Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 9594, показано з 1 по 20.

Тема: База данных школ города (стоимость питания, фонды и т.п. информация).

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Jully Переглянути допис
    Когда каждый день хотя бы пять человек спрашивают по телефону задание, а ты в магазине или с ребенком в поликлинике, то нервы не всегда выдерживают это

. Поэтому я своим родителям настоятельно рекомендовала обменяться номерами, но всегда находятся уникалы, которые считают, что даже во 2 кл. можно спрашивать по телефону решение конкретной задачи
    Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    кстати, я своей классной даме ни разу за этим не звонила, ибо знаю, что это такое, когда тебе звонят вечером в нерабочее время, а еще по этому поводу муж ругается
    О чем Вы?
    Зачем звонить учителю вне рабочее время, да еще и спрашивать решение задачи?
    Я говорила о том, что учитель диктует домашние задания, когда ребенок болеет, чтобы он не отстал за время болезни. Естественно, нет смысла звонить по этому поводу вне рабочее время.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    О чем Вы?
    Зачем звонить учителю вне рабочее время, да еще и спрашивать решение задачи?
    Я говорила о том, что учитель диктует домашние задания, когда ребенок болеет, чтобы он не отстал за время болезни. Естественно, нет смысла звонить по этому поводу вне рабочее время.
    У нас звонить не получается. Задание пишут на доске, приходите и переписывайте. Сейчас некоторые учителя болеют и наш классный руководитель их подменяет + платная продленка, она не помнит домашнее задание.
    Меньшая заболела перед каникулами, я пришла взяла домашнее задание и задание на каникулы. Перепесала с доски, поотмечала все, что надо подописывать в тетрадях, а за стихотворение мне не сказали. Пришла после каникул и ей поставили 2 балла за стихотворение, и замечание, что не спортивной формы. раньше такого не было, а сейчас сказали, что переодеться необходимо в спортивную форму и присутствовать на уроке. И это в одном классе, а второй не было замечания. И пойми как надо делать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    У нас звонить не получается. Задание пишут на доске, приходите и переписывайте. Сейчас некоторые учителя болеют и наш классный руководитель их подменяет + платная продленка, она не помнит домашнее задание.
    Меньшая заболела перед каникулами, я пришла взяла домашнее задание и задание на каникулы. Перепесала с доски, поотмечала все, что надо подописывать в тетрадях, а за стихотворение мне не сказали. Пришла после каникул и ей поставили 2 балла за стихотворение, и замечание, что не спортивной формы. раньше такого не было, а сейчас сказали, что переодеться необходимо в спортивную форму и присутствовать на уроке. И это в одном классе, а второй не было замечания. И пойми как надо делать?
    Тут я с Вами согласна.
    По оформлению домашних работ даже шпаргалку завела, где-что надо писать, а что не надо. Многие правила просто в голове не укладываются. Почему-то слово "Вправа" в домашних работах по укр. мове не пишется, сразу выполняется упражнение после надписи "Домашняя работа" - и таких нюансов у меня уже на констпект насобиралось.

у родителей задания узнать нельзя? ну то таке, если учитель предварительно договорился..
    Можно, но одни тоже болеют, а другие сами так задания записывают, что у кого-то спросили бы Тем более, если учитель не против, уж лучше из первоисточника получить ДЗ

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

[QUOTE=K@Ru;19304257]Тут я с Вами согласна.
    По оформлению домашних работ даже шпаргалку завела, где-что надо писать, а что не надо. Многие правила просто в голове не укладываются. Почему-то слово "Вправа" в домашних работах по укр. мове не пишется, сразу выполняется упражнение после надписи "Домашняя работа" - и таких нюансов у меня уже на констпект насобиралось.

У нас надо писать; дата, домашняя работа и упражнение и четко дата - отступить четыре пальчика, домашняя работа - один и упражнение с номером, писать под датой.

Мы ходим не в свою школу, а возим на другой массив, родителей практически не знаю. Особенно у старшей, мы ее перевели в другой класс на второй год обучения и большенство детей уже ходили домой сами. У меньшей в классе родители переругались из-за парт, радует то, что на детях это не отразилось. На данный момент дети в классе очееень дружные. У старшей, наоборот, дети достаточно агрессивные.

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Тут я с Вами согласна.

Можно, но одни тоже болеют, а другие сами так задания записывают, что у кого-то спросили бы Тем более, если учитель не против, уж лучше из первоисточника получить ДЗ
    А мы пишем, точно что, каждый как хочет так и .... делает)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 058

Типово

ахахахаха))))))))) тогда ГОСТ в помощь)))))))))))))))))))) против него не попрет никто))))))
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Типово

Цитата Допис від kviten Переглянути допис
    Навело всеми предыдущими постами:
    в 7-8 классах (не помню уже) в 90-х годах, когда начались география и биология, на контрольной по географии все получили на балл ниже, т.к. контрольные не были оформлены "как надо", т.е. не были выделены или подчеркнуты разноцветными пастами разные определения, выводы и т.д. На следующий день все "перепуганные учителем", т.е. ответственные, ученики послали своих родителей на базар добывать такие редкие зеленые, черные и др. цветов пасты. Через день была контрольная по биологии и все, кто пообводил или подчеркнул определения, выводы и т.д. разноцветными пастами, получили на балл ниже, т.к. работа оформлена, как "цыганская юбка".
    Ржач блин. А те кто с зно сталкивались, там как? Просто тестовые задания, или же считать клеточки надо.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    GB
    Дописів
    308

Типово

в 5 классе придут новые учителя , которым побоку детские оценки. кстати,вот там вы прозреете на первых порах. но тотальный контроль все решит
    Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Ржач блин. А те кто с зно сталкивались, там как? Просто тестовые задания, или же считать клеточки надо.
    ну в то время ЗНО еще не было, просто вспомнилось, когда я прочла про "четыре пальчика" от начала страницы. У одного "толстенькие" пальчики, у другого "худенькие". Как определить "нормальные" пальчики" я не поняла.
    Востаннє редагував kviten: 14.11.2012 о 13:55

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті