинов Великобритании и более чем 390 международных магазинов. Веб-сайт магазина http://www.marksandspencer.com/b/429...id=gnav_hp_img посещают еженедельно 3,4 млн. человек (гордо сознавать, что мы - одни из них).
Немного про АССОРТИМЕНТ товаров. Ассортимент - огромный, по моему мнению, модели, в основном, классическо-романтические, что сегодня очень редко встречается. Всегда в ассортименте школьная одежда и обувь
. Качество - ОТМЕННОЕ английское. Размеры - тьчь в точь, детская - на худых и средних детей. Заказывала и себе, и мужу, и сыну одежбу и обувь, а также гели, крема для душа, мыло, косметические наборы на подарки и не только. Ни одного раза не нарекала на качество.
Особенно приятно, что магазин никогда не присылает отказы, отгружает очень быстро, а каждый товар, хоть и копеечный, бережно и аккуратно упакован в фирменные пакеты и, если надо, даже в защитную клеёнку, чтоб не помялось и не разбилось.
СКИДКИ. РЕГУЛЯРНО бывают скидки до 50 и больше %.
ШИП. Почти всегда есть шип (примерно 0,6-0,8 фунта на человека). Фри шип, как правило, от 150 фунтов. Но бывает фри шип и от 75, и от 50 фунтов. Бывают акции, когда полностью фри шип.
Итак, кто хочет красиво и элегантно выглядеть, - это ВАШ магазин.
Хороших всем покупоки ОТЛИЧНОГО настроения
![]()
Какая замечательная - нужная темка!!!!!
Люблю свой Дом - постельное, одеяла, пледы, подушки, наматрасники, крыжмы... Доставка
Архитектурная мастерская azovskiypahomova-architects.com
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks