Че там возле Рассвета?
А все, менты бухают. 6-ю стрелковую перекрыли. День совковой ментуры отмечают.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Че там возле Рассвета?
А все, менты бухают. 6-ю стрелковую перекрыли. День совковой ментуры отмечают.
Востаннє редагував Hellgi: 09.11.2012 о 11:40
Для того, чтоб вода испарилась, её нужно нагреть до 100 градусов по Цельсию от температуры ОС и испарить.
Учитывая большую удельную теплоёмкость воды и большую удельную теплоту парообразования её же, энергия, содержащаяся укладываемом асфальте, вместо полезной работы будет расходоваться впустую, не по назначению. Это скажется на качестве. И одно дело - небольшая влажность, другое - лужи, в которые у нас зачастую засыпают асфальт.
Робокоп, учи физику. В ней, конечно, про ПП не пишут, но там много полезного, уверяю.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
не едьте на Белостоцкого....
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
А что там с Кирова/Герев Сталинграда? Опять вечером пробки?
На Гагарина сегодня перед самым универом вроде как сбили женщину, я выходил в 16-40 она лежала перед пешеходным переходом, уже была скорая и ее ложили на носилки, стоял знак аварийной остановки, выставленный водителем ВАЗ 2110, на авто вмятин не заметил, похоже виновник ДТП скрылся или женщине просто плохо стало, а человек остановился помочь...
возле жд моста - куча битых машин с вылетом на разделитель...
А при мне Альбертович их называл "монстры"А вообще - поразительно, как народ проходит постоянно кольцо возле Мерефо-Херсонского.
Я, будучи учеником, правильнее держал рядность. Сейчас по пути на работу регулярно поворачиваю с Набережной наверх к памятнику Славы (из правобго ряда, само собой), и вот постоянно меня какая-нибудь сволочь с левого ряда пытается бортануть. Помочь, так сказать, побыстрее покинуть набережную. Вечно, как ни еду на этом кольце - так и притрется кто-нибудь, не зависимо от того - в левом ты ряду едешь, или в правом. Одни срезают, других выносит..
ЖЕлающим срезать с Павлова на Кайдацкий мост -
ул. Ударникофф возле проходной завода Бабушкина - водоКаналии ремонтили водопровод. в промоину асфальта забили дрын. как раз посередке дороги. Света на улице разумеется нет.
Будьте внимательны.
,,,,заряжаемся,,,,
На перекрестке Кирова-Титова ДТП на ПП. 200йГАИ оформляет, рисует на асфальте траектории движения. Проезд затруднен.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks